я не хочу сидеть с мужиками
fucking job
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
автор, а вы IT-шница что ли? вроде только они в таких условиях сидят - где в комнате по углу странные дядьки свешиваются))
Гостья
= по углам
СИЛИКОН
Тётеньки постарше любят?...Даже не знаю может в дом престарелых нянькой?
так вы уж определитесь ) то "Выбрала такую профессию, чтоб не общаться с людьми"... то "на меня ноль внимания". и вообще судя по вашему сленгу вы не далеко от этих мужиков ушли
Восставший сурок
иди в собес, там и тетки коллеги, и посетителей до хренища, тоже бабульки - бушь в любви и обожании по самое нехочу)
Гость
в гос организации) в вузы, на почту и т.д.
СИЛИКОН
Восставший сурок
Сообщение было удалено
"Солнышко! Мне бы то-то то-то, золотце моё счастья тебе, лапушка , душечка помоги...ой спасибо радость вы наша ":)) потом к мужикам ломиться будешь:))
Chlenus Maximus
Если IT шник я знаю такую компанию где женщин много
Согдиана
вам нужно на почту идти работать
Автор
Да я почти в IT. Общаться не люблю, но здороваться в маленькой комнатке - наверное надо всем, имхо. Хотя мне уже все равно, настолько привыкла, что не эбаут.
Да я бы с удовольствием пошла бы женскую ИТ компанию, с чувихами все хоть словечко перемолвить можно - шопинг/хобби/чуваки те же. А тут какого Ваню не спроси, подсоби там, покажи как делается, все сопят - типа куда ты курица с куриными мозгами сама гуглить не умеешь... Есть конечно редкие исключения, но в основном такое отношение, так что я в гугле целый день), у мужиков помогать не принято.
А меня почти все намного старшенькие любят - и мужики и тетеньки, хрен знает - такая харизма(.
Да я бы с удовольствием пошла бы женскую ИТ компанию, с чувихами все хоть словечко перемолвить можно - шопинг/хобби/чуваки те же. А тут какого Ваню не спроси, подсоби там, покажи как делается, все сопят - типа куда ты курица с куриными мозгами сама гуглить не умеешь... Есть конечно редкие исключения, но в основном такое отношение, так что я в гугле целый день), у мужиков помогать не принято.
А меня почти все намного старшенькие любят - и мужики и тетеньки, хрен знает - такая харизма(.
Lizz
Советую Вам для начала начать себя уважать и строить свои отношения с людьми так, чтобы они не ругались матом в Вашем присутствии. И не важно кто это - мужчины или женщины.
А стать "своим парнем" можно и в мужском коллективе, причем для этого совсем необязательно ругаться матом или ржать как лошадь. Наоборот - умная женщина своим присутствием только облагородит любой мужской коллектив, и сделант отношения между его членами гораздо приятнее и интереснее.
Я сама работаю в IT сфере, коллектив в основном мужской. Были даже времена, когда на весь коллектив (~50 человек) помимо бухгалтерш было только 2 девушки, в число коих я входила. Но таких проблем как мат-перемат в моем присутствии или тому подобных вещей не было. А вот руку здороваться периодически протягивают, забывшись(это к вопросу о своем парне :-)).
Так что все зависит от ВАС!
А стать "своим парнем" можно и в мужском коллективе, причем для этого совсем необязательно ругаться матом или ржать как лошадь. Наоборот - умная женщина своим присутствием только облагородит любой мужской коллектив, и сделант отношения между его членами гораздо приятнее и интереснее.
Я сама работаю в IT сфере, коллектив в основном мужской. Были даже времена, когда на весь коллектив (~50 человек) помимо бухгалтерш было только 2 девушки, в число коих я входила. Но таких проблем как мат-перемат в моем присутствии или тому подобных вещей не было. А вот руку здороваться периодически протягивают, забывшись(это к вопросу о своем парне :-)).
Так что все зависит от ВАС!
Автор
Lizz
Сообщение было удалено
У меня охренительный пример как я заставила себя уважать, сказала что вы достали меня со своим матом - через месяц меня уволили (с работой справлялась). Так что не надо ля-ля. Хамов не перевоспитаешь
Однако
я наоборот люблю сидеть с мужиками, с бабами только сплетни с склоки, а с мужиками все кратко и ясно, можно нового узнать о мужчинах, попросить совет, люблю с ними дружть
Lizz
Автор, если не секрет, где же вы все-таки работаете, что Вас окружают одни хамы?
Man
Автор, в Гугле целый день? Не знаете что ль ни хрена? У нас на работе была такая девушка, все время лезла с вопросами, как и что сделать, а откажешь, обижалась. А почему я должен свое время тратить на ее обучение, если она сама не хочет и пальцем пошевелить.
А слабо этих мущщинок запугать, чтоб они не высовывались из углов и матом ругались пусть и в ваш адрес, но в ваше отсутствие? Если не сможете, то в женский коллектив устраиваться не стоит - не выживете, занрызут...
Chlenus Maximus
Автор отправти резюме в фирму Горинфотех и женский коллектив вам обеспечен.
ice queen
Автор,уж лучше там,чем в педагогическом недотраханном коллективе
Автор
Man
Сообщение было удалено
И правильно сделала - что обиделась. Я правда после одного раза обращения к вам, уже с вами бы не общалась - т.е. никогда бы ничего не спрашивала. Можно подумать младшие мужички у старших никогда ничего не спрашивают! нет ведь, здесь же тетка - нах ей помогать.
Автор
Фейка
Сообщение было удалено
Я примерно представляю подводные камни женского коллектива, но не думаю что меня загрызут, я имею лавировать. Конечно, я не беру в расчет баб-матершиниц и самодур. Обычный средний коллектив где все на одном уровне - было бы классно.
Автор
Lizz
Сообщение было удалено
Самая падла была в том, что сидели на пятачке все вместе, если сидели бы эти гоблины в другой комнате, за перегородкой, или метров за 30 от меня, мне было бы пох. А так только и слушала обсуждение их работы, где среди слов только названия половых органов и глаголов сношения. Уже сама начала мыслить в их терминах. Там уже не работаю, но страшно боюсь повторения такого коллектива. Хочу к бабонькам.
Lizz
Мне вот тоже в мужском коллективе работать больше нравится, интриг меньше что-ли, атмосфера здоровее, ну и вообще - с мужчинами оно и работается интереснее :-) ИМХО конечно.
Автор, а попробуйте искать не бабонек, а нормальную контору, в которой руководство поддерживает нормальную рабочую атмосферу. Тогда Вам, выражаясь Вашим языком, будет "пох" в каком коллективе работать - мужском или женском.
Автор, а попробуйте искать не бабонек, а нормальную контору, в которой руководство поддерживает нормальную рабочую атмосферу. Тогда Вам, выражаясь Вашим языком, будет "пох" в каком коллективе работать - мужском или женском.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Издевка
у меня тоже мужики в коллективе.
Когда начинала просто одевалась секси (но не вычурно) и ничего не спрашивала. Сами липли: "А не можочь ли вам?" Заведите себе мужичка из сети, в ИТ соображающего.. Можно даже с форума. :)) Он вам будет помогать, а к своим коллегам не лезьте. Никто этого не любит.
ПС: можно работать на почте. Там постоянно комп виснет, поэтому ваши знания кстати. :))
Когда начинала просто одевалась секси (но не вычурно) и ничего не спрашивала. Сами липли: "А не можочь ли вам?" Заведите себе мужичка из сети, в ИТ соображающего.. Можно даже с форума. :)) Он вам будет помогать, а к своим коллегам не лезьте. Никто этого не любит.
ПС: можно работать на почте. Там постоянно комп виснет, поэтому ваши знания кстати. :))
Издевка
Автор, издевайтесь над ними. Они вас считают глупой бабой, а вы принесите там календарь фен-шуй повестьте на стену, ногти начните красить на работе, или Лану на колготки наносите, может у вас есть глупые журналы? Лучше обсуждайте там Санта Барбару по телефону.. :) И много-много спрашивайте.. "А что такое сервер? Ой, а что это за синенькая кнопочка?" (но работу выполняйте в срок и по делу явно ни-ни :))
львица
Они так себя ведут, потому что не видят в вас женщину, а не видят, птому что вы говорите "чувиха" и "падла". Лично я обожаю мужские коллективы, там можно здорово устроить свою судьбу.)
Автор
львица
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужики, которые не умеют себя вести на людях, неважно какого пола не могут называться настоящими мужиками. Это ваша судьба? Флаг вам в руки.
Красотка
ну не знаю, я хочу теперь только в мужской коллектив. Когда была в полумужском, то постоянно много внимания, подарочки там всякие, сисадмин мне открыл все сайты, на которых руководство запрещало сидеть)) и еще много всяких "поблажек". А женский коллектив ненавижу! Сцуки))))
Сони
я айтишница. и учусь и работаю в мужском коллективе. девушек оч мало. и никто при мне не ругаеца, все себя оч корректно ведут. сначала конечно некоторые ругались - кого-то один раз, кого-то пару раз попросила не ругаца при девушке - все при мне культурно общаюца. автор, дело в вас
Автор
Сони
Сообщение было удалено
Все дело в корпоративной культуре - есть одно помело ругачее - весь коллектив такой будет, и делать скидки на теток они не будут. И дело не во мне.
Автор
А вообще я не понимаю, че все не любят женский коллектив - что все друг другу завидуют, унижают, бьют - откуда у вас такой негатив? Мужики для вас ну любые хороши, и ругачие и неругачие, лишь бы не тетки. Тетка - тоже человек, и всякий бывает и приличный, и приятный.
Зайду в бухгалтерию - сидят бумажки перебирают, хохочут, красятся, цветочки на столах, анекдот им рассказала - все ржут - рай!)
Зайду в бухгалтерию - сидят бумажки перебирают, хохочут, красятся, цветочки на столах, анекдот им рассказала - все ржут - рай!)
Катя Стопицотова
Автор
Сообщение было удалено
оооооооо.. Автор! вы там не сиживали.. вы просто зашли поболтать! это разные вещи. навскидку вам сразу перечислю чего вы не успели там заметить за те 2 минуты: перекидывание друг на друга самой тупой и геморной работы (всегда), когда одна вышла - остальные быстренько (!) перемыли ей кости, вернулась - все улыбаются опять, обсуждение сериалов (самых бездарных) и тонкостей последнего визита кого-нить из них к гинекологу (от первого лица конечно))) а еще кто что сказал, КАК посмотрел, сколько времени ел/курил И ТАК ДАЛЕЕ)))))))))
судя по вашему настроению и нежеланию общаться, надомный труд вам в помощь... если найдете конечно такую работу.. но совсем не общаться тоже не выйдет))
судя по вашему настроению и нежеланию общаться, надомный труд вам в помощь... если найдете конечно такую работу.. но совсем не общаться тоже не выйдет))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка пришла с опытом по резюме больше чем у меня:)я ей помогал поначалу, ошибки исправлял, объяснял многое, но когда увидел, что это элементарное паразитирование и желание сделать свою работу за счет другого, сократил общение до минимума. Судя по ваши репликам, та же самая ситуация, почему-то кто-то должен делать вашу работу за вас. Я понимаю когда обыскал инет, не нашел ответа, обратился за помощью, а когда экономишь свое время за счет других, это наглость и хамство. Дело, кстати, абсолютно не в том, тетка или мужик.
Man
32, подпись слетела.
Катя Стопицотова
завидуют там редко, т.к. особо нечему, все одинаковые лохудры. ну если только какой-нить начальнице (по поводу зарплаты) или жене/любовнице большого босса (если она там присутствует как-то в организации этой, что бывает). унижений и тем более драк тоже не бывает. это болото. вот сплетни, обсуждения, подколки это да.. "Ой девчонки, у Таньки-то оказывается....."
Andrey
я ругаюсь.
это снимает напряжение, ну правда я без причины не ругаюсь.
девушки у нас есть, вроде с пониманием относятся, если кто сделает замечание - делегирую ей расстрельный таск.
это снимает напряжение, ну правда я без причины не ругаюсь.
девушки у нас есть, вроде с пониманием относятся, если кто сделает замечание - делегирую ей расстрельный таск.
Катя Стопицотова
ой да бросьте, щас все матерятся.... без половых различий)))))) иная дама такое накатит, что не всякому сантехнику по силам))
Елена
30 - автор, согласна с вами, что женские коллективы бывают разные! Я сама работала и в чисто мужском коллективе, и "смешанном",и в чисто женском. Видимо я такой человек, но мне везде было хорошо. И мой последний чисто женский коллектив был действительно раем:)
На работу приходила, будто в свой второй дом - вот реально такое было ощущение, будто заходишь в офис и тапочки домашние одеваешь **образно говоря*. Девчонки с утреца (кто пораньше пришел) уже чай свежий заварили, лимончик нарезали, домашние вкусности к чаю разложили, журнальчики всякие по дороге на работу закупили - сидят бельишко на моделях обсуждают))) Ну это я утрирую конечно, но наш отдел (8 девушек, примерно все ровесницы) реально был очень дружным и работать было ОЧЕНЬ комфортно, я бы даже сказала - очень душевно! Разговоры, шуточки, смех... мужчины из других отделов постоянно возле наших дверей крутились, обязательно кто-нить из них да зайдёт с презентиками, да и просто так с приятными симпатичными девчонками посидеть пообщаться :))
Я когда увольнялась оттуда, прямо слез сдержать не могла - за 2года они мне буквально родными стали... Но не уйти не могла, новая предложенная работа слишком уж была хороша по всем статьям - короче мне сделали такое предложение, от которого я просто не могла отказаться.
