Помогите найти работу инспектора по кадрам или офис-менеджера!!!
Привет всем!Недавно приехала в Москву, не могу найти работу инспектора по кадрам или офис-менеджера.Ведь есть же добрые люди!!!!Помогите!!!!!!!!!!!!
olechka7788@mail.ru
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разместите резюме на сайтах поиска работы. Например http://www.superjob.ru/, http://www.rabota.ru
Новое Имя
Помогите, сами мы не местные... Попробуйте ходить по электричкам с плакатиком на груди. Приехала она недавно. А то мало тут своих дармоедов. Иди пока в дворники. Хотя, если не таджичка, не пробьешься и туда.
Не ангел
"вотттт оно как, михалыч"... (с)
Девушка, а в замминистры не хотите случайно? Льготы, полный соцпакет, оплата командировочных расходов и мобильной связи, служебное жильё. Или будете настаивать на офис-менеджменте?
Девушка, а в замминистры не хотите случайно? Льготы, полный соцпакет, оплата командировочных расходов и мобильной связи, служебное жильё. Или будете настаивать на офис-менеджменте?
Гость
Сообщение было удалено
"Воттт оно ЧЁ, Михалыч..." :)))))
Гость
что ж вы злые то такие???
Гостья
Сообщение было удалено
ну это же вумен)))) Не надо так близко к сердцу принимать :)
Ну а по сути девочки всё правильно сказали. Сейчас у всех и везде огромный напряг с работой, и Москва не исключение. Местные найти не могут, а тут еще такие "кукушки" приезжают с наивными просьбами, мол помогите на работу устроиться... действительно смешно:))
Ну а по сути девочки всё правильно сказали. Сейчас у всех и везде огромный напряг с работой, и Москва не исключение. Местные найти не могут, а тут еще такие "кукушки" приезжают с наивными просьбами, мол помогите на работу устроиться... действительно смешно:))
Новое Имя
Сообщение было удалено
А кто злой? Мы добрые, очень даже. А ты-то что ж не поможешь автору? Подвинься, уступи свое рабочее место приезжему. Или сама с Молдавии?
Гость
Я тоже ищу работу менеджера по персоналу, но не могу найти. Питер
Лена
ну для вас это новость, что в кризис - не сезон для hr?
Гость
В кризис не сезон не только для hr
гость
понаехали тут!
алена
Москва не резиновая!
Как тараканы прут в Москву из всех регионов, и еще удивляются что работу не могут найти. Москвичи не могут.
Бледная поганка
Ташенька, согласна с вами.
Автор, сиди в своём Усть-Пиздюйске или иди *** на Ленинградку, а то офис-менеджера ей подавай. Охyeли совсем!
Автор, сиди в своём Усть-Пиздюйске или иди *** на Ленинградку, а то офис-менеджера ей подавай. Охyeли совсем!
Lady GaGa
работу находят наиболее активные и достойные, ну или родственники. Так что если неактивные и с претензиями "маасквички" без работы, то еще не факт, что автор не найдет. Если запросы не прут через край - работы море.
Бледная поганка
Так я и говорю, чтоб *** на Ленинградку шла. Там активность нужна. Нет, ей надо свою *** жирную на стул посадить. Или пусть сосёт, может на Бентли себе и насосёт, работа не пыльная.
Жанна
Автор а Вы хоть знаете как кадры вести в компании? ТК, формы унифицированные, ЗиК ?
olechka7788@mail.ru
Да,Жанна,знаю...
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Работа
Всего: 144 288 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве108 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве108 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема