Нежелание работать, даже страх, после предыдущего места. Как это преодолеть?
Уже 2 месяца не могу найти работу, а проблема в том, что я просто не хочу работать! Я очень морально переутомилась на предыдущем месте: было такое начальство, которому нужны не заслуги твои, а прогиб, работа не на пользу делу, а прикрыть чьи-то ошибки (всякие там липовые отчеты) или создать видимость занятости, то есть ты делаешь что-то, заведомо понимая, что это не нужно, что завтра ситуация изменится. За мелочи трепали по полной, в порядке вещей были замечания "мы не знаем, что плохо, но вот что-то не то", а заслуги не признавались никогда, замдиректора мог смотреть на конкретные цифры и говорить: нет, это не так, выгоднее было то, а не это. И теперь у меня какое-то подспудное неверие в то, что бывает адекватное руководство, от слов "офис, корпоратив, дресс-код, бизнес-план" тошно становится, и еще в глубине души даже неверие в себя :( Я ходила на собеседования, вроде приличные места, я им подхожу, но потом либо сама отказывалась, понимала: "нет, не то, не смогу выносить это снова", либо что-то с их стороны срывалось. Мне только одно место из всех рассматриваемых мной понравилось, я даже загорелась, но там решили отложить новый проект :( А надо ведь на что-то жить, "заначка" закончилась, а на мамину помощь долго рассчитывать стыдно. Я пытаюсь себя примирить с мыслью, что надо искать не работу своей мечты, а просто работу - которую умею делать и за которую более-менее прилично платят. Но не выходит :( Как представлю - такая тоска и отвращение, что жить не хочется. Девочки, посоветуйте что-нибудь, что с этим делать, как это преодолеть, приободрите меня, кто умеет - погадайте, чего мне ждать.
Ананим (Леначка)
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Женщина с веслом
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
Ардалионовна, тема-то древняя. Тут парочка таких совсем новых есть, зачем старье раскопала?
Гость
1
света
Женщинам противопоказано работать, просите деньги у мужчин, вот работать это их привилегия. Просите и вам дадут. Ролики на ютубе Денис Байгужинов. Смотреть женщинам обязательно!!!!!
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Предыдущая тема