Гость
Статьи
Коллега по работе за …

Коллега по работе за глаза называла меня.....

...в общем, не очень цензурными словами. Причем, мы были приятельницами - ходили вместе обедать, трепались о мужиках и т.п. Как я узнала неважно, можно сказать, передал "доброжелатель".

Мне вот непонятно одно - зачем она со мной общалась, если я такая-сякая-плохая? что это? форма насилия над собой чтоли была? сейчас она отмалчивается, скорее всего. боится открытого конфликта, мы просто вообще не общаемся.

Марина
5 ответов
Последний — 14 августа 2010, 05:29 Перейти
1.
Гостьяя

А Вы уверены, что *доброжелатель* сказал Вам правду? Может он просто рассорить Вас хотел..ну а если он действительно правду Вам сказал, то..перестаньте общаться с этой коллегой( Хотя я бы неутерпела и сказала бы ей всё, что о ней думаю))

2.
Гостьяя

И кстати, тоже самое ей мог передать этот *доброжелатель*. Может поэтому она и отмалчивается?)

3.
Bacalhau

Ну и гадюшник у Вас там.

ЗЫ. На работе работать надо, дружить там нефг совершенно.

4.
Гость

1,2 права

так чаще всего и разводят секретиками кто о ком чего сказал.

нужно сразу пресекать таких доброжелательных доносчиц.

кстати у вас пока еще есть шанс все прояснить с приятельницей. и усадить доброжелательницу в лужу. даже если она это и говорила, тем хуже для доносчицы, достанется по первое число. я лично таких информаторов терпеть не могу, потому как сегодня она мне докладывает о ком-то, а завтра еще кому то уже про меня, нафантазировав на свой манер. подлый тип людей, прикрывающеся тем, что я типа за тебя, а на самом деле каждый сам за себя. не забывайте этого. и в топку таких доброжелателей

5.
Шкода:)

4, права, надо обязательно выяснить, и не затягивать это дело. Я бы прям в лоб спросила, спокойным тоном. А там дальше смотрите по ее реакции. если неправда, то вдвоем поговорить с "доброжелателем".