Я знаю, что некоторые люди начинают работать и раньше, но когда я была еше в школьном возрасте, всегда представляла перспертиву трудоустройства только после окончании вуза. Однако не складываются отношения со сверстниками и я хотела бы поменять направление и форму обучения на заочную. Можете ли высказать идеи по поводу отношения ко мне в коллективе? Реально ли вообще найти работу на полную ставку?
Да это только в плюс вам будет, поскольку к тому моменту, когда ваши сверстники выпустятся из института с нулевым опытом работы, у вас уже будет хоть какой-то.
нет, я не из Москвы. Я вообще из Украины. Сижу за мелочь на работе.
9
[1269940935]
я начала работать в 18, после среднего профессионального. Так сложились семейные обстоятельства - нужны были деньги. А в 20 уже поступила в Вуз на заочное. Т.ч. ничего невозможного нету.
Я работать начала с 16ти, после учебы. На полную ставку в колледже, где училась. С 19ти - уже в серьезной ипотечной фирме, параллельно с вузом-вечеркой. Проблем в коллективе никаких.
Гость
[856836396]
автор, вы как с луны свалились. я работаю с 17 лет на полную ставку. да и полно людей, которые начинают наботать в этом возрасте
Гость
[181307408]
Я начала работать в 17 лет в том же вузе, где училась на вечернем. Относились ко мне неплохо, но и я старалась. Таких, как я было достаточно много.
Настёнка
[356444403]
Мне 20, работаю уже год..Учусь на вечерке..
конечно, на работе относятся как к ребенку. но что поделать?:)
Лилу
[2273157238]
Моя подруга перешла на заочку со второго курса Сначала работала не по специальности, теперь по специальности В итоге (ВУЗ у нас один)она еще не закончила обучение, но летом легко нашла новую работу т.к. есть опыт Многие мои однокурсники с очным дипломом не могут устроится до сих пор Кризис
Я вообще не пойму в чем вопрос!? Ну разумеется МОЖНО, кто Вам запретит. Кроме того пока Вы учитесь, Вы сможете попробовать себя абсолютно в разном амплуа, не цепляясь за одно место. Когда получите образование, вряд ли Вас потянет работать официанткой, а во время учебы можно себя попробовать абсолютно везде! ДЕРЗАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Гость
[3645102729]
Давно пора работать. Или все еще будешьна шее у родителей сидеть
Гость
[1968210373]
18, не бросайте общие комментарии, не у всех родители живы.
Kassandra
[606345789]
Я в 14 лет начала работать(листовки раздавать, расклеивать объявления) после школы. Промоутером подрабатывала. В 19 лет работала на заводе и опять же подрабатывала промоутером и расклейкой. Училась на вечернем(на дневное просто не поступила. Тогда много выпускников было). Ни в коем случае не переводитесь на заочное из-за пары ничтожеств.
Можете ли высказать идеи по поводу отношения ко мне в коллективе? Реально ли вообще найти работу на полную ставку?