Кадровики-аналитики!! :) Кто знает текущее состояние рынка труда, помогите разобраться!! Плиз!!
Зилонци
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где родился - там и сгодился
Enzo
Лучшее - враг хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
dура, что ли?
Гость
С годом стажа вы работали начальником отдела? !А подчиненные что были вовсе без стажа или образования, или они больше вас знали с большим опытом. Ко мне высылают резюме молодежь 20-25 лет. Пишут чуть ли не 10 лет стажа. Рапишут распишут... напишут должности незнайкакие. А знании то ноль
Enzo
Гость
Сообщение было удалено
У Вас как-то тоже туговато со знаниями. Русского, по крайней мере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна понаприехавшая покорять столицу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже покорила. давно.
Автор
Спасибо, Гость 7 :) За поддержку, да и себя в обиду не дадите, я погляжу ;)
4, Вы сами себе противоречите в каждой фразе. Не хочу даже пускаться в объяснения.
А, вообще, я обращалась к аналитикам кадрового рынка и хорошо секущим в сфере людям :) Дайте, плиз, ответы на вопросы :)
4, Вы сами себе противоречите в каждой фразе. Не хочу даже пускаться в объяснения.
А, вообще, я обращалась к аналитикам кадрового рынка и хорошо секущим в сфере людям :) Дайте, плиз, ответы на вопросы :)
Lizzi
Кризис, автор однако)). У москвичей сейчас хорошая зарплата 35 - 40 тыс. А по статистике средняя з/п в Москве всего 28.000р. что вы у себя думаете, что в Москве деньги на дороге валяются? Обломитесь, уже год как не валяются.
Матвей Травкин, SuperJob.ru
Уважаемая Зилонци:) Я показал Ваш пост аналитикам нашего портала, вот что они посоветовали. Как Вы, наверняка, знаете, сфера маркетинга, PR, рекламы одна из самых "пострадавших" от кризиса. Зарплатные предложения и спрос на специалистов в ней восстанавливается медленно. Вот тут Вы можете посмотреть зарплатный индекс, который мы рассчитываем http://www.superjob.ru/paymentindex/pr/. Если у Вас действительно перспективная позиция, стабильная компания, лучше подумайте еще раз, стоит ли менять эту работу на другую. Ведь получив небольшое преимущество в заработной плате, Вы можете проиграть в другом. Сейчас как раз самое время набираться опыта в серьезных организациях, хорошо себя зарекомендовать, потому что когда ситуация стабилизируется, Вы будете на коне:) Решать, конечно, Вам. В случае, если Вы все-таки примете решение менять работу, я буду рад видеть Вас в числе наших пользователей.
С уважением,
Матвей Травкин,
старший специалист службы поддержки
SuperJob.ru
С уважением,
Матвей Травкин,
старший специалист службы поддержки
SuperJob.ru
Автор
Благодарю за столь подробный и вежливый ответ, Матвей, и, конечно, за оперативный отклик :)) Здорово мониторите инфосреду, даже вуман в выборку попал ;) С пиаром вас и с наступающими праздниками! :))
Но я-то тоже не лох, и даже маркетолог, и в исследованиях тоже чаво умею... Просто хотела с непосредственными узкими специалистами посоветоваться в т.ч. :) Вакансий в сфере до фига, и зарплаты немаленькие предлагаются... И новые предложения каждый день повляются... Вот сие мне странно... Учитывая то, что кризис, и сфера не жизненно необходимая... Я теряюсь :)
Но я-то тоже не лох, и даже маркетолог, и в исследованиях тоже чаво умею... Просто хотела с непосредственными узкими специалистами посоветоваться в т.ч. :) Вакансий в сфере до фига, и зарплаты немаленькие предлагаются... И новые предложения каждый день повляются... Вот сие мне странно... Учитывая то, что кризис, и сфера не жизненно необходимая... Я теряюсь :)
Евгений
Понимаю как мне повезло. Я получаю чистыми в Мосскве 100 000 р. , являясь рядовым специалистом.
Евгений
В 25 лет начальником отдела невозможно стать. Вашу бы трудовую книжку проверить на подлинность, перезвонить на предыдущие места работы.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема
...Также хороший соц. пакет у компании, но з.п. меня смущает. Ближайшие 3 месяца вообще 35 чистыми получать... Или есть у меня шанс устроиться на лучшую работу? Опять бегать по собеседованиям... Много бегала уже :)
И ещё, меня особо не интересует соц.пакет, честно говоря, сколько живые деньги... Да, сфера - маркетинг, продвижение, реклама. Поможите, если можете :)))