Посмотришь как живут пенсионеры - тем больше боишься старости.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
автор
да, ужасно.
ту-ту
какое-то странное начало - тему создал гость, а первым запостил автор...
а по теме - да, автор, никто не застрахован, всяко бывает.
а по теме - да, автор, никто не застрахован, всяко бывает.
Сообщение было удалено
Так спиваются тоже не от большого счастья...
Гость я
да...но многое зависит от того, что мы сеем в детях. Что посеешь, то пожнешь. Никто не знает, что там в этой семье было и как.
ту-ту
Сообщение было удалено
ага, а родители пьяниц, алкашей, наркоманов и насильников именно это сеяли и культивировали. глупости. и в одной семье дети вырастают абсолютно разными, воспитание - штрихи, довершаюшие облик, что родилось - то выросло, от генетики не убежишь.
гость с поста 1
Сообщение было удалено
Это я написала, я не автор. Просто не заметила, что слово Автор стоит
подруга
ой.. у нас другая старость будет.
Фанни Каплан
Да не будет у нас никакой старости,не доживём.Так что жить дальше и не сцать,девчушки!!!!
Гость
ну не у всех такие детки, и не все работают в 70 лет, чтобы детям и внукам помогать... Многие, у кого голова на плечах и дети нормальные, так же ездят в Турцию и на Кипр, как и европейские пенсионеры.
Муляж Дровосека
Накопительное страхование, рекомендую.
Гость
заводи благодарных детей и побольше. больше никто не поможет.
Софья
мои бабка с дедом живут прекрасно, дети и внуки им помогаютень хорошо оч., свои накопления есть тоже, отдыхать заграницу отправляем их, им по 70.
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. На ребенка большое влияние оказывают ровесники на учебе, работе. Так что в половине случаев хоть "обсейтесь".
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не кидались тут - работать можно с 14, хотя, по сути, это дети совсем.
Или держите своих детей возле своих юбок до самой их седины.
Или держите своих детей возле своих юбок до самой их седины.
!
Сообщение было удалено
В нашем государстве сложно растить детей. Нужна полноценная семья,знание психологии и педагогики. Многие девочки раздумывают, куда идти учиться, да в пед. Хотя бы будете уметь воспитывать правильно своих детей, чтобы в старости не было того, что вы описали.
!
Сообщение было удалено
Это какая?
Жуля
да...вот тебе и "стакан воды на старость". Мне рожать очень опасно, так я серьезно задумываюсь о ребенке из детдома. Свой - не свой, насмотришься на такое, так по-моему, все равно.
Луги
Да, это ужасно. Поэтому нужно вкладывать в своих детей. Воспитание имеет огромное значение. Всё идёт из семьи, почти всё.
Элька
Все идет из семьи - это 150% На улице посмотрите - дети полностью копируют родительское поведение, даже в мелочах, если идет мама курит, материться, с отцом ребенка ругается, а тот идет пьяный (например!), то что можно ждать от этого ребенка - такое же гопье и вырастет. Также и в отношении к старшим - если маме было наплевать на свою мать, то и ребенок все это впитает, и потом нас*ет на свою мамочку. Воспитывать надо, вкладывать в ребенка, чтобы в спину такое не кричали. Тогда и старости боятся не будете.
а вы на нашу общую бабушку гляньте - Пугачеву, вот же повезло бабке. живет и с жиру бесится. или на Гурченко, то вообще полный улет.... а Шер, тоже бабка ничего.... вот о них думайте автор и старость вам будет не так страшна))))
Форум: Работа
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?Нет ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?Нет ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?Нет ответов
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?Нет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
Следующая тема
вот растишь ребенка, а он в будущем таким чмом становится.
у меня уже нет бабушки, и я все бы отдала, чтоб она была.
вообщем как-то грустно стало. боюсь одинокой старости или вот таких детей, которым ты будешь не нужна.