Товар под реализацию. Как это делать.Помогите советом.
Уважаемые дамы, кто занимался торговлей или кто в теме. Помогите пожалуйста советом. Возможно ли взять товар под реализацию, а не за деньги наличные и на каких условиях это сделать? Хочу попробовать открыть свой интернет магазин. не продукты. Товары народного потребления так сказать. На каких условиях можно договориться с производителем взять товары под реализацию. У меня пока нет зарегистрированного бизнеса. Нужно ли регистрировать ИД, ООО и *****. ???а можно ли поначалу попробовать торговать без этого если нет денег на регистрацию фирмы. Сколько вообще стоит регистрация, и какой вид ИД, ООО, лучше зарегистрировать.??? Спасибо
Как это мило - узнавать про реализацию на женском форуме. )
Автор, не под реализацию, а на реализацию, для начала.
Мила
[3854548041]
Я хочу торговать колбасой - ливерной и краковской. Есть идея сфотографировать их на фотоаппарат и выложить их фото в интернете. Мне кажется идеальным украсить их еще елочными шарами и выложить это на сайт. Меня смущает только то что мясокомбинат предлагает на реализацию не очень приглядную на вид колбасу.
Мила
[3854548041]
Если подкорректировать в фотошопе получется обман покупателей, а так если товары для животных - зоозащитники подадут на меня в суд!
Да и где держать эту колбасу - дома в холодильнике? И запах от нее мама дорогая!
Мила
[3854548041]
Муж ерничает ты уже продавала косметику с биоминералами. Некоторые твои бывшие клиенты еще костерят тебя на улице при личной встрече:(
Мила
[3854548041]
Предприятие лучше не регистрировать.
А для ООО или ЗАО или ЧП бухгалтер наверно нужен?
Аффтогражданка
[855355867]
2,Сделайти из них консервы!По нанотехнологиям,с защитным механизмом против квантового перехода.
А назвать можно просто...2012..
Предприятие регистрировтаь не нужно.Первые три года редко кого проверяют
Мира
[3854548041]
Предприятие регистрировтаь не нужно.Первые три года редко кого проверяют
а как? как с поставщиками работать? что сказать вы знаете а я так просто физ лицо.
"Предъявителю оного,наркотики и оружие отпускать независимо от наличия бухгалтера"
Штирлиц
[1560488752]
т.е. вы собираетесь продавать колбасу по интернету? Только колбасу? Как вы представляете себе своего потенциального покупателя? Который зашел на сайт купить просто колбасы? Это в розницу, я так понимаю? 200 грамм краковской и 500 ливерной? и кнопочка Взвесить.
Ну не только колбасу. Я больше склоняюсь к идее продавать товары ародного потребления.
Ихь
[3619003800]
Мира
Сообщение было удалено
Значит, наркотики, оружие и органы...
вильд
[3854548041]
Нужно ли регистрировать ИД, ООО и тп. ???
нужно
можно ли поначалу попробовать торговать без этого если нет денег на регистрацию фирмы.
как договоришься
Сколько вообще стоит регистрация, и какой вид ИД, ООО, лучше зарегистрировать.???
спроси в объявлении в газете где продают готовые
Спасибо
не за что
Гость
[2572541337]
Я хренею. Мда. Возьми лучше колбасу, вынеси на улицу поближе к метро или платформе или остановке где идет много людей выложи все это на ящик и торгани, разберут вмиг.
вильд
[3854548041]
а лучше постряпай пирожков
Не ангел
[2697294287]
автор, вы сначало найдите того дурака, который вам товар даст на реализацию без денег и связей. А потом двигайтесь дальше.
Предлагаю на реализацию открытки ручной работы. Отличные продажи в Москве. Возможность высылать по всей России.
pleut@yandex.ru
8-926-983-69-80. Олег.
Мила
[1270606357]
я настоящий автор темы, все что написано выше даже близко не мое. про колбасу кто то постебался.. очень неприятно. потому тчо для меня это вопросы значимы а ответа не получила.
Гость
[3673203993]
Автор мы товар на реализацию отпускаем так: безнал - нужны реквизиты, договор, свидетельсво о регистрации итд, т.е. полный пакет и, если клинет новый - предоплата.(хочет товар сразу - залог), нал - ничего нам не надо кроме денег. Принес деньги бери товар по оптовым ценам. Но и документов тебе не будет(чека кассового, фактуры итд)
щщ
[3854548041]
потому тчо для меня это вопросы значимы а ответа не получила.
МНЕ НУЖНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА НА РЕАЛИЗАЦИЮ. КАК И ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. МАГАЗИН НАХОДИТЬСЯ В ГОРОДЕ ЕЙСК.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
julia
[912913178]
посмотрите вариант
http://www.wowex.ru/?prt=108046
Глория
[2215573708]
Вышлю на реализацию недорогую бижутерию. Нужны интернет-доказательства порядочности.
bijuteria.nedorogaya@yandex.ru
Анна (GGstudio.com.ua)
[1834230656]
Мы тоже можем предложить товар "на реализацию" - дизайнерские блокноты ручной работы. Товар оригинальный, эксклюзивный. Все блокноты с мягкой обложкой (на синтепоне). Есть и ароматизированные ( запахи фруктов и известных парфюмов). Доставка по Украине и СНГ. Ценовой диапазон - от 20$ - 35$. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте: http://ggstudio.com.ua/ .
Гость
[1685033024]
Если Вам необходимо зарегистрировать фирму, а также вести бухгалтерский учет могу посоветовать надежную компанию которая этим занимается, контактый телефон 8 964 629 93 13
Гость
[687916180]
Предлагаю яркие и оригинальные цветы-светильники (цветы-ночники) на реализацию (на комиссию) в Москве и МО. Гибкие условия сотрудничества - доставка, оплата по факту продажи, хорошие цены!
Заходите в розничный интернет-магазин для ознакомления с ассортиментом предлагаемой продукции: www.pcvetov.ru
татьяна
[541727582]
ИМЕЮ 8КВ.М ИЩУ ТОВАР НА РЕАЛИЗАЦИЮ.ТОРГУЮ ОДЕЖДОЙ. ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ ВЗАИМОВЫГОДНО.
Libby
[2703399456]
У меня торговая компания в Англии, когда пордаем товар по предоплате, то клиент доволен, когда мы в срок отпрввляем товары и доволен тем, что мы честные и порядочные и постоянно находимся на связи. Недавно предложила своим постоянным клиентам из России товапр под реализация. Вещи все хорошие, новые модные все в пакетах и цена очень дешевая. Оотослала еще в апреле 4-м клиетнам ( у 3 из них отдел в торговом центре или свойц магазин) по 1 посылке по 10 кг каждому на сумму пртимерно в 18-20 тыс руб каждому. Все клитенты были довольны. Цены вещей: детские английские джинсы по 240 руб, женксое модное молодеждное выходное платье 900 руб, т.е вещи дешевые. Каждый месяц интересуююсь продали что-то или нет. И тут такая катрина: однав клиентка очень рада моим вещам, говорит, что таких дешевых цен даже на секонд хенд нет и она пордает быстро, присылает мне деньги и даже еще попросила. Другая говорила, что ничего не продается, хотя тогрует в крупном гороже в торговом центре. И еще один студент, которому послала модные мужские поло и джинсы тоже пишет, что не продается товар. Еще одна, у которой магазин. якобы, сломала спину и т.п, а когда я стала писать ее дочери, которая с ней в магазине торгует, то она вообще перестала со мной общаться. Прошу всех, кт о не продал мои вещи, их вернуть, ну тут таое ихз четырех пкерестали на мои письма и звонки отвечать. В итоге меня кинули на 60 тыс руб, не слабо. И никакие документы тут вам не помогут. В Англии мы делаем закупки без контрактов и торговые фирсмы, с которыми мы раолтаем постоянно, дают нам товар в кредит, с Россией даже контракты не помогут. Это нам урок. Я считаю, что перед тем, как давать товаар на реализацию, надо с клиента вязть деньги в залог на сумму товара и после того как он рассчитается с вами за поставленный вам товар, вы ему залог вернете, я абсолютно согласна с тем, кто считает что залог -это верное решение :)
Libby
[2703399456]
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Могу вам давать товар Английские новые детские вещи микс под денежный залог. Других вариантов нет.
Libby
[2703399456]
татьяна
Сообщение было удалено
Могу вам давать товар Английские новые вещи микс под денежный залог. Других вариантов нет. наш сайт: http://www.lfdesign-clothing.co.uk/
берем товары на реализацию из женского ассортимента, документы, договор,честно. расширяем ассортимент. всегда рады любым формам сотрудничества. телефон руководителя 89161227628, тел.товароведа 89162340017 сайт platia.w.pw главный офис ТК Лужники 4 27-28.оптово розничное предприятие на территории г.Москва. если письмо не по адресу отпишитесь в ответе. извините, успехов в деятельности!!!
Lilia
[801421098]
Уважаемые, предлагаем уникальный товар! Необыкновенные изделия из натуральной кожи: клатчи, кошельники , ремни женские и мужские, обложки для документов, женские сумки, портфели и чехлы для зажигалок. Цельные шкуры животных для пошива одежды и обуви! Все изделия из Тайланда, склад в Москве. Посетите сайт croc-bag.ru и выберете красивое изделие для себя и своих близких! Приятных покупок!
Гость
[914597384]
Libby
Сообщение было удалено
Наталья
[2689006410]
Хочу взять товар под реализацию!!!!Юбки блузки пиджаки!!!!С предложениями обращаться по тел.89132195520
Аслаг
[3895087665]
Имею точку в крупном торговом центре,хочу взять под реализацию часы.как это сделать в Москве???
Яна
[2532174540]
Возьму детские и взрослые вещи под реализацию,для торговли дома!Без предоплаты!
Алексей
[3585842699]
Libby
Сообщение было удалено
Владимир
[1868950414]
Отдам на реализацию или на комиссионку стоковые коллекции женской одежды(производитель Польша, фирмы (Pretty One, Jean Paul и тд).В ассортименте имеются (костюмы с юбкой, брюками, пиджаки, платья, брюки, юбки.) размеры от 34 по 50.Более подробную информацию вы можете получить по телефону.89263455033
Олеся
[3684353818]
Возьму на реализацию мужскую одежду:футболки,футболки-поло,батники.Предпочтение батальной серии.В предверии сезона хочется расширить ассортимент.Россия.г.Пенза.В надежности сомнений быть не может.Контакт.тел. 8-906-395-97-13.
Алена
[2590101998]
Libby
Сообщение было удалено
Актуально еще ваше предложение? ?
Сергей
[602435638]
Алена
Сообщение было удалено
интересует сотруднечество на взоимовыгодных условиях
инна
[1329146247]
Здравствуйте всем. Возьму подреализацию любой ходовой товар. В основном интересуют детские вещи, можно женские, подростковые, полотенца, постельное, что то из химии шампуни, гели, мыло, краска для волос и т.д. Открыто ИП, хочу взять торговую точку в аренду, есть опыт и большое желание работать и развиваться. Расчёт сразу после реализации, думаю раз в месяц будет удобно. С договорами, документами по вашим условиям без проблем. Со всем уважением и заранее благодарностью многодетная мама. г Красноярск.
ЛАРИСА
[3930591759]
ВОЗЬМУ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЕВРОПЕЙСКИЕ МУЖС И ЖЕНС. ПУХОВИКИ И СИНТЕПОН НЕДОРОГО .МОЖНО СЕКОНД ХЕНД ИЛИ СТОК 89 030069104
ЛАРИСА
[3930591759]
ВОЗЬМУ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ЖЕНСКУЮ И МУЖСКУЮ ОДЕЖДУ СТОК НЕ ДОРОГО 89030069104