Гость
Статьи
Берут активную …

Берут активную сотрудницу

Через неделю выходит к нам в отдел новая сотрудница. До этого с начальницей работали вдвоем. Эта новая дама ооочень активная. Она прособеседовалась. ЕЕ брали. Так она отказалась. Потом лучше не нашла и сама вышла на генерального, встретилась с ним и ее теперь берут. А я злюсь. Ибо я не активная. и не коммуникабельная. А такая новая явно меня задавит своей активностью. Да и участок ей достается маленький, тупой но любимый начальницей. Она его сейчас сама делает. Да и подозреваю, что новая могла себе и зарплату приличную выпросить. Ибо 2 года в Москве работала (не хочет чего то больше) так деньгами наболована. хреново все

автор
14 ответов
Последний — 14 августа 2010, 03:14 Перейти
1.
Гвость

всё как в мире животных. естественный отбор

2.
Маша

ну а к чему вы все это пишете? хотите рецептов, как ее извести?

3.
Мимимими

Авытор, вы так неграмотно излагаете.. Я думаю вас скоро уволят((

4.
такая краля

Будет еще активней, выйди на генерального и стань его любовницей, тогда подвинешь и начальницу

5.
такая краля

и эту

6.
Grammar Nazi

Бросай их, они тебя недостойны.

7.
Halston

Автор, вы сами чего хотите-то? или боитесь-то чего? увольнения? короче, с какой целью настрочили кучку бестолковых предложений?

8.
лена

Я в похожей ситуации ушла(

9.
автор
Мимимими

Авытор, вы так неграмотно излагаете.. Я думаю вас скоро уволят((

а в чем неграмотность?

10.
тетя Гена

ну и чо? если ты по жизни вафля, то уйдя в другую компанию также будешь вафлить. активные и харизматичный есть в любой компании. так и будешь обиженно надувать щеки и уходить в другое место, в поисках таких же вафель как и ты?

а слабо стать яркой, образованной и уверенной в себе. знаете,это самое сложное,что можно себе представить. и сотворить с собой. измениться.

но тебе проще подружиться с этой "звездой", и для тебя опыт будет и "врагов надо деражать рядом". (хотя враг она только для тебя))

11.
автор

а почему она мне сразу и враг? я ее даже не видела еще.

12.
Оленька

У Вас заниженная самооценка, само собой девушки из Питера, москва и др. крупных городов очень активный, ритм жизни таков и они к ниму замечательно приспосабливаются кто с рождения а кто и позже и живут же. Для Вас данная дамочка реально может стать стимулом к потенциальному движению, главное с начальницей будьте поласковей и тогда будите на равных с москвичкой,все таки я надеюсь вы свою работу исправно выполняете и видимо давно работаете)). Если коллектив дружный и начальница не самодур, то у Вас все будет Ок. Начальству нужно только одно - оперативность и грамотность в исполнении своей работы. Так что учитесь тому чего Вам не хватает, тогда и не будите думать что Москвичка или др люди Вас задавит. Я просто сама в провинции жила, работали мы по многу, но тема не был в гонках, переехала в Питер, тут я научилась выживать, и оперативности и быстрому мышлению))) Все реально изменить, если не хочешь быть в попе..

13.
Гость

я недавно пришла на новое место работы, тоже стала очень активничать, через пару недель 2 сотрудницы мне посоветовали "не выделяться", а то их тоже заставят делать столько же....в итоге они обе увольняются очень скоро))) на работе надо работать.

14.
Карга, стара и нееплива

Ну если справится с работой, то в принципе так и должно было быть. Зачем кому либо зажатый и некоммуникабельный работник-тухляк если есть активный работник?