мечта всей моей жизни - сняться в кино.
автор.
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
"в школе во всех постановках я играла только главные роли" а что после школы? любительские театры и тп. или только на знакомства надеетесь?
зимняя вишня
я тоже об этом мечтала всегда, но увы, не осуществила свою мечту. Вам нужно поставить цель и активно к ней идти, тогда судьба сама пойдет вам навстречу, появятся и нужные знакомства, и случай сняться где нибудь. Главное-не сидите сложа руки и не ждите что случиться чудо, и вас вдруг позовут в кино.Для начала ходите на съемки телепередач, шоу, кастинги, съемки клипов, поработайте в массовке, поступите в театральный или хотя бы на актерские курсы. Возраст у вас молодой, с внешностью как? подкорректируйте то, что можете и позволяют финансы.
ку-ку
Может быть, поступить в учебное заведение?
Гость
23 года для театрального поздновато. Тем более для девушки. Теоретически вы можете, конечно, сделать хорошее актёрское портфолио и закинуть его на Мосфильм и в пару-тройку актёрских агентств. Но даже если случится чудо и какому-нибудь режиссёру настолько приглянется ваше фото, что вас позовут на пробы, невзирая на отсутствие профильного образования и, соответственно, опыта, на кастинге вы проиграете претендентам, их имеющим. У меня подруга закончила театральный вуз. Так их там только плакать и смеяться учили целый год. Не говоря уж о том, что все 4 года учёбы она проходила то с фольгой, то с пробкой от шампанского во рту - ставили киношную дикцию и силу голоса, чтоб со всех концов сцены было слышно. Это раньше актёрам для кино хватало одной фактурной внешности. А сейчас ведь большинство фильмов даже не озвучивают, поэтому от актёров требуют и говорили так, чтобы сразу с камеры - и на экран, и петь, и плясать, и с пола на подоконник запрыгивать (ещё один реальный навык, приобретённый подругой в вузе)))). ну и, конечно, без связей в этом деле тяжеловато.
А вот в массовку попасть любому реально.
А вот в массовку попасть любому реально.
Гость
и говорили = и говорить
Гость
невзирая на отсутствие профильного образования и, соответственно, опыта, на кастинге вы проиграете претендентам, их имеющим
Все бывает. Пробуйте. Лучше сделать, чем не делать ничего.
Все бывает. Пробуйте. Лучше сделать, чем не делать ничего.
автор.
рост у меня 1.58 см. волосы длинные, темные.
иногда смотрю какой-нибудь фильм и чуть ли не плачу, что не я сыграла роль в нем.
иногда смотрю какой-нибудь фильм и чуть ли не плачу, что не я сыграла роль в нем.
автор.
и еще, как можно попасть в клип? тоже проходят кастинги или нет?.
автор.
театр меня не интересует, только кино.
Гость
автор.
Сообщение было удалено
Значит, что ни какая ты не актриса, а самая обыкновенная выскочка!
Мелисса
Мы с мужем ездили в отпуск в Мюнхен, побывали в Баварской киностудии и снялись в маленьком фильме (точнее, даже эпизоде одного сериала), так вот я не смогла даже сосредоточиться - я хохотала постоянно. Хотя муж мой блестнул актерским мастерством - ему понравилось:-))
Автор, если хочется - вперед, начинайте с рекламы, а может быть даже и с каких-нибудь реалити-шоу, так обычно пробиваются.
Автор, если хочется - вперед, начинайте с рекламы, а может быть даже и с каких-нибудь реалити-шоу, так обычно пробиваются.
Анна
Начни рассылать свои фотографии по актёрским агентствам.
А ещё хорошая тема ходить сниматься в массовку! Ты находишься внутри киносъёмочного процесса, можешь завести массу правильных знакомств! Удачи!
А ещё хорошая тема ходить сниматься в массовку! Ты находишься внутри киносъёмочного процесса, можешь завести массу правильных знакомств! Удачи!
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в школе во всех постановках я играла только главные роли, все взрослые говорили что я актриса.
но, я вот думаю, если из моего окружения людей из этой сферы нет и само в руки ничего не идет (то есть нужных знакомств не случилось за 23 года), может тогда и не судьба? или это просто успокоение?
так ли нереальна моя мечта или в этом мире возможно почти все? если так, то тогда скажите, что мне делать?.