Девушки, рыдаю второй час. Пару недель назад была конференция, где я выступала с докладом, который готовила почти год. Все прошло идеально, выглядела потрясающе, на вопросы отвечала достойно. Науч. рук в восторге. Короче, победа. Я пластический хирург, ну и тема соответственно из области коорекции ассиметрии лица. Очень сложная. После этого начали поступать предложения о выгодном сотрудничестве, на кафедре признали успех. Сегодня прихожу - все ржут по углам, не понимаю в чем дело - спрашиваю - краснеют, морозятся и убегают.
50 - уверена, что справлюсь, иначе и быть не может, у меня влиятельных защитников нет, так что не могу позволить ни малейшего пятна на репутации. И конечно буду гораздо осторожней в будущем и с эмоциями и с людьми, впервые такого психа встретила.
Без Башни
[4178676173]
Ну, это не критично. Неудачных фото полно у всех. Все-таки вас не за внешность ценят, а за мозги. Если фото неудачное - то подумают только одно "у фотографа газеты руки из попы растут".
Гость
[4098426945]
Без Башни
Сообщение было удалено
Я поддерживаю .
Автор , сочувствую , но если не выйдет изменить фото , вы не переживайте , ну какая разница как вы выглядите, если вы пластический хирург ,главное это ваш доклад. А работодатели наоборот при встрече только обрадуются, что вы другая. Хотя может вы зря так мучаетесь и фотка не такая и ужасная, всех ведь можно сфотографировать в неподходящий момент , люди должны это понимать .
Вообщем не волнуйтесь, фото вам карьеру не испортит !пусть так будет.
МуМу
[2245394531]
Автор, насколько я себе представляю устройство этого мира, в хирурги, пусть даже и пластические, отбирают не по степени соответствия модельным параметрам, а по квалификации.
Так что если Вы хорошо оперируете, то Вас возьмут куда угодно, даже если у вас вместо лица будет задница.
Не надо плакать.
апельсинина вера
[2458568673]
хочу чтоб дочка в мед поступала поэтому такие вопросы странные
апельсинина вера
[2458568673]
единственное смущает ,что учеба продолжительная и сложная, а вот в хорушую клинику опять только по знакомству можно устроится. И бдешь в поликлинике по вызовам бегать за копейки.Я бы пообщалась с выпускниками стоит ли вообще идти в мед.
Гость
[144931244]
Света
Сообщение было удалено
почему не мог? в фотошопе все можно сделать. может как раз и приукрасил чуток
автор, напишите официальное письмо администратору сайта и в редакцию. я занимаюсь выкладкой пресс-релизов на сайт в нашей компании, заменить его в случае чего занимает 5 минут
ой, вы близко к сердцу все принимаете, хирург не обязан быть красивым. Сколько брали интервью у пластических хирургов, все с животами и мешками по глазами. Они себе помоемц принципиально операций не делают
я лично бы не судила по внешности о хирурге однозначно
Аспирантка
[1686057894]
Написала в редакцию вежливо но угрозами суда, послала свои фото, в том числе и с конференции. Через полчаса ответили, что страшно сожалеют и разберутся с виновниками этого инцидента. Говорят, что со своей стороны, чтобы загладить вину опубликуют меня отдельно, бесплатно в указанных мною изданиях, сотрудничающих с организацией. Релиз уже к сожалению есть в некоторых англоязычных изданиях, но они точно не попадут на Родину. У нас это событие будет в 3 журналах, где фото не размещают, так что я зря паниковала. Ну и на сайте до конца дня обещали заменить меня на настоящую ). Спасибо всем огроменное за поддержку!!
Вера, чтобы идти в медицину, а тем более надеяться на хорошую работу и зарплату, даже при наличии денег и связей нужно очень много пахать, в том числе и на черных работах. Я была и лаборанткой "старшей куда пошлют" и в поликлинике на сквозняках и вызовах, но при этом четко понимала, что количество перерастет в качество. Не знаю ни одного талантливого доктора, который пришел со студенческой скамьи и тут же завоевал авторитет. Нужен опыт и огромный труд. Эту работу нужно очень любить, даже фанатеть, чтобы стать кем-то. И знаете, грамотный доктор в поликлинике, порой может больше заработать чем частник-бездарь. Это наверное в принципе любой работы касается. В медицине просто более выпукло смотрятся как лентяи, так и гении. Совет наверное только один - вашей дочери должна очень нравится эта профессия, она должна понимать насколько тяжело все это достается и быть готовой к сложностям. Я знала на что иду, т.к. из семьи врачей и ни разу не пожалела о выбранном пути.
Котэ
[2492456852]
Аспирантка
Сообщение было удалено
побольше своих нормальных фоток напихайте на разные сайты, и они будут при поиске тоже выдаваться
апельсинина вера
[2458568673]
большое спасибо за столь развернутый ответ.
Гость
[2845087779]
Блин, извиняюсь что не в тему... Но когда же выходит тема новая. Все жду-жду появления своей.
посмейтесь над всем этим:)вот увидите отбоя не будет от клиентов,а фотографу еще боком это все выйдет!адекватные люди никогда не будут смеяться.Работодатель будет смотреть на ваши успехи ,а не на плохой кадр!
lf
[85897975]
Авторша, засвети имя этого мудака, чтоб клиентура потенциальная узнала, и такойо - потенциальной - и осталась... казззёл. чтоб ему икалось и пукалось на важных переговорах!))
Гость
[3262949736]
Автор, сохраните эту страшную фотку где-нибудь в укромном уголке вашего компа. Вот увидите: пройдет несколько лет, и вы - успешный пластический хирург - будете друзьям эту историю рассказывать в качестве анекдота. Удачи!
Гость
[3029858222]
Не кривляйтесь никогда. Вы, видимо, над кем-то смеялись. Вот и наказали.