Читаешь форумы, разные, и нет-нет проскакивает в темах: "Да я в 23 года уже сама себе на квартиру заработала!".КАК? Как ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ возможно заработать себе на квартиру? БЕЗ родительской помощи, любовников, продвигающих на работе, спонсоров и прочего?Моя подруга, умничка, 23 года, 4 года работает, 2 раза повышение получила, получает около 30-35 тыс.р., снимают с мужем квартиру, хотят рожать малышей, но останавливает неимение собственной жилплощади. Им даже кредит не дают ипотечный молодежный, ибо маленькая сумма общего дохода получается.Я считаю, что невозможно заработать на квартиру в 23 года (кроме исключительных случаев типа "придумал в 18 лет интернет-проект типа"в контакте" и *****). Как вы думаете?
есть несложный способ) реальные деньги на кешбеке. просто как обычно покупаешь нужные тебе товары, но при этом тебе возвращаются проценты. ты снова тратишь, они снова возвращаются)) ну круговорот в общем. при чем бесконечный! магазинов около 1000, типа ламоды, спортмастера, адидас, летуаль, алиэкспресс, мвидео, связной и т.д...Плюс есть возможность заработать, привлекая новых людей в свою сеть. ну это в общем, как и везде) для своих подарок - 100 рублей на счет при регистрации! выплаты уже с 500 на любую удобную вам карту, кошелёк, или ещё какую-нибудь платформу. могу рассказать подробнее, пишите на почту mari.k94@bk.ru
гостья
[1691784574]
А мне тогда практически всю жизнь с парням копить, есть конечно комната но я ж не одна живу а с родителями и с братом,у моего парня тоже негде жить тоже семья у него,бабушка,брат и тетя,вот так пока мы встречаемся он ездит ко мне а чтобы жить вместе надо снимать нам жильё,зарплата у него не большая у меня никакая я только устроилась на работу,с работай у меня всегда и везде напряг какой то,не везёт почему то мне ,брать берут меня везде,даже без опыта берут но ненадолго( Мои знакомые все говорят почему я там не беременею,какой тут ребёнок если всё через *****,когда негде жить и напряг с деньгами, но людям этого не понять
Работа в интернете реальная работа без развода и кидал кликать и заниматься разной копеечной работай вам не придется. http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2