Нежелание работать, даже страх, после предыдущего места. Как это преодолеть?
Уже 2 месяца не могу найти работу, а проблема в том, что я просто не хочу работать! Я очень морально переутомилась на предыдущем месте: было такое начальство, которому нужны не заслуги твои, а прогиб, работа не на пользу делу, а прикрыть чьи-то ошибки (всякие там липовые отчеты) или создать видимость занятости, то есть ты делаешь что-то, заведомо понимая, что это не нужно, что завтра ситуация изменится. За мелочи трепали по полной, в порядке вещей были замечания "мы не знаем, что плохо, но вот что-то не то", а заслуги не признавались никогда, замдиректора мог смотреть на конкретные цифры и говорить: нет, это не так, выгоднее было то, а не это. И теперь у меня какое-то подспудное неверие в то, что бывает адекватное руководство, от слов "офис, корпоратив, дресс-код, бизнес-план" тошно становится, и еще в глубине души даже неверие в себя :( Я ходила на собеседования, вроде приличные места, я им подхожу, но потом либо сама отказывалась, понимала: "нет, не то, не смогу выносить это снова", либо что-то с их стороны срывалось. Мне только одно место из всех рассматриваемых мной понравилось, я даже загорелась, но там решили отложить новый проект :( А надо ведь на что-то жить, "заначка" закончилась, а на мамину помощь долго рассчитывать стыдно. Я пытаюсь себя примирить с мыслью, что надо искать не работу своей мечты, а просто работу - которую умею делать и за которую более-менее прилично платят. Но не выходит :( Как представлю - такая тоска и отвращение, что жить не хочется. Девочки, посоветуйте что-нибудь, что с этим делать, как это преодолеть, приободрите меня, кто умеет - погадайте, чего мне ждать.
Ардалионовна, тема-то древняя. Тут парочка таких совсем новых есть, зачем старье раскопала?
Гость
[4076009025]
1
света
[3700577961]
Женщинам противопоказано работать, просите деньги у мужчин, вот работать это их привилегия. Просите и вам дадут. Ролики на ютубе Денис Байгужинов. Смотреть женщинам обязательно!!!!!
Гость
[249400928]
Керен
Да, я с вами согласна, Рита. Девочка явно не тянет.
Чтоб ты сдохла, сккка
Гость
[249400928]
Керен
Дорогие, милые женщины.
ЭТО С КАКИХ ЭТО ПОР ЧУСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ПОМЕХОЙ В РАБОТЕ??
И чего стоит ваш прозрачный намек, что работает только толстокожее туповатое бесчуственное... А тонкое, интеллигентное и чувствительное сидит, засунув палец в задницу.