Международные отношения. кто поступал?
Хочу поступать на Международные отношения, но задумалась. После окончания боюсь работу в этой сфере не легко найти. Посоветуйте, пожалуйста, где можно устроится работать с таким образованием? спасибо за совет.
школа
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы из провинции?
Гость
1, у Вас есть в этом сомнения? Не только из провинции, но и, похоже, только вчера впервые услышала словосочетание "МО"....:-)))). Она уже думает о работе, при этом, похоже, понятия не имеет об уровне знаний (и доходов!), необходимом для поступления... :-))
Aurichka
Кстати для меня темка очень интересная, расскажите пожалуйста, хотя бы коротко, сколько стоит обучение, какой проходной балл, итд.Думаю приехать поступать к вам....
Эйва
Куда к нам?
школа
2. Гость | 20.01.2010, 15:01:18[1615530079]
1, у Вас есть в этом сомнения? Не только из провинции, но и, похоже, только вчера впервые услышала словосочетание "МО"....:-)))). Она уже думает о работе, при этом, похоже, понятия не имеет об уровне знаний (и доходов!), необходимом для поступления... :-))
об уровне знаний ne perezyvajte, luchshe dajte delnyj sovet.
об уровне знаний ne perezyvajte, luchshe dajte delnyj sovet.
Aurichka
К вам,то есть в МГИМО. :)
МУСЯ
закончила давным давно по спе-ти не работала ибо по факту ест работа тока в питере москве. в др городах как таковой нет. в основном щас мо с китаем))) работаю манагером. в принципе заработком довольна.
школа
Эйва | 20.01.2010, 15:46:37[182029916]
Куда к нам?
ne k vam,a k nim http://www.aauni.edu/
Куда к нам?
ne k vam,a k nim http://www.aauni.edu/
Гость
А что вы тогда такие вопросы на этом форуме задаете, как будто здесь чехи и они вам расскажут, кем вы будете там работать.
школа
9. Гость
Kakaja raznica chexi ili russkie.
Prosto interesujus.
Kakaja raznica chexi ili russkie.
Prosto interesujus.
Эйва
Сообщение было удалено
Это не единственное место где преподают международные отношения в России. И это не московский форум.
Гость
А бабла хватит поступить? А то уже о работе мечтаете.
Aurichka
Я понимаю.что это не только моссковский форум, но часть аудитории здесь всё таки люди, оторые проживают в РФ, поэтому я и пишу так.
Кити
Знаю, что в Киеве копейки зарабатывают международники...
Эйва
13, например, в Питерском универе тоже есть факультет МО. Автор, вы так неграмотно пишете, ну как вы собрались поступать на такой факультет?
школа
15. Эйва | 21.01.2010, 11:06:47
Vam kakaja raznica. Gramotnye tut vse. Programma vsjo rovno na angliskom, tak chto ne perezyvajte.
Vam kakaja raznica. Gramotnye tut vse. Programma vsjo rovno na angliskom, tak chto ne perezyvajte.
Aurichka
Сообщение было удалено
Во-первых Вы, наверное уже поняли, что я не из РФ,поэтому как бы и надеялась узнать что да как,да и ладно, уже узнала всё, что хотела.Во-вторых русский не родной мой язык, да и я не на экзамене,что бы Вы мне ошибки исправляли.
P.S. прежде чем чужие ошибки исправлять, сами пишите для начало граММотно!!!
P.S. прежде чем чужие ошибки исправлять, сами пишите для начало граММотно!!!
Математичка
"граММотно" - это круто!!!
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасности1 ответ
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа