Можно ли пойти на работу в красном платье?*
Как думаете, можно ли на работу одеть красное платье? Или это вызывающе? (Я начальник отдела по работе с клиентами)*У нас вообще офисно-деловой стиль, но платье до колен. Платье очень красивое, прямое, по фигуре. Даже не знаю. Все мои знакомые мужчины сказали, что надо носить платье на работу. Я его купила недавно, одела один раз в клуб и теперь оно весит. Оставить до Нового Года? Или всё-таки одеть? В общем, только не пишите "мне б твои проблемы", а посоветуйте. У меня вообще так со всем - куплю вещь и потом жалею её носить, оставляю до подходящего случая. Всю жизнь откладываю "на потом"(
Ledi in red
36 ответов
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
Я по пятницам, к примеру, вполне могу такое себе позволить, дерзайте, Автор))
Гость
я бы носила такое платье - красиво, наверное... Тем более, что Вы, все-таки, не последнее место занимаете:) Это затюканным сотрудницам колл-центров и продавщицам бутиков всегда все по дресс-коду рекомендуют... За красную помаду и распущенные волосы увольняют, а уж за красное платье расстреливают, наверное!:)))))
Гость
платье НАдевают... Одевают ребенка...
по теме: смотря какой фасон у вашего платья: если с глубоким декольте ,с кружевными вставками, без рукавов - лучше не надо, но у вас такое ведь, раз в клуб в нем ходили?
по теме: смотря какой фасон у вашего платья: если с глубоким декольте ,с кружевными вставками, без рукавов - лучше не надо, но у вас такое ведь, раз в клуб в нем ходили?
Чугунный пыс
Гость
А у нас платье Одевают, как бы вы не хотели, чтобы было по-другому. Это обиходно-устойчивое выражение в простой разговорной речи. Говорили и будем так говорить. О-ДЕ-ВА-ЮТ.
А у нас платье Одевают, как бы вы не хотели, чтобы было по-другому. Это обиходно-устойчивое выражение в простой разговорной речи. Говорили и будем так говорить. О-ДЕ-ВА-ЮТ.
Гость
У нас пол офиса ходит в ярких блузках, и красных в том числе, с брюками или юбками, хотя дресс-код очень строгий. Никто замечаний не делал. Мне кажется, что и платье можно носить в офис, если оно, конечно, не коктельное.
Гость
Чугунный пыс
Сообщение было удалено
да на здоровье, не волнуйтесь только так... Одевайте на себя что угодно, лучше всего красные платья, пусть вам почаще звОнят ваши кавалеры и приглашают в гости на день рождениЕ выпить растворимоЕ кофе, лучше в постелЕ...
Гость
платье вЕсит )))
Гость
Что за платье такое которое и в клуб и на работу? В каком то из этих мест это ваше платье точно "не в кассу" :))))
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
браво!)) поражают люди, которые считают, что если они так привыкли говорить, то это правильно. Или те, кто говрорят кофе (оно) и прикрываются законом. бред
Крошка енот
а красное платье я ношу на работу
баба кузя
Чугунный пыс
Сообщение было удалено
О! у вас наверное ещё и звОнят))))))
Драная чёкнутая кошка
лололошеньки:) а еще наверное шампунь женского рода) почему то многие знакомые женщины говорят "какая душистая шампунь!")) Я их поправляю а они говорят что отвыкнуть уже не могут)
Крошка енот
а еще тортЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умница!
Дольче Лара
Гость
Сообщение было удалено
С кофе вы лоханулись, канешна...
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
ага, еще ложат, средствА, докУменты.
Автор, LadY in red, мало того, что русский не знаете, так еще и английский каверкаете.
Автор, LadY in red, мало того, что русский не знаете, так еще и английский каверкаете.
Тусель-Трусель
а моя подруга постоянно ходит в туфлЯх и переубедить ее не возможно
Тусель-Трусель
Дольче Лара
Сообщение было удалено
не поняла, почему лоханулись? кофе насколько я знаю растроримыЙ
Рупрехт
Носи, конечно, обожаю девушек в платьях. А красный мой любимый цвет.
Без Башни
Чугунный пыс
Сообщение было удалено
У "вас", это у кого? У малограмотных?
Без Башни
Кофе - мужского рода, если кто-то сомневается.
Сьяра
Фея Моргана
Сообщение было удалено
А может всё таки "кОверкаете"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сьяра
Сообщение было удалено
Да, конечно. Просто давно живу в штатах, и проскользнула ошибка от слова Кавер (Cover)
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
ой, ну да, в постелЕ пьют напиток типа "растворимАЯ" жидкость, прикидывающаяся кофе :))
Сольвейга
Важны оттенок и фактура ткани. Приглушенно-красный - одно, алый - другое. Матовая шерсть тоже одно, а блестящая ткань - другое.
Гость
Те же проблемы мучили. Платье типа "сафари", длинное, но ярко-кораллового цвета. Я - не начальник, коллектив мужской, всем бы, знаю, понравилось. Не решилась надеть.
Гость
я приходила в красном платье на свой др, начальник меня поздравил по своему..
Гость
конечно я не знаю из какого оно материала, клубное оно или деловое))
но я бы наверное одела, длина ведь самое оно! мужчины вообще все в осторге будут, клиенты тоже!
но я бы наверное одела, длина ведь самое оно! мужчины вообще все в осторге будут, клиенты тоже!
Гость
люди, о чем тема - о платье или о правилах русского языка??
Гость
можно, ты будешь возбуждать или раздражать окружающих, в зависимости от фигуры.
Гость
можно
Ledi in red
Сообщение было удалено
Носите смело, тем более вы начальник отдела. И еще и вам рекомендую, для наполнения вашего гардероба...рабочего на www.moon-moda.ru
Гость
Чугунный пыс
Сообщение было удалено
Нет такого в разговорной рече...Так говорят не грамотные люди...Учите русский язык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Форум: Красота
Всего: 71 528 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?3 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые7 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые7 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?3 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема