Можно ли пойти на работу в красном платье?*
Как думаете, можно ли на работу одеть красное платье? Или это вызывающе? (Я начальник отдела по работе с клиентами)*У нас вообще офисно-деловой стиль, но платье до колен. Платье очень красивое, прямое, по фигуре. Даже не знаю. Все мои знакомые мужчины сказали, что надо носить платье на работу. Я его купила недавно, одела один раз в клуб и теперь оно весит. Оставить до Нового Года? Или всё-таки одеть? В общем, только не пишите "мне б твои проблемы", а посоветуйте. У меня вообще так со всем - куплю вещь и потом жалею её носить, оставляю до подходящего случая. Всю жизнь откладываю "на потом"(
Ledi in red
36 ответов
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
Я по пятницам, к примеру, вполне могу такое себе позволить, дерзайте, Автор))
Гость
я бы носила такое платье - красиво, наверное... Тем более, что Вы, все-таки, не последнее место занимаете:) Это затюканным сотрудницам колл-центров и продавщицам бутиков всегда все по дресс-коду рекомендуют... За красную помаду и распущенные волосы увольняют, а уж за красное платье расстреливают, наверное!:)))))
Гость
платье НАдевают... Одевают ребенка...
по теме: смотря какой фасон у вашего платья: если с глубоким декольте ,с кружевными вставками, без рукавов - лучше не надо, но у вас такое ведь, раз в клуб в нем ходили?
по теме: смотря какой фасон у вашего платья: если с глубоким декольте ,с кружевными вставками, без рукавов - лучше не надо, но у вас такое ведь, раз в клуб в нем ходили?
Чугунный пыс
Гость
А у нас платье Одевают, как бы вы не хотели, чтобы было по-другому. Это обиходно-устойчивое выражение в простой разговорной речи. Говорили и будем так говорить. О-ДЕ-ВА-ЮТ.
А у нас платье Одевают, как бы вы не хотели, чтобы было по-другому. Это обиходно-устойчивое выражение в простой разговорной речи. Говорили и будем так говорить. О-ДЕ-ВА-ЮТ.
Гость
У нас пол офиса ходит в ярких блузках, и красных в том числе, с брюками или юбками, хотя дресс-код очень строгий. Никто замечаний не делал. Мне кажется, что и платье можно носить в офис, если оно, конечно, не коктельное.
Гость
Сообщение было удалено
да на здоровье, не волнуйтесь только так... Одевайте на себя что угодно, лучше всего красные платья, пусть вам почаще звОнят ваши кавалеры и приглашают в гости на день рождениЕ выпить растворимоЕ кофе, лучше в постелЕ...
Гость
платье вЕсит )))
Гость
Что за платье такое которое и в клуб и на работу? В каком то из этих мест это ваше платье точно "не в кассу" :))))
Крошка енот
Сообщение было удалено
браво!)) поражают люди, которые считают, что если они так привыкли говорить, то это правильно. Или те, кто говрорят кофе (оно) и прикрываются законом. бред
Крошка енот
а красное платье я ношу на работу
баба кузя
Сообщение было удалено
О! у вас наверное ещё и звОнят))))))
Драная чёкнутая кошка
лололошеньки:) а еще наверное шампунь женского рода) почему то многие знакомые женщины говорят "какая душистая шампунь!")) Я их поправляю а они говорят что отвыкнуть уже не могут)
Крошка енот
а еще тортЫ
Гость
Сообщение было удалено
умница!
Дольче Лара
Сообщение было удалено
С кофе вы лоханулись, канешна...
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще ложат, средствА, докУменты.
Автор, LadY in red, мало того, что русский не знаете, так еще и английский каверкаете.
Автор, LadY in red, мало того, что русский не знаете, так еще и английский каверкаете.
Тусель-Трусель
а моя подруга постоянно ходит в туфлЯх и переубедить ее не возможно
Тусель-Трусель
Сообщение было удалено
не поняла, почему лоханулись? кофе насколько я знаю растроримыЙ
Рупрехт
Носи, конечно, обожаю девушек в платьях. А красный мой любимый цвет.
Без Башни
Сообщение было удалено
У "вас", это у кого? У малограмотных?
Без Башни
Кофе - мужского рода, если кто-то сомневается.
Сьяра
Сообщение было удалено
А может всё таки "кОверкаете"?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Просто давно живу в штатах, и проскользнула ошибка от слова Кавер (Cover)
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну да, в постелЕ пьют напиток типа "растворимАЯ" жидкость, прикидывающаяся кофе :))
Сольвейга
Важны оттенок и фактура ткани. Приглушенно-красный - одно, алый - другое. Матовая шерсть тоже одно, а блестящая ткань - другое.
Гость
Те же проблемы мучили. Платье типа "сафари", длинное, но ярко-кораллового цвета. Я - не начальник, коллектив мужской, всем бы, знаю, понравилось. Не решилась надеть.
Гость
я приходила в красном платье на свой др, начальник меня поздравил по своему..
Гость
конечно я не знаю из какого оно материала, клубное оно или деловое))
но я бы наверное одела, длина ведь самое оно! мужчины вообще все в осторге будут, клиенты тоже!
но я бы наверное одела, длина ведь самое оно! мужчины вообще все в осторге будут, клиенты тоже!
Гость
люди, о чем тема - о платье или о правилах русского языка??
Гость
можно, ты будешь возбуждать или раздражать окружающих, в зависимости от фигуры.
Гость
можно
Сообщение было удалено
Носите смело, тем более вы начальник отдела. И еще и вам рекомендую, для наполнения вашего гардероба...рабочего на www.moon-moda.ru
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого в разговорной рече...Так говорят не грамотные люди...Учите русский язык
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема