Часто меняю места работы - из-за этого комплекс
Так получилось, что к 25 годам я успела поменять 8 мест работы, на последнее место даже брать не хотели, т.к. работодателю не понравилось, что работала везде максимум 1 год, ну а минимум месяц, хотя работник я хороший, человек неконфликтный, просто с легкостью принимаю решение о смене работы. И у меня сейчас комплекс, мне кажется я испортила себе трудовую книжку, может у кого-то подобная ситуация ? Кадровые работники подскажите пожалуйста как правильно аргументировать частую смену рабочих мест ?
Кошуня
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ritka
Ну это смотря какие у вас причины. Может у вас в трудовой стоит увольнение по такой то статье. Тогда как вы собираетесь выкручиваться? Ну а так может быть много причин, самая лучшая: компании закрывались и вы искали другое место работы. Если вы работали например когда учились, то тут тоже понятно почему ушли. ПОтом можно сказать что искали "свою" компанию и пусть они понимают что хотят. Потом ещё можно сказать, что находили всё лучше и лучше места работы, вообщем то вы росли таким образом. Вообщем девушка включайте фантазию и вперед.
Гостья
А у меня тоже комплекс (( Мне сейчас 22 года, ищу работу. В трудовой книжке есть запись только об 1 месте работы, на котором я задержалась только на месяц.
Kira
У меня сложилась такая же ситуация.
К сожалению на месте работодателя обращала бы внимание на
данный факт.
Завидую умению людей приспосабливаться и работать всю жизнь
на одном месте.
К сожалению на месте работодателя обращала бы внимание на
данный факт.
Завидую умению людей приспосабливаться и работать всю жизнь
на одном месте.
Тайна
Девочки, а может просто профессии не ваши, а? Может стоит подумать над этим и поменять сферу деятельности (понимаю что сказать проще, чем сделать..), возможно тогда усядетесь на долго.
Кошуня
я бухгалтер, стаж 6 лет, профессия моя мне нравится
гость бу
у меня тоже самое,уже мест 5 поменяла,а где работать с 8 до 18 надо -вообще пытка какая-то,никаких денег не захочеш....а вообще это от темперамента зависит
Smet
И у меня та же ситуация. Стаж 7 лет и 9 место работы. При этом 2 из 9 фирм меняли название (с налоговой проблемы были), т.е. запись в трудовой в 11 фирмах. А еще один работодатель уволил меня по статье и пришлось это оспаривать в суде и исправлять в судебном порядке. Одним словом, у вас, Кошуня, еще не все так плохо:)
Хотя я себя тоже не считаю конфликтным человеком и увольнялась в основном из-за задержек ЗП или закрытия фирмы.
Хотя я себя тоже не считаю конфликтным человеком и увольнялась в основном из-за задержек ЗП или закрытия фирмы.
Аля
Сама бух, поэтому стараюсь не менять часто работу, т.к. у бухов на это очень обращают внимание, любят основательных и усидчивых во всех смыслах, за 12 лет 6 мест меняла и то спрашивали почему так часто.
Мои советы и аргументы, если есть возможность, то договориться, что испытательный срок работать без оформления, по трудовой, аргументы по смене на собеседовании:
1. Обещанные условия труда и круг обязанностей при приёме на работу не соотвествовали действительности, а также было значительное увеличение объема работы без увеличения з/п.
2. Фирма сменила местонахождение, нужно было добираться на 3-х видах траспорта 2 часа.
3. В организации черная зп, о чем не предупрелили при приёме на работу, а меня это не устраивает+задержки зп.
А лучше всё сразу.
Мои советы и аргументы, если есть возможность, то договориться, что испытательный срок работать без оформления, по трудовой, аргументы по смене на собеседовании:
1. Обещанные условия труда и круг обязанностей при приёме на работу не соотвествовали действительности, а также было значительное увеличение объема работы без увеличения з/п.
2. Фирма сменила местонахождение, нужно было добираться на 3-х видах траспорта 2 часа.
3. В организации черная зп, о чем не предупрелили при приёме на работу, а меня это не устраивает+задержки зп.
А лучше всё сразу.
Гостюг
Вообще-то сейчас считается за правило дурного тона сидеть на одной работе более 3-х лет. Говорит о костности натуры.
