Гость
Статьи
Начальник против меня

Начальник против меня

устроился на работу три месяца тому назад в крупную компанию (нефтепереработка). работал без замечаний, вначале все хорошо было, но начальник (женщина) моего отдела против того, чтобы я продолжал дальше работать. на работу принимал начальник департамента, он хороший человек, никакхи с ним проблем нету. но начальник моего отдела почему-то возненавидела меня (ей 57 лет, не замужем), кжадыйд ень жалуется начальнику департамента на меня по любой причине. как с ней работатьд альше, не знаю, она мне задания перестала давать и требует, чтобы я подписал заявление по собственному. уходить не хочется, подписывать заявление не хочу, но если останусь, то как дальше с ней работать буду, даже не представляю. что делать в моем случае?

vmv
14 ответов
Последний — 11 августа 2010, 02:46 Перейти
1.
Бабуся Ягуся

Маме пожалуйтесь. Может, научит, как правильно с пожилыми тетками себя вести.

2.
Гость
Бабуся Ягуся

Маме пожалуйтесь. Может, научит, как правильно с пожилыми тетками себя вести.

Бесполезно, с такими лучше не связываться, они не нормальные

3.
Гость

Что-то нислова о том, какие претензии предъявляет начальница. Небось сам виноват, упрямый как бык и не слушается.

4.
Гость

Она старая дева, поэтому плохо к вам относится

5.
Гость

Tрахни её, она и успокоится, или друга подсуети, если не очень стрёмная.

6.
Брэдди

*ей 57 лет, незамужем* - тебе то какое дело, замужем она или нет.

*на работу принимал начальник департамента, он хороший человек* - женатый, наэрррна ))

Лучше о своих профкачествах рассказал бы, чем домыслы о том, что тебя взрослая тетка домогается.

*почему-то возненавидела* - бугага, работать не пробовал? )

А вообще, разводко )

7.
Erusa

5.Гость +1 ;)

8.
vmv
Гость

Что-то нислова о том, какие претензии предъявляет начальница. Небось сам виноват, упрямый как бык и не слушается.

Гость

Tрахни её, она и успокоится, или друга подсуети, если не очень стрёмная.

претензии, типа медленно работаешь (я и так до 8 вечера работаю вместо 6), сама она вообще не разбирается в работе отдела. в такие места как нефтяные и газовые компании на руководящую должность берут по блату (я точно знаю, что ее пристроили по знакомству).

в отделе текучка постоянная, одна девушка месяц назад из-за нее уже уволилась. за год 4 человека из отдела уволилось.

когда же перестанут на руководящие должности брать по блату?

вы идиот или дура.

9.
Лана

Что с самодуркой сделаешь! Попробуйте написать жалобу вышестоящему начальству,что изза нее уходят перспективные специалисты.У тетки наверно климакс и она всех молодых не навидит.

10.
vmv
Лана

Что с самодуркой сделаешь! Попробуйте написать жалобу вышестоящему начальству,что изза нее уходят перспективные специалисты.У тетки наверно климакс и она всех молодых не навидит.

до меня пробовали, бесполезно. у нее кто-то из знакомых или родственников вверху сидит и прикрывает.

у меня работа связана с САПР. она по образованию и предыдущему опыту к этому отношения никакого не имела. не понимает самых элемаентарных вещей. собственно, смешно смотреть, как она с компьютером работает. такое ощущение, что только вчера увидела впервые в жизни компьютер.

еще характер - это конец. вся дерганная, имеет только собственное мнение, вставить слово не дает, говорит без умолку.

уходить не хочется, маленький срок в трудовой будет. потом замучаешься объяснять, почему ушел с предыдущего места работы(((((

11.
Гость

Может быть мжно подойти к начальнику департамента и переговорить с ним, вдруг есть возможнь перевестись в другой отдел.

Тяжелая ситуация и запущенная. Быстрее работать - это единственное требование? Есть люди, которые делают эту работу бысрее?

12.
Гость

В вашей ситуации надо не на тетку жаловаться, а учиться общению. В жизни пригодится. Все люди разные, а это, судя по комментариям, только первый опыт реальной профессиональной деятельности автора. Большой мир - не семья и не группа детского сада с воспитателем. И стоит понять, что самый умный, в том числе и в области САПР, вы только для себя, остальным это неведомо. Опять-таки, если вы уйдете - мир не рухнет. Отсюда вывод - терпимость. Философская, а не вызывающая. То, что вы медленно работаете - факт, т.к. не укладываетесь в рабочее время. Возможно, это просто отсутствие опыта и знаний. Если не хотите уходить - подстраивайтесь. Что-то не похоже, что б вы и сами были ценным специалистьм с опытом прямо сейчас, похоже, это первая работа после ВУЗа.

13.
Genny

Могу вам только посочувствовать. А что такое начальница самаДУРА знаю прекрасно. И если вы такому человеку чем-то не приглянулись - труба дело. У меня была одна такая - я выдержала только испытательный срок...потом все...когда ушла, было чувство что из тюрьмы освободилась. Но если вы так боитесь терять работу вариантов мало - либо поговорить с начальником департамента (об этом писали выше), либо пытайтесь подстроиться под нее. И еще: она только к вам так придирается, как она себя ведет с другими сотрудниками?

14.
Хренька

У меня как-то сложилась такая ситуация.Устроилась на работу,условия хорошие,белая зарплата,работа по душе.Но моя непосредственная руководительница как-то сразу не прониклась ко мне симпатией.Я за пару дней постаралась освоить свою работу.Делала всё без ошибок.Относила ей на проверку. Она постоянно говорила мне: эта работа делается за 20 минут,а ты делала 40 минут и всё в таком духе.Я ей пыталась обьяснить,что я работаю всего 4-й день и что сначала качество,а скорость быстро нарабатывается. Девчонки мне сказали,что на моем месте работала её лучшая подруга,которая уволилась.Так начальница капризничает видите-ли.В итоге на четвертый день эта мадама мне сказала,что медленно я работаю,что надо быстро. Пришлось уйти,но через несколько дней я устроилась в очень хорошую компанию,в которой работаю уже почти 3 года.

Самое интересное,что через пару недель мне звонили из этой конторы и звали обратно, объяснили,что поторопились с выводами о моей работе,но я уже заключила договор с другим предприятием.

Всё что не делается-всё к лучшему:-)