Ищу работу
Уже месяц сижу без работы((( Прибедняться не буду,вакансии есть,но платят мало,я бы очень хотела работать консультантом интернет магазина или быть может оператором call центра) Заранее спасибо))))
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вы надеетесь что за такую работу которую вы хотите вам будут много платить? наивные люди....
Гость
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
Lina_Dymova
Сообщение было удалено
Пожалуйста. А в чем вопрос? Ищите.
Консультантом или оператором тысяч за 80-100 хотите работать, да?:)
Средняя з/п в Москве на этих вакансиях 15000 рублей. Для юной девушки это нормально.
Средняя з/п в Москве на этих вакансиях 15000 рублей. Для юной девушки это нормально.
Если вы хотите на телефоне сидеть, то можете попробовать в банк устроиться в отдел по выбиванию кредитов. Зарплата первое время не большая, но у них есть подработки. Будете обзванивать неплательщиков, выслушивать оскорбления в свой адрес... Через месяца три будете 30 тысяч получать, потом еще больше :)
Гость
5, ммм, какая интересная творческая работа... Жаль, я не в Москве:)
Во первых средняя зп по Москве в этой области составляет 19000-21000,но это ладно,я получала 23000,а на счет банка спасибо большое попробую)))
Столько позитива,спасибо.Более советов не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шикарная работа, посылают тебя, посылаешь ты, то же что и здесь ,но за бабки!!!
Гость
Ух ты! И правда шикарная работа! Афтар, соглашайтесо! Так тоже хочеццо негатив слить на кого-нить. Давайте я вас всех тут пошлю нах! ААААААРРРРХХХХХ, отпустило...
Рыбка
Ой я такую работу хочу, как раз в инете объяву нашла, а то дастали все:) PS я серьезно
Гость7
да зря вы так обрадовались:))) В этих call-центрах по "выбиванию долгов" работа совсем не сахар! Все разговоры с оператором записываются - и операторы не имеют права кого бы то ни было (даже злостного должника) куда-либо посылать! Они должны быть предельно выдержанными и корректными. А вот должники - да, зачастую посылают и душеньку отводят по полной... так что еще та, собачья работа!
Если мечтаете ежедневно помои на свою голову получать, тогда да - вас там ждут)
Если мечтаете ежедневно помои на свою голову получать, тогда да - вас там ждут)
Антея
Идите в "секс по телефону". Там хорошо платят...
Катя
а где сейчас очень много платят??? ха-ха!! кризси в стране, зарплаты упали на порядок, специалисты обесценились!
Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема