Гость
Статьи
Ролевуха на работе (!)

Ролевуха на работе (!)

Озадачили на работе!!! Теперь для поддержания командного духа в нашем отделе каждое утро ровно в 9:30 должна проходить так называемая "Минутка игры". Проводят ее все по очереди. В отделе нас четверо. Одна девочка сейчас в отпуске. Ума не приложу, во что можно поиграть втроем?? Помогите пожалуйста!!

21 ответ
Последний — 09 мая 2010, 15:56 Перейти
1.
Гость

в индейцев..

2.
Kitkat

В "бутылочку".

а карты с начальством на деньги :)

я бы поиграла!!

а вообще бесят такие извращения "для поддержания командного духа" на работе. я как-то работала в конторе, где с утра полчаса все пели, водили хоровод, играли в фанты

4.
Гость

да в фанты играйте: что делать этому фанту? - Идти домой

что делать этому фанту - послать начальство в ж.о.п.у.

Я знаю замечательную карточную игру, но там народу надо больше. Сидите вы в кругу, ведущий открывает карту, если это не картинка и не 6ка/10ка, то сидите спокойно. Если это 6ка, то говорите "шестёрка", если 10ка - кладете руку на карту (руки друг на друга в итоге), валет - "мусьён", дама - "дама", король - прикладываете руку к виску (отдаёте честь), туз - встаёте (и садитесь потом естественно). Делается всё быстро, кто ошибается - тот выходит из игры. Действия можно придумать свои.

Можно разучивать танец живота например, или еще что-нибудь - и с пользой для фигуры и настроение поднимает. Можете просто танцевать под музыку, изображая звезды 80х например, или ничего не изображая, а просто отрываясь по полной.

Можете в угадалки поиграть - пишите слова, складываете их в ёмкость, по одному достаёте и вода показывает, а вы отгадываете, что это. Он может только кивать - да/нет.

Можете мастер класс по нарезке салатиков устроить или по бутербродоготовлению, потом (после игры), будете уплетать - вот вам и здоровый завтрак и лишние минут 10-15 от работы.

В верю/ не верю можно, в угадай мелодию, в мячик. Можно язык учить - напишите базовые слова на бумаге (А4 формат на слово или по желанию) - 5 минут теория - разучиваете слова, потом кидаете друг другу мяч со словом, обратно кидает с переводом данного слова.

А вообще, идея класная:)

6.
Turma

Можно в дочки-матери, как раз 3х человек хватит: мама, папа, ребёнок.

7.
Гость

падрачите всем отделом, тока минутки на это не хватит

8.
Гостья с иронией

[quote="Turma"]Можно в дочки-матери, как раз 3х человек хватит: мама, папа, ребёнок.[/quote

Вот бы посмотреть на это)))))))))))))))))))))

9.
Гость

в лото, морской бой

10.
Гость

Может просто привлечь детские игры: типа собрать пазл из 30 кусков, детское лото, домино:))

11.
св

в "кино" каждый пишет на бумажке имя всем известного киногероя и "клеит" на лоб соседа справа.

Т.е. сам человек видит кем являются 2 остальных игрока, а кто он не знает. А потом все начинают по очереди задавать вопросы (на которые можно ответить "да" или "нет" ) , что бы определить кем они являются.

Основное условие - киногерои должны быть ОЧЕНЬ известными ну Бэтмэн например или Штирлиц :)

Маразм крепчал,

кора с мозгов слетала

и обнажала древесину:о)

13.
Божья коровка

в пятерочке каждое утро зачитывается утренний настрой. типа "мы служим партии". забацайте похожее

14.
Дора

А чем компания занимается?

15.
Гость

ненавижу корпоративную культуру, просто на нюх, поэтому работаю на себя; жутко напрягает обязаловка типа ролевых игр - это же кошмар для взрослых людей(((((

16.
Ай

я как-то работала в конторе, где с утра полчаса все пели, водили хоровод, играли в фанты

Попробую угадать где... кащенко?!

17.
Ёжа

Да устройте просто какие-н. песни-танцы и нормально! Или загадываешь слово и остальные угадывают, задавая вопросы, на которые можно отвечать только Да или Нет или Не знаю. Например: загадано слово - стол. -Это живое? - нет. - предмет? - да. - муж.рода? - да. - большой? - да. - есть дома? - да. -есть в этой комнате? - да. - компьютер? - нет. - стол? - да.

Дора

А чем компания занимается?

Мы являемся официальным партнёром 1С.

Спасибо за идеи ))

20.
Гость

Да-да, как в детсятве, в магазин, например. Или парикмахерскую.

21.
Гость

да уж...хорошо что не групповуха