Когда начальник говорит "если сделаешь ошибку УВОЛЮ!!!
О чём это говорит? Меня перевели в другой отдел, вот новый начальник в первой беседе с подчинённой толкнул речь о том что кризис, денег нет, если что не так, вылетишь. Я его знаю. знаю что он любитель попугать, знаю что у него стиль работы армейский, т.*****. он любитель нагнести обстановку и потом требовать как можно больше. Но ведь всё равно напугал я теперь хожу нервничаю думаю "уволят". Зря нервничаю?
Сорока
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дурак ваш начальник. От таких надо уходить. Набирайтесь опыта и ищите другое место.
Зёбра
не нервничайте. чему быть, того не миновать. вы лучше начальничка в его косячки почаще деликатно носом тыкайте. лучше при свидетелях.
ре-диско
скорей у него страх что сам вылетит, вот и нагнетает обстановку, но как то на лицо трусливость, мол я начальник отдела, сам никогда ошибки признавать не буду, но вы у меня все вылетите, скорей его вышестоящее руководство дрючит по полной, всё злобу сливает на подчиненных, а дрючат его значит за дело, он пытается найти козла отпущение, кто будет во всем виноват, чтобы свою шкуру спасти, ну где-то так наверно обстановка. Вы автор пока не нервничайте, спокойно работайте,не ошибается тот кто не работает, а у хорошего работника есть ошибки, и эти ошибки он признает и исправляет. А вот ваш начальник судя по всему не работает.
Грин
а что смущает то? что за ошибки в работе могут уволить? действительно, беспредел!!!
Стелла
Грин, а то вы ошибок не делаете. Ошибок не делает тот, кто ничего не делает. Вопрос сколько и каких ошибок.
Щасвирнус
Ну чего боятся увольнения. Отдохнете и через пару дней найдете такую же шарашкину контору. Расслабьтесь.
Гость
Расслабтесь и не портите свои нервы, т.к. здоровье дороже, чем какой-то козел, пусть даже он и начальник. Ну даже если и уволит, найдете нормальную работу с адекватным руководством!!! Любите и уважайте в первую очередь себя!
Грин
5, а если автор оператором АЭС работает?)))
думаю, что начальник имел ввиду все же серьезные ошибки
думаю, что начальник имел ввиду все же серьезные ошибки
Машуня
Автор, хочу вас успокоить. Просто так уволить за ошибки, могут только за воровство и систематические прогулы. А за профнепрегодность не выгоняют, чтобы это доказать,нужно проводить аттестацию сотрудника и собирать комиссию. Это очень долго и никто заниматься этим не будет.Поверьте мне я в отделе кадров работаю) и почитайте трудовой кодекс в инете,статью об увольнении. Если будут вынуждать по собственному желанию уходить- не подписывайте ничего ( не имеют права) или по сокращению,там тоже хитро все, должны предупредить за 2 месяца, и потом еще выплатить 2 оклада.
Гламурный Скунс
вот это да. совершенно идиотичные у него методы влияния на сотрудников.
есть такая поговорка, кто не работает, тот не делает ошибок.
след-но, что бы не делать ошибок надо не работать
хехе
есть такая поговорка, кто не работает, тот не делает ошибок.
след-но, что бы не делать ошибок надо не работать
хехе
Гость
9 - наивняк... создать такую обстановку, в которой работник уволится сам через день - раз плюнуть
Гость
11, +1
к тому же, если автор задает такие вопросы, то он явно не готов к войне с работодателем
к тому же, если автор задает такие вопросы, то он явно не готов к войне с работодателем
Когда начальник так говорит, то он не умный начальник (если он не решил специально от вас избавится) - своими словами он специально программирует вас на стресс, а в результате и на ошибку.
Угу, я б, наверное, порадовала начальство тем, что самую крупную, серьёзную из всех возможных ошибок я уже совершила... согласившись на перевод под его начало:). Так что не стоит нервничать, беспокоиться и дёргать веком, дальше будет легче.
крутой мэн
думаю "уволят"
ну уволят так уволят, чё теперь делать-то можно подумать что кого то никогда не увольняли
ну уволят так уволят, чё теперь делать-то можно подумать что кого то никогда не увольняли
крутой мэн
что кого то никогда не увольняли = что любого человека хоть раз увольняли с работы
helen
Зёбра
Сообщение было удалено
Где это вы видели любивших критику начальников. Тогда уж точно уволит
Марго фон Фюрер
А меня так и уволили, а через три месяца назад позвали.И я опять " на том же месте , в тот же час!"
nad
vash Nachal'nik -looser
Гость
Я б ему ответила, что пошел он на ***, накатала бы заявление и ушла. А все угрозы бы его записывала на диктофон.
Форум: Работа
Всего: 143 212 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива3 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?8 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?8 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива3 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема