Гость
Статьи
какая работа считается …

какая работа считается спокойной и где ее находят? Все сложно((

3 месяца назад устроилась на работу, где, как выяснилось, необходимо много общаться. Я же по характеру интроверт, причем наверно 100%, я НЕ МОГУ общаться много, долго, для меня это ад. плюс ко всему, надо постоянно общаться с коллективом, и ладно бы только по рабочим вопросам,так и просто весь день болтают и болтают, а тех, кто большую часть времени молчит,как я, начинают ненавидеть. И таких уже нашлось два человека. Для меня это очень серьезная проблема, если у кого-то такая же проблема, прошу помочь мне советом, и как Вы смогли решить эту проблему. Очень надеюсь, что буду отклики на мою тему. Потому что жить все тяжелее с каждым днем.

какая есть
7 ответов
Последний — 28 сентября 2010, 20:06 Перейти

Была б я мужиком, я тока охранником и работала бы

3.
Гость

автор, я тоже была в такой ситуации. проработала около года, пока остальные болтали. мне с ними разговаривать и участововать в коллективной жизни не хотелось, да и не интересно было. они меня не гнобили, относились с пониманием, в компанию не тянули. сейчас на другой работе - коллектив подобрался очень хороший, все как родные, поэтому и общаться хочется и работать в кайф.

может вам просто не повезло с коллегами, не ваши это люди. поработайте, осмотритесь, может быть остальные молчуны - ваши потенциальные друзья, которые лишний раз в душу лезть не будут. или меняйте работу, ищите себя и хороших людей. удачи вам.

4.
Совет

Можно пойти в цех где глухонемые работают.

5.
Гость
Совет

Можно пойти в цех где глухонемые работают.

А сами там работали? Глухонемые отнюдь не спокойные люди, даже наоборот - очень эмоциональные.

6.
Nadin

Работала в банке.Помимо того, что работа требовала постоянного общения с клиентами, так ещё и постоянные тренинги, летучки, сплетни и т.п. Проработала чуть больше года и ушла. Сейчас ищу работу, не связанную с обслуживанием людей и с небольшим коллективом.

7.
какая есть

в плане коллектива,это кому как повезет, мне лично с коллективами ни на одной работе не везло, попадаются хамки, с которыми