Но кстати, мы до сих с теми девчонками поддерживаем дружеские отношения. Иногда в гости к ним приезжаю на работу, иногда встречаемся после работы и вместе ходим куда-нить, ДР вместе празднуем. В общем, контактов не теряем, хотя уже много времени прошло с моего увольнения.
Так что не нужно всех под одну гребёнку грести, действительно разные бывают коллективы, ну и конечно лично от вашего отношения к людям многое зависит.
На работу приходила, будто в свой второй дом - вот реально такое было ощущение, будто заходишь в офис и тапочки домашние одеваешь **образно говоря*. Девчонки с утреца (кто пораньше пришел) уже чай свежий заварили, лимончик нарезали, домашние вкусности к чаю разложили, журнальчики всякие по дороге на работу закупили - сидят бельишко на моделях обсуждают))) Ну это я утрирую конечно, но наш отдел (8 девушек, примерно все ровесницы) реально был очень дружным и работать было ОЧЕНЬ комфортно, я бы даже сказала - очень душевно! Разговоры, шуточки, смех... мужчины из других отделов постоянно возле наших дверей крутились, обязательно кто-нить из них да зайдёт с презентиками, да и просто так с приятными симпатичными девчонками посидеть пообщаться :))
Я когда увольнялась оттуда, прямо слез сдержать не могла - за 2года они мне буквально родными стали... Но не уйти не могла, новая предложенная работа слишком уж была хороша по всем статьям - короче мне сделали такое предложение, от которого я просто не могла отказаться.
Но кстати, мы до сих с теми девчонками поддерживаем дружеские отношения. Иногда в гости к ним приезжаю на работу, иногда встречаемся после работы и вместе ходим куда-нить, ДР вместе празднуем. В общем, контактов не теряем, хотя уже много времени прошло с моего увольнения.
Так что не нужно всех под одну гребёнку грести, действительно разные бывают коллективы, ну и конечно лично от вашего отношения к людям многое зависит.
Елена
= тапочки НАдеваешь конечно... для блюстителей орфографии))
Катя Стопицотова
37 - и никто не спорил кто будет делать "вот эту" неприятную работу? и никто не ходил ябидничать, не пытался казаться начальнику лучше остальных??? быть ентого не может, вы просто видимо такая оптимистка.. хотя 2 года не замечать.. мож вам и правда так повезло с коллективом. от начальника непосредственного тоже конечно многое зависит..
Елена
39 - уверяю вас, реально не было у нас всей этой грязи со сплетнями, кляузами и т.п.! Да нам и нечего было делить - ни мужчин, которых у нас в коллективе не было)) ни зарплат, т.к. примерно все на одном уровне по должности (ну только некоторые "старожилы" надбавку получали за выслугу лет, но это и так ясно без вопросов).
А вот начальник у нас был ужасный самодур! Мужчина чуть старше 40, но очень какой-то экзальтированный истерик, человек настроения - похлеще нервной климатической тетки. Единственно спасало, что у него был отдельный кабинет рядом с нашим, и мы по крайней мере не лицезрели его целый рабочий день воочию. И я думаю, что наличие такого жуткого начальника тоже не в последнюю очередь нас сплачивало. Ведь это известный в психологии факт - когда люди в беде, они стараются держаться сообща, ближе друг к другу и взаимовыручка выше)
А вот начальник у нас был ужасный самодур! Мужчина чуть старше 40, но очень какой-то экзальтированный истерик, человек настроения - похлеще нервной климатической тетки. Единственно спасало, что у него был отдельный кабинет рядом с нашим, и мы по крайней мере не лицезрели его целый рабочий день воочию. И я думаю, что наличие такого жуткого начальника тоже не в последнюю очередь нас сплачивало. Ведь это известный в психологии факт - когда люди в беде, они стараются держаться сообща, ближе друг к другу и взаимовыручка выше)
Викуля
Смешно... Они все там ... , а я культурная хорошая они матерятся,какие то они все .... автор, а Вы знаете значение слова чувак, чувиха? Это костр.....ый поросенок. Так то, если вы вся умная, образованная, говорите тоже правильно.
Гость
Хех, я работала и в женском коллективе, где мат на мате, и в мужском (сейчас), которые хоть и IT-шники, но все вежливые до невозможности. Тут как повезет.
Но лично у меня от автора неприятное впечатление сложилось. Мерзкая мелочная истеричная наглая баба, которая обижена на весь свет и уверена, что ей все должны. Фу.
Но лично у меня от автора неприятное впечатление сложилось. Мерзкая мелочная истеричная наглая баба, которая обижена на весь свет и уверена, что ей все должны. Фу.
Издевка
Я работала год в женском коллективе. Никаких кляуз, сплетен. Работа напряженная, так что поболать удавалось о работе, выборе подарка куда-нибудь и хобби. К начальству никто не жаловался, не ходил. Вместе праздновали все праздники. Притом, возраст был от 18 до 44. И ничего :))
амазон
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты мерзкая баба, читай внимательно тему.
правда с такими дурами сидеть в женском коллективе я конечно не хочу.
Кстати я начинаю понимать, чем он плох - ЖК.
Хотя люди разные бывают
правда с такими дурами сидеть в женском коллективе я конечно не хочу.
Кстати я начинаю понимать, чем он плох - ЖК.
Хотя люди разные бывают
Автор
44 - это я, автор.
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Как я вам завидую!!! Тоже хочу в такой второй "дом".
Автор
Викуля
Сообщение было удалено
Слово "чувила" - это ясли по сравнению что слышали каждый день мои уши, они, литературным языком выражаясь, завяли. Кстати, а "чувиха" - что значит? просветите.
Викуля
Автор
Сообщение было удалено
Вам решать))) Я просто хочу сказать Автор, что русский язык так испоганили, что иногда тошно слушать, Если вы считаете себя "чувихой" и мне допустим это слова не нравится, я должна сейчас возмущаться что ли? Вы говорите достаточно не образованно, вы представьте встречаются два президента допустим Медведев и Обама и при встречи они говорят друг другу Привет Чувак!) я совсем не переношу мат. Но так как говорите вы, почему не имеют выражаться те мужчины которые с вами работают?
Автор
Викуля
Сообщение было удалено
"Чувак" для меня не ругательство. И вообще разговор в стиле Гоблина я спокойно воспринимаю. С чего вы взяли что я против того, чтобы вокруг меня говорили эти слова? Я написала про трехэтажный мат, а это совершенно другое.
Flame
Автор, учитывая что вы в своей речи используете слова вроде чувиха, чувак, тётка, падла и т.д. не удивляюсь что при вас не стесняются ругаться матом. К сожалению ваш сленг от мата не далеко ушёл. Кстати фраза "Достали со своим матом" тоже на работе в принципе не приемлема. Если вы хотите чтобы в вашем присутствии разговаривали преимущественно вежливо, то следите чтобы ваша речь всегда была вежливой и корректной (плюс юмор никогда не помешает). Помню как-то на работе при мне вышестоящий товарищ высказался по поводу проекта в выражениях подразумевающих секс с ним, на что я спросила или он желает это здесь и сейчас - в результате мужик невероятно смутился и больше в моём присутствии мат не употреблял.
В мужском коллективе очень легко работать когда вы сами классный специалист - не просто справляетесь с работой а одна из лучших или самая лучшая из сотрудников. Второй вариант, если вы всё схватываете на лету. У большинства мужчин с кем я работала не было проблемы что-то обьяснить один раз, но почти все терпеть не могли повторять что-то дважды. Если вы всё-таки пока просто "справляетесь с работой" или просто медленно учитесь то тогда да, в женском коллективе вам будет наверно проще.
В мужском коллективе очень легко работать когда вы сами классный специалист - не просто справляетесь с работой а одна из лучших или самая лучшая из сотрудников. Второй вариант, если вы всё схватываете на лету. У большинства мужчин с кем я работала не было проблемы что-то обьяснить один раз, но почти все терпеть не могли повторять что-то дважды. Если вы всё-таки пока просто "справляетесь с работой" или просто медленно учитесь то тогда да, в женском коллективе вам будет наверно проще.
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждое новое место работы для меня одно и то же- маленькая комната и по чуваку с каждого угла свешивается. Не комфортно и неприятно - мат-перемат, приходит один чувак с утра - со всеми за ручку потрясет, "как ты братан", на меня ноль внимания - тетка для них это не человек. Общаться мне с ними не о чем и нет желания. Была еще одна чувиха со мной где-то, она с ними сю-сю-сю, они ей как матом скажут - она ржет как лошадь. Это не мой стиль общения.
Хочу в женский коллектив. Знаю, что меня очень тетеньки постарше любят, особенно когда к бухгалтершам хожу. Какую работу посоветуете?