Работаю около года. Нормальные условия, начальница. Но маленькая зарплата и повышения существенного не светит. Пошла на эту работу, т.к. была без работы и + получаю второе высшее по этой специальности. Вроде опыта специфического набраться, да и диплома пока не было. Хотя опыт у меня огромный. Сейчас уже доучилась. На носу защита диплома и его получение.
Однозначно за маленькую зарплату, ну точнее очень среднюю, работать я не хочу.
Но есть два опасения. Как сказать начальнице, что я хочу уйти? Она на меня рассчитывает ( что не мешает ей получать в разы больше). Мне е подводить не хочется, но ведь и зарплата мне нужна.
Честно ли не говорить, уйти на сессию и просто не выйти? Или потянуть время (ти отдыха после защиты диплома) и если найду работу, то не выйти, а не найду, то выйти.
Но думаю, что найду. Хотя не факт, что найду прям с ходу работу с большой зарплатой. А на жуткий коллектив или начальника можно попасть (было дело).
Я работаю без оформления, сейчас ухожу на сессию, потом хочу себе устроить отпуск ну и летом поискать работу.А может просто летом отдохнуть. Устала жутко, чувствую себЯ плохо, а еще диплом защищать. И с работой надо уже определяться. Не могу же я и дальше не оформляться. А на низкую зарплату не хочу.
Попробуйте спросить начальницу, возможно ли повышение зарплаты в принципе? Другим сотрудникам повышают? Если точно нет, занимайтесь поисками новой работы во время сессии.
не поняла, что мешает обсудить повышение оклада.
Мешает то, что скорее всего не повысят. Или повысят на крохи - 1-3 (максимум) тысячи. Тем более, начальник пытался просить и директора и получил отказ. Но оформляться на маленькую я не хочу.А оформляться уже надо. Год работаю mtp оформления. Деньги платят, не обманывают. Но... мне не хватает.С этой зарплатой нельзя ничего планировать.
Еще мешает, что начальнице должно быть понятно, что зарплата у меня маленькая и мне хочется больше. У менч и образование и олпыт большой и хороший. Но она почему то считает, что я буду продолжать работать за копейки.
Автор, никому ничего не будет понятно, пока вы это не озвучите. У вашей начальницы полно другой головной боли, поверьте мне - я тоже начальница. )) Пока сотрудник тихо сидит и работает, мне и в голову не придет что-то для него делать. Если он показал себя, как профи, - да, за того я пойду к гендиру и буду биться. А если он так, ни рыба, ни мясо, - то и пусть уходит себе, флаг в руки. Сейчас и на маленькие оклады полно желающих...
и что еще за работа, если вы не оформлены?? Ни прав, ничего. Уходите уже оттуда и все. А уж с вашими дипломами и отпусками сами решайте. Лучше сдать диплом и доработать одновременно, и параллельно что-то искать. Не сказать, чтобы сейчас так страстно все нуждались в специалистах - не факт, что быстро найдете.
Как непорядочно, Автор... Что мешает сказать, что уходите и объяснить почему?
в сфере трудоустройства Вы вправе действовать исключительно в своих профессиональных интересах и учитывать только их, а не рачсеты начальницы и не перспективы развития фирмы, где Вам не хотят платить и путем оформить
Сообщение было удалено
Мешает опасение, что заявление то я сделаю !Ухожу!, а работу могу и не найти подходящую (по зарплате). А шило на мыло менять не хочу. А если не найду, обратно проситься уже стыдно.
На самом деле я не хочу уходить, а просто хочу , чтобы повысили зарплату. Но понимаю, что здесь это маловероятно.