Проблемы на работе из-за того,что не проголосовала...
Работаю учителем (недавно устроилась). Администрация сказала обязательно проголосовать в воскресенье, но я уехала в другой район, и не взяла открепительный талон,тк не знала вообще о его существовании (раньше никогда не голосовала). В итоге я так и не проголосовала. Вечером мне позвонила директор и сказала,что я ее очень подвела, а потом просто бросила трубку. Завтра мне на работу, и я оч боюсь. А вдруг меня уволят? И какое теперь отношение будет ко мне после этого?(((
Ирен
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
В ЖЖ есть аккаунт? Если уволят, опишите историю, с ФИО участников и т.д. Попросите френдов вывести в Топ. Страна должна знать своих уродов.
Ыыы
Голосовать - право, а не обязанность.
Гость
Объясните ситуацию, может и поймет. А вообще, у нас свободная страна. Интересно, директор вам говорила, за кого вы обязаны проголосовать (за ЕР, наверняка)))?
Ай
а я ваще проспала эти выборы...
Щасвирнус
Беспредел. Голосовать я так понимаю надо было за Единую Россию. Где я живу....
опять бюджетников ведут строем голосовать?
Гостья
1 - всё правильно. А вообще, автор, ничего не бойтесь. На ее нападки, если такие будут, спокойно отвечайте - мол, очень сожалею, что не исполнила свой гражданский долг, но возможности увы не было.
Не уволит, не волнуйтесь.
Не уволит, не волнуйтесь.
гость
я последние 15 лет вообще ни на какие выборы не хожу....
Цветочек
Смело отвечайте: Это моя гражданская позиция - не хожу на выборы и все. И никого я не подводила.
Гость
нда... а потом эти же уроды которые заставляют голосовать придут домой и будут жаловаться что жить в этой стране х..во
звезда мишлен
а откуда она узнала, были вы или нет? им что, списки голосующих сливают что ли?
не уволят, не переживайте. и вобще, вы работаете за деньги и чем заниматься в свободное время, не админисрации решать.
не уволят, не переживайте. и вобще, вы работаете за деньги и чем заниматься в свободное время, не админисрации решать.
звезда мишлен
директору тож пистон вставили за плохую явку ее сотрудников на выборы, типа не обеспечила. так что не расстраивайтесь, тет тоже хочется в воскресенье на шашлыки с семьей, а ее и саму на выборы гонят, и за неявку сорудников имееют. ей хуже, чем вам.
Гость
А что за выборы то были? Только в Москве или где?
Скажите что не ходите после отмены пункта "Против всех".
Выхухоль
откуда она узнала, что вы не ходили?
Я есмь
но я уехала в другой район, и не взяла открепительный талон
==========================
Р А З В О Д К А.
На местных выборах нет открепительных, а есть досрочное голосование.
==========================
Р А З В О Д К А.
На местных выборах нет открепительных, а есть досрочное голосование.
Джулиана
16, в маршрутках перед выборами про открепительные говорили, я слышала.
Я есмь
Джулиана
Сообщение было удалено
Ещё раз. На местных выборах (а 11 числа были местные выборы) открепительных нет.
Пусть автор говорит место проведения её выборов, тогда всё легко проверить.
Пусть автор говорит место проведения её выборов, тогда всё легко проверить.
Джулиана
18, я думаю, речь о выборах в москве. я четко слышала на прошлой неделе говорили, что если не можете проголосовать, берите открепительное.
Соо
АГА! нет открепительных?!!!! ЕСТЬ !!!!! я по открепительному голосовала!!! не говорите глупостей!
Ташка
Я есмь
Сообщение было удалено
Я есмь
Соо
Сообщение было удалено
Что ж, вы правы относительно Москвы.
В Москве действительно были открепительные удостоверения для участия в выборах в Московскую городскую думу 11 октября.
В Москве действительно были открепительные удостоверения для участия в выборах в Московскую городскую думу 11 октября.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирен
Я ничего не слышала про открепительные. Живу в Москве. Общественным транспортом не пользуюсь, поэтому ничего и не слышала про эти открепительные.Тема выборов меня не интересовала и не будет интересовать. Попала в такую ситуацию, интересует ваше мнение. Да и вообще, я никогда в жизни не голосовала и никто меня не принуждал меня это делать!!!
Ирен
Я есмь, у Вас с головой все в порядке?! Причем тут разводка? Кого мне разводить,и какой мне смысл разводить?
Я есмь
Ирен
Сообщение было удалено
Ирен, голова у меня совсем больная, ибо не поймёт, какое собачье дело кому-то заставлять меня идти на выборы: моё законное право САМОМУ решать голосовать или нет.
//А вдруг меня уволят?// -- эта фраза пугает инфантилизмом.
//А вдруг меня уволят?// -- эта фраза пугает инфантилизмом.
Ирен
Вот в этом вся и проблема: моему руководству есть дело до этого.
В любом случае, спасибо всем, что высказались.
В любом случае, спасибо всем, что высказались.
Насколько я понимаю, подвели вы директора не своей гражданской безответственностью, а тем, что не помогали физически. Ну по крайней мере школа рядом с моим домом является избирательным участком и многие ее работники в дни выборов "подрабатывают" там. Наверное, вас там не хватало в виде уборщицы, сопровождальщицы пенсионеров к урнам и т.п., а не как Гражданина Своей Родины.:) Тогда не парьтесь, участие в подобного рода мероприятиях сугубо добровольное дело. Иногда добровольно-принудительное, мотивированное дополнительным выходным, премией или путевкой в лагерь ребенку...