У меня давно уже и вкладыш распух.
Один ответ был всегда - дело наладил, реализовал себя. роста не предвиделось - стало скучно - захотелось работать, а не киснуть в собственноручно созданном инертном болоте.
Всех работодателей устраивало.
У меня давно уже и вкладыш распух.
Один ответ был всегда - дело наладил, реализовал себя. роста не предвиделось - стало скучно - захотелось работать, а не киснуть в собственноручно созданном инертном болоте.
Всех работодателей устраивало.
Roxy
Кандидатам с распухшими трудовыми книжками отказываю
Гостюг
Roxy
Сообщение было удалено
Не раскрывая их???????? :о) И по всем вакансиям?????? Ну-ну:о)
Впрочем,это - возможно. Для набора на тухлые должности.
Меня то только знакомые по делам да нормальные кадровые агентства приглашают.
Впрочем,это - возможно. Для набора на тухлые должности.
Меня то только знакомые по делам да нормальные кадровые агентства приглашают.
гомеостаз
вообще считаю профессию кадровика для "лишних людей" , не нашедших себя в жизни. пускай дальше мнят себя хозяевами судеб.
У меня то же самое, мне сейчас 23 года, во время учебы в университете подрабатывала - сначала, сменила 3 места работы (так как устраивалась то на лето, то потом не смогла совмещать с учебой - училась на очном, но хотелось работать, в связи с непростой материальной ситуацией в семье). Когда закончила университет, устроилась на работу, где мне задерживали зарплату 3 мес., пришлось уволиться, потом устроилась на другое место работы, где через мес. сменилось руководство и всех сотрудников перевели в другую компанию, и руководителя поставили над нами - любовницу шефа без образования и опыта, в общем выжила она (решила посамоутверждаться в свои 19лет) не только меня одну с работы, но и еще пяти людям пришлось написать заявление по собственному желанию. Потом устроилась на другую работу, и поняла, что это вообще не мое, чувствовала себя как "не в своей тарелке"(сильно переживала по этому поводу). Вообще, я ответственно подхожу к своей работе и конфликтовать не люблю. Так что, Вы не одна такая, Кошуня:) Не всегда люди меняют места работы по их прихоти, на это есть определенные (а иногда, и веские) причины, и грамотный работодатель должен это понимать, я так считаю, тем более, в ситуации кризиса.
Виктория
Девушки! Как я вас прекрасно понимаю, мне 40 лет и кем только я не работала от продавца до кадровика, часто меняла работу. Замечу, что все мои начальники были довольны моей работой и не хотели меня отпускать.Я думаю, мы особая каста людей и кстати я заметила такие люди практически все неконфликтные личности. Для меня тоже пытка от звонка до звонка сидеть в офисе. И представляете, я до сих пор в поиске своего места. Конечно развился комплекс неполноценности
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Такая же тема xD
Гость
Привет. Я закончила институт, потом устроилась на работу. Проработала 2 года. Потом 1,5 года дома сидела. Потом месяц работала. Потом полгода дома сидела. Последний раз устроилась на работу вроде приняли я проработала неделю и больше не могу. Я думала я такая одна, оказывается нет.
Виолетта
девочки как я вас понимаю я тоже после окончания работала 4 месяца, поом подала заявку через два месяца нашла другую работу поработала 6 месяцов. Долгое время сидела дома подрабатывала кое где и нашла работу. Первые два месяца испытательных оффициально 1 месяц сейчас второй месяц уже идёт и думаю о заявке. у нас просто отдел на 4 места включая начальницу, которая уехала на семинар. и во время её отсутствия на меня навалили кучу обязанностей. а в отделе кроме меня никого нет. последние две недели работала без выходных.
Юлия
Пробуйтесь в крупные известные компании. Соц пакет, отсутсвие задержек зп. Сможете пробовать менять позиции, функционал внутри выбранной компании (обвчно открыто достаточно вакансий)
Сахарная
Гостья
Сообщение было удалено
Девушка вы спокойно можете эту книжку с одной записью выкинуть в мусор и забыть как страшный эту работу.
Форум: Работа
Всего: 143 271 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???6 ответов
- У кого такая же проблема?8 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки24 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов