Ожидания от работы в 20, 30, 40, 50... лет.
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кура
Автор, а семья есть?
Всё верно, если по теме. Только... опять же есть ли семья в 30 лет.
50 лет - снова карьера. Отдохнула уже.
Всё верно, если по теме. Только... опять же есть ли семья в 30 лет.
50 лет - снова карьера. Отдохнула уже.
Гость
у меня не так) у меня пункт "комфортная работа рядом с домом" уже в 30 лет)
Evilen
Я играю в Lineage и требование к работе у меня одно: пришла, быстро все сделала и ушла домой.
Гость
деньги,деньги,деньги...в любом возрасте,и поменьше труда
персидская
20 лет - деньги, деньги, 25 лет - просто деньги и опыт, да и то не особо надо, 30 лет - деньги, карьера, своя фирма, 33 года - деньги и поспокойнее
гость-50 лет
Нет-в 50-заниматься тем что нравиться хотя бы по минимуму-что бы пенсия кошмаром не казалась.А дети обычно начинают жизнь свою-и нам там чуть- чуть места.
Гость7
20 лет - полна надежд, заканчиваю институт, работаю, мечтаю о карьере в интересной для меня сфере деятельности.
28 лет - хорошо продвинулась по карьерной лестнице, работала начальником, фанатично посвящая практически всё свое время любимому делу. Но как ни старалась, не удалось отвертеться - пришлось окунуться собственной головой в офисное *** под названием "угоди руководству, а иначе завистники-коллеги подсидят" - нах послала всё и ушла.
29 лет - пока искала новую работу, свою жизнь за прошедшие несколько лет пересмотрела от корки до корки... оказалось такая *** - сплошная суета сует! До мозга костей поняла, что НЕ ОБ ЭТОМ я мечтала. Разочаровалась.
Теперь одно желание - вырваться из офисного рабства и начать работать только на себя, занимаясь интересным для меня делом, пусть даже и без больших доходов.
28 лет - хорошо продвинулась по карьерной лестнице, работала начальником, фанатично посвящая практически всё свое время любимому делу. Но как ни старалась, не удалось отвертеться - пришлось окунуться собственной головой в офисное *** под названием "угоди руководству, а иначе завистники-коллеги подсидят" - нах послала всё и ушла.
29 лет - пока искала новую работу, свою жизнь за прошедшие несколько лет пересмотрела от корки до корки... оказалось такая *** - сплошная суета сует! До мозга костей поняла, что НЕ ОБ ЭТОМ я мечтала. Разочаровалась.
Теперь одно желание - вырваться из офисного рабства и начать работать только на себя, занимаясь интересным для меня делом, пусть даже и без больших доходов.
Гость
50 лет - без диплома и хорошей, денежной профессии ты никто и звать тебя никак.
Красотка
Мне 24 года, а мысли как в 40)))))
автор
что то рано у вас. А может наоборот правильно вы мыслите, не набив ненужных шишек.
Гость
Глупости.Деньги-это просто деньги.И не надо за них душу закладывать.Человеку, на самом деле ,много не нужно.Желудок-один.Одежды -тоже много не надо.Все проблемы-из-за понтов.Хочу круче, чем у Машки.Рабы денег-это ничтожно.Скоо все эти граждане, для которы деньги-это всё, вылетят со свистом в мусорную трубу.Надоело поколение потребителей.Скоро этому придёт конец.До 21 декабря 2012 года осталось немного.Земля очистится от тех, кто не смог различить настящие ценности Души от бумажек.
Recorrrrro montañas
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, прекрасно расписала, примерила на себя, все понравилось и подошло, кроме истерик:))
Recorrrrro montañas
Гость
Сообщение было удалено
Главное хорошо кушать и слушаться маму.
Форум: Работа
Всего: 143 694 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе.
20 лет - полна надежд, заканчиваю институт, работаю, мечтаю об аспирантуре, карьере.
30 лет. работаю начальником, рада этому обстоятельству, карьера на уме, стремление побольше зарабатывать и соответственно пашу без устали на 2 работах.
40 лет - мечтаю о комфортной и удобной работе рядом с домом, начальником больше никогда не соглашусь быть, большой загруженности и зарплате предпочту среднюю зарплату и спокойную работу.
50 лет - пока не знаю.