Гость
Статьи
Достала меня эта …

Достала меня эта работа, немогу уже больше....

Вообщем немного о себе, Живу в Европе.28 лет, незамужем, живу одна. Работаю 5 дней в неделю по 7-8 часов. Наверно скажите это нормально, есть люди и побольше работают. Но мне эти 8 часов сьедают почти все мое время, работаю по двум сменам вразброс или с 8 утра до 4, или с часу до 9 вечера. Если прихожу в 5 домой, у меня ниначто остается больше сил (работа стоячая) только поем, приберусь, сяду на диван и все сразу засыпаю, просыпаюсь в 10 вечера и потом до 5 утра маюсь не могу уснуть, и под рассвет я засыпаю, хотя через полтора часа нужно вставать. И потом полуживая полумертва еду на работу.
Когда у меня поздняя смена то я отсыпаюсь, правда потом я дома около 10 вечера, опять не спится так как выспалась, а вствавать то нужно опять рано... а по биоритму я вообще сова. Я не могу так больше это замкеуты круг какойто...работа, дом, работа, дом.Я понимаю, что я не единственная все так работают, ну или многие...Но я просто устала, у меня нет время на личную жизнь, чтоб сделать термин у парикмахера, мне нужно за месяц вперед, так как график работы все забирает. Так хочется, высыпатся, заниматся пилатесом, записатся на танцы, смотреть телевизор, бездельничать, ходить в кино с друзьями, но все свободное время что у меня остается я занимаюсь домашними делами, стирка, уборка, закупка продуктоов, приготовить поесть и.т.д.
Я уже не говорю о том чтобы где то познакомится с мужчиной. Внешность реально портится от недосыпания и усталости. Как жить дальше, полгода назад как меня перевели на другую должность, денег то конечно побольше, но а что толку..когда личной жизни нет.Хочу опять на свою старую работу, буду просить их. Отпуск что мне выпадает я еду к родителям что живут в другом городе, навестить их.
Вот, я просто хотела высказатся, что у меня накопилось за это время, можете меня поругать, я не обижусь, сама знаю, что ныть не хорошо, а работать нужно!

Да, это Я
20 ответов
Последний — 20 декабря 2013, 00:02 Перейти
1.
Гость

валерьянку пей

2.
белоснешка

мне кажется вы просто организовать себя не можете. я бы при таком графике спала дома с 11 вечера до 7 утра примерно. когда поздняя смена, с утра можно делать домашние дела, бездельничать, смотреть телевизор. а когда с 8 до 4-х - вечером можно ходить на танцы, в кино, встречаться с друзьями. вы как-нибудь один раз постарайтесь после работы, когда до 4-х, не ложиться спасть сразу, и в 11 часов нормально уснете, ночью маяться не будете

3.
Линда

такой образ жизни, о котором Вы мечтаете, ведут бомжи. Вы согласны изменить свою жизнь? Вперед!

Если серьезно, смешно читать. Так работают все люди, а Вы хотите вести паразитическую жизнь

4.
О В Е Н

вы просто неправильно время организуете. попробуйте как 2 говорит

5.
Гость
Линда

Так работают все люди, а Вы хотите вести паразитическую жизнь

нормальное желание

6.
Марисоль

Вам просто нужно наладить режим дня, вот и все. Ложитесь и просыпайтесь всегда в одно и то же время, побольше витаминов, делайте зарядку каждое утро, позитивный настрой - должно помочь. Не зря же вы до 5 утра уснуть не можете - просто все разбалансировалось. А тело любит размеренность и порядок.

7.
Andystar
Гость

валерьянку пей

Лучьше вискарь.

8.
Джулиана
Гость

Линда

Так работают все люди, а Вы хотите вести паразитическую жизнь



нормальное желание

хаха гость, в точку!

9.
Джулиана

автор, все хотят нормально высыпаться, бездельничать и заниматься своими делами, а не переться на работу...

я вот тоже мучаюсь.

што вам сказать? или сделайте какие-то шаги, чтобы изменить эту ситуацию или смиритесь. выработайте себе план, как так сделать, чтобы не работать, что для этого нужно, и вперед!

10.
Да, это Я

2 белоснешка, я когда после работы прихожу у меня ни на что остается сил...только задрать ноги и отдыхать...

11.
Да, это Я

Джулиана, совсем не работать это не для меня, этак и сума сойти можно...Я хочу и люблю работать, но Ёмае, не так чтобы я дома не находилась по 9-10 часов...и приходить домой на последнем дыхании, это очень изматывает, хоть и нравится мне моя работа

12.
Да, это Я

раньше я работала по 5-6 часов, как было хорошо...

13.
Джулиана

автор, прикинь, а работаю по 9-10 часов + 3 часа в день на дорогу.

14.
Яся

Автор, а я работаю с 7.30 до 6 и переодически вынуждена присутсвовать на совещаниях в 21ч. При этом муж одну неделю в три недели на дежустве и ему звонят в любое время дня и ночи, и во время дежурства расписание его просто непредсказуемо, кроме того, что ночью как пить дать разбудят. И ничего, живем, успеваем и домом заниматься, и в кино ходить, и погулять, и спортом занимаемся.

15.
Полина

сделать термин у парикмахера? это типа визит запланировать? Ну что ж , зато ты в Германии живёшь... уезжать то поди в Россию совсем не хочешь. думаю что арбайтслос быть куда хуже

16.
Лань

я такая же как и автор темы.. у меня правда, график 2\2. работаю по 12 часов. в рабочие дни о личной жизни вообще забываю- прихожу и сразу спать. радует, что это всего два дня, а не пять. а выходные пролетают с бешеной скоростью . вот так и живу от выходных до выходных. еще я тоже сова, поэтому вставать рано для меня убийственно. я вас понимаю, когда вы пишите, что валитесь с ног после работы. это все потому , что рано встаете. пятидневка, конечно это вообще жестко . но вам все же повезло, что вставать не нужно каждый день рано. на вашем месте в те дни, когда вы работаете до 4-х, я бы проводила с пользой- через силу, уж на то пошло. и заставила себя не ложиться спать вечером, чтобы хоть какой то режим установить

17.
Ольга(другая)

И стоило переться в Германию, чтобы вот так вот на ногах весь день как белка в колесе?

Иди на социал.

18.
Да, это Я

люди, блин ну что стоит написать с какой страны, то чуть ли не упреки...

19.
Гость
Яся

Автор, а я работаю с 7.30 до 6 и переодически вынуждена присутсвовать на совещаниях в 21ч. При этом муж одну неделю в три недели на дежустве и ему звонят в любое время дня и ночи, и во время дежурства расписание его просто непредсказуемо, кроме того, что ночью как пить дать разбудят. И ничего, живем, успеваем и домом заниматься, и в кино ходить, и погулять, и спортом занимаемся.

Вы робот. Автору просто не хватает энергии и стимула. Все люди разные, у кого-то больше сил и физич. и моральных к нагрузкам, у кого-то меньше. Не все такие лошади.

20.
Анонимус

У человека нормальное желание. Но - это желание есть у всех, просто большинство его подовляют и в какой-то степени зря. Работа и т.п. наркучено социальностью и обществом, так сильно накручено, что без работы теперь в наше время не выжить. Да я говорю "не выжить", а не "прожить", потому-что те люди которые ведут такой образ жизни "работа"-"дом" не живут, а выживают. К глубой старости задумываешься: "а что у меня было в жизни и что я сделал?" Да ничего, вся жизнь ушла на работу, лишь для того, что-бы прожить. Нафига вообще тогда жил так? Только время зря тратил на дяденег с большимы карманами для их бизнеса, но не для себя.

Мы рабы.

Можно конечно уволиться и жить так как тебе хочется. Да, это будет то, что тебе надо - это будет истенное счастье. Но оно долго не продлиться, т.к. деньги будут заканчиваться и тебе нужно снова искать работу. Что-бы прожить... выжить... существовать.

Выхода два:

1) Как-то устроить себе график (но я тебя понимаю, если работа тяжелая, тут уже как не крути, ничего не хочется и до лампочки на всякие там графики)

2) сделать какие-то шаги в жизни, что-то изменить в ту сторону, где у тебя будет работа и после нее много времени. Или такую работу, которая тебе будет нравится, психологически доказана, что когда человек работает там - где ему нравится, то морально он устает гораздо меньше. Например можно устроиться на ту, где работаешь не в каждый день а по сменам, пусть даже с меньшей зарплатой.