Гость
Статьи
Боюсь идти на работу

Боюсь идти на работу

Здравствуйте, я боюсь идти на работу, работаю парикмахером, точнее 3 месяца назад только отучилась.. Пока стаю на стажировке но вот скоро уже буду самостоятельно работать, как задумаюсь аж сердце в пятки уходит. Может у кого была такая ситуация помогите советом....
Страх перед работой
16 ответов
Последний — Перейти
Милочка
стригите домашних. набирайтесь опыта. в каком заведении работаете? где учились?

Вам именно стричь страшно или просто работать в малознакомом месте?
Гость
у меня такая же фигня. только летом Универ окончила, теперь на работу никто не берет и сама идти боюсь, опыта ноль. Денег тоже нет, поэтому придется через "не могу"
Страх перед работой
Училась в городе Краснодаре, сама с Сочи. Работаю в хорошем очень салоне. верней пока там прохожу стажировку, ну вот скоро в феврале меня ставят на работу, дома стригу ну все ровно страшно... а вдруг что нибудь не получиться... А мама уже весь мозг вымотала говорит иди работай я на твою учебу столько денег потратила...
Страх перед работой
коллектив я уже знаю, вроде норм девочки ну все ровно какой то пафос есть в некоторых, еще когда работаю думаю что все на меня смотрят!
Гость
ой наши, особенно из всяких салонных вертихвосток, хотят и рубку съесть и кое куда сесть...

А вы дорогие "парикмахеры", попробуйте цены снизить, тем более коль вы начинающие и вам явно предстоит еще кучу стрижек запороть, снизите глядишь и народ потянется!
Страх перед работой
Снизить цены это одно, а то что в нашем городе все практически работают на аренде это другое... А аренда очень большая, а деваться некуда, тут нужно работать чтоб за аренду заплатить и чтоб себе еще что нибудь осталось!
Страх перед работой
Короче очень трудно, впервые с этим столкнулась, не знаю что делать, как дальше жить, очень страшно а выходить во взрослую жизнь надо!
Гость
Страх перед работой
Сообщение было удалено
ну и пусть смотрят ! может им нравится как вы работаете )

И думаю, от страха перед работой никуда не деться, со временем привыкните к работе и уже и забудете , что боялись когда-то )

Начинать все равно надо !
Злючка
Милая, а ви когда учились, людей стригли или животних (или манекени)?
Милочка
Автор, не парьтесь. предлагайте свои услуги бесплатно знакомым. Мой муж изначально стриг в армии безо всяких там курсов. там как старшина сказал, так и надо делать.

А сколько мама потратила на Ваше обучение?

Можно пойти в экономпарикмахерскую, там люди не сильно привередливые. а на потоке людей набьете руку и нет там пафоса.

А чего вы пошли сразу в очень хороший салон? для понтов?
Гость
уверенность в себе придет только с опытом, так что практикуйтесь и будет счастье;

ваши первые успехи укрепят вас в уверенности
Страх перед работой
Злючка манекены во время учебы потом была практика недолго! вообще я уже много кого подстригла, ну стригу дома в салоне как то боюсь и не комфортно
Страх перед работой
Милочка
Сообщение было удалено
В нашем городе нет экономпарикмахерских,а если есть что и похуже то там своих работников хватает!!! звонила не один раз по объявлению всем нужен стаж работы, а у меня его нет...В хороший салон пошла почему пошла... По знакомству мама меня туда устроила изначально на практику а потом я понравилась хозяйки и она меня решила оставить у себя и не хочет отпускать!! Деваться мне не куда, один вариант этот салон, в другие не устроишься и поэтому у меня страх что хороший салон я там новенькая, опыта почти нет и т.д...
swwetik158
Но Вы ведь как-то стажируетесь!!! Ничего, прорветесь. Поначалу всегда очень трудно. Может психологический барьер?)) Тем более коллектив хороший, а на отдельно взятых фиф и внимания не обращайте!!! Думается, в первые месяцы к Вам и направлять-то будут что попроще. А там,,, через 2-3 месяца со смехом вспоминать этот мандраж будете. Только у меня просьба, не забывайте как Вам было трудно, и когда уже к Вам придут на стажировку, помогите новичкам! Удачи!!!))))))
Страх перед работой
всем спасибо..
Violet
И мне ужасно страшно. Стажируюсь второй день. От волнения меня тошнит. Да и возвращаясь домой страх не отпускает. Скорее бы пережить этот период...
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова