Работа для студентки не по профилю...
Скажите, имеет ли смысл устраиваться не по профилю? Скажем, если учусь я на юриста, а в хорошем ресторане/отеле требуются официантки со знанием языков? Ну например в Marriott... Просто мне кажется это так интересно... авось возьмут?
Оля
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
Если исключительно со знанием языков, то в мариотт только сосать возьмут. Не надо строить себе иллюзий, что официант это банально. На хорошего официанта надо учиться.
Гость
Есть смысл идти не по профилю, если вы на первом курсе, нужны деньги и других вариантов работы нет. Но лучше искать работу по профилю: м.б.помощником юриста, и какая другая деятельность, связанная с юридич.знаниями.
Сто Лет Одиночества
Интересно, кстати, что кто-то еще учится на юриста - самая (одна из самых) невостребованная профессия.Не потому, что юристы не нужны, а потому, что их как грязи. Я когда учился, конкурс был по 15 человек на место, а на юрфак мгу (вот там стоит учиться) можно было попасть за $100000 (5 однушек в Мск).
Оля
Боже что за бред... я сама поступила вез всяких взяток в мгу. А про сосание вы тоже по личному опыту знаете? =)
Сто Лет Одиночества
Оля. В каком году? Золотая медалька после школы имелась? Представляешь, что такое мариотт?
Сто Лет Одиночества
Да, Оля, в МГУ на юрфак?
гость
идите вечерним секретарем в международную юридическую контору )
Оля
Представляю, я же не просто так туда хочу! Я тут на работе.ру нашла штук 15 вакансий, одна из них "официант со знанием английского"... На юрфак этим летом поступила. Медали не было - я в Болгарии школу заканчивала
Сто Лет Одиночества
Оля, я не говорю про это лето, я говорю, про лето 1993 года. Тогда все хотели стать юристами.
Оля
в 93-ем было много семей, готовые заплатить $100000??? Странно конечно, но вам лучше знать
Сто Лет Одиночества
Юрфак МГУ не резиновый, страна большая, я не говорил, что платили все, некоторые использовали связи. Одно могу сказать, что одна моя знакомая, готовилась (с специально обученными людьми) для поступления туда 3 года в школе, а затем, не прекращая готовиться поступала туда 5 (!) лет подряд, тщетно.
Гость
СЛО, не пугайте нас байками.. Мне про наш юрфак тоже страшилки рассказывали, типа крутой, типа потом студентов с руками и ногами оттуда берут на лучшие работы, типа нельзя поступить.. Во всем этом я разочаровалась, когда моя подруга бесплатно и без связей поступила на этот юрфак с оценками 4,4,3..
В хороший ресторан очень трудно устроиться. Зато если устроитесь - денег будете зарабатывать прилично.
В мариотты разве берут девушек?
В мариотты разве берут девушек?
11, ну-ну)))))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
Дык времена уже не те.
чувак
Попробуйте сейчас поступить в ЛГУ на международные отношения бесплатно.
Гость
Ili v MGU na politologiu))
Оч ответственная)
Оля,а вы не знаете в МГУ на экономфак кто-нить поступил на бюджет без взяток?)
Гость
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
СЛО,а можно узнать,что потом было с вашей знакомой?
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема