Решила поступить в университет на заочное. Подавала документы на две специальности: Связи с общественностью и Социальная работа. В течении 3х дней уже нужно отвезти подлинники документов, но я не знаю какую специальность выбрать. Просто не знаю чего хочу... Если кто то из вас имеет представление, или отучился на то или то, расскажите.... подскажите что выбрать, умоляю!
а соцработники работу только в собесе найдут, по квартирам с бабками ходить
Гость
[472903636]
вы как вообще, креативна? рисовать умеете, статьи писать, стихи сочинять? Рекламу делать? Для занятий на пиар потребуется.
Для второй специальности людей любить надо
Люба
[2365860587]
Согласна.Беспонтовые профессии.Любую выбирай.
Ириша
[2445968149]
Отучилась на соцработника, а работаю в гостиничном бизнесе. Я за вторым высшим собираюсь на конфликтологию. Если вам всё равно, где учиться, то идите лучше на конфликтолога. Столько неадекватных личностей вокруг, что и психология бы не помешала, причем где бы вы не работали, в любом офисе, в любой сфере деятельности.
Гость
[2780742635]
На врача идите...
Гость
[3675770919]
на парикмахера!и учись хорошо! нормальных парикмахеров не найдешь...
Эва
[825204160]
Ни одна из специальностей не нравится.
Рината
[1449804131]
в работе пиарщика немаловажно связи иметь.
Гость
[501301743]
Обе специальности отстойные.
Каролинка
[3241737643]
Если выбирать из этих двух, то конечно связи с общественностью!
Если даже потом работать не будете всеж по престижней, чем социальная работа=)
?
[3865072547]
Дама
Сообщение было удалено
1. Ваша дата рождения и год.
2. Любимые занятия(чем любили и занимались в детстве)
3. Профессия ваших родителей и бабушек-дедушек.
4. В какой сфере имеется хоть какой то опыт работы?
да... при выборе профессии дата рождения - самый определющий фактор на первом месте )))))
Гость
[3268882758]
на связи с обшхественностью нужны определенные личностные качества, которыми вы, судя по вашей нерешительности не обладаете, нужно быть напористым, решительным, креативным. Человек у которого есть творческие задатки, обшхительный, желание работать с людьми... Соцаильная работа-спецяльность интересная, не знаю как в России, но спрос на соц. работников на Западе высок, минусом может быть наверное зарплата, но не понятно нужно вам образование для корочки или вы хотите по спец. работать. В ПР определенно нужны связи при устройстве на работу, если вы не Пр-шхик от природы