ЗЫ про гражданскую безответственность я, разумеется, пошутила.:)
ЗЫ про гражданскую безответственность я, разумеется, пошутила.:)
Сахарный хвост
Я есмь
Сообщение было удалено
Чушь не несите. На любых выборах можно взять открепительный.
ТОПКА
да кому всрались эти выбора
Гость
у подруги тётка работает в администрации одинцовского района. в среду она звонит племяннице в истерике: меня лишают премии, срочно езжайте досрочно голосовать! и подруга с семейством дружненько помчались выбирать. на вопрос "за кого хоть голосовала?" она толком ответить не смогла. фишка в том, что потом могут позвонить (а эта тётка предоставляет полные паспортные данные+телефон для связи) тех, кого она сагитировала на выборы. по словам подруги, на участке, где проходили досрочные выборы очередь из желающих стояла. тех, кого с работы пригнали!
Роза
Автор, ну как вы можете учить детей, такая равнодушная и несознательная. Ладно бы вы уборщицей работали, а то ни разу не была на выборах. Позор для учителя. И ваш директор прав, тем более только на работу устроились и сразу показали свою дремучесть.
Гость
автор, запасайтесь доказательствами на случай если будут пытаться кваольнять из-за этого. это незаконно.
но я думаю, что вряд ли вас уволят, получите выговор и все.
но я думаю, что вряд ли вас уволят, получите выговор и все.
Гость
в вашей, автор, ситуации лучшая защита -- нападение. встаньте в жёсткую позу и гвоорите, что это ваша гражданская позиция. мол графу "против всех" отменили, я теперь вообще все выборы игнорирую и фарсе не участвую. да, могут "обидеться", сносить мозг, но если будете упирать, в следующей раз цепляться не будут. а если будете мямлить, что не знали, забыли, простите дуру... сядут и поедут. ещё в следующий раз для острастки наградят "общественной обязанностью" работать на каком-нибудь участке.
Katze
31. Не позорьтесь хоть. Идейная блин. Мозгопромывательный ящик надо меньше смотреть. Учитель должен предметы свои преподавать, а не политикой детям мозги засирать.
Роза
Каце, ну вы и недалекая особа :)
Гость
А ещё учителя агитируют родителей за одну партию, я думаю всем понятно, какую партию я имею в виду. Я когда узнала, обалдела. Тут много учителей на форуме? Девочки, у вас так же в школах?
Гость
35 - и тут агитаторы пролезли. Почем оплачивают?
Ирма
глупость какая-то.
Гость
А у вас ЕР была выделена в этих бумажках для голосования жирным текстом? У нас в республике Марий Эл была выделена. А другие партии нет. Открепительные у нас были, в любом пункте республики можно было голосоватьпо нему.
Гость
ВЫБАРЫ,ВЫБАРЫ
ДЕПУТАТЫ- ПИДАРЫ!
ДЕПУТАТЫ- ПИДАРЫ!
Гость
Открепительные были. Москва.
Роза права, голосовать нужно. Но, если строем гонят, обнародуйте номер школы на самом деле. Сейчас не каменный век.
Роза права, голосовать нужно. Но, если строем гонят, обнародуйте номер школы на самом деле. Сейчас не каменный век.
007
a plevat! principialno nikogda ne golosovala,v svoe vremja ne progolosovala-ne poluchila pasport estonii,mnogo let net nikakogo grazdanstva voobsche-a zivu teper v schweizarii. vse k luchemu
ужас... согдасна с первым постом..
Ляля
Это были первые выборы в моей жизни, когда я не голосовала, т.к. в этот раз я поняла, что бесполезно метаться, разве только, чтобы обеспечить явку.
38
Ляля
Сообщение было удалено
зачем её обеспечивать? наше законодательство таково, что давже двое пришедших эту явку обеспечат. выборы в любом случае состоятся
Кривая
Ой, знаю я как учителя голосуют (которые сидят в комиссии). Берут пачку бюллютеней, ставят галки за ЕР и кидают в урну. Им за это енег заплатили. Ненавижу продажных уродов. И чему спрашивается такие учителя детей могут научить? Продажные твари и уроды. И поколение такое же вырастет, продажное.
Гость
Кривая, если бы люди ходили на выборы и использовали свои бюллетени, то левак делать учителям было бы не из чего. Во всяком, случае, не в таком объёме. Не голосовать вообще - самая тупая форма протеста.
Гость
46.Кривая
Ой, знаю я как учителя голосуют (которые сидят в комиссии). Берут пачку бюллютеней, ставят галки за ЕР и кидают в урну.
+ + +
А все наблюдатели, те же коммунисты и СПС-ники, закрывают глаза на это дело? Абсурд вы пишите -- уж, учителям никакого дела нет, чтобы заниматься такими делами (и ходить под статьёй УК).
Ой, знаю я как учителя голосуют (которые сидят в комиссии). Берут пачку бюллютеней, ставят галки за ЕР и кидают в урну.
+ + +
А все наблюдатели, те же коммунисты и СПС-ники, закрывают глаза на это дело? Абсурд вы пишите -- уж, учителям никакого дела нет, чтобы заниматься такими делами (и ходить под статьёй УК).
Гость 48 - да им всем дали установки за кого голосовать.
Кривая
Гость
Сообщение было удалено
Им по 2 тыщи дали и они заткнулись.
Следующая тема
Предыдущая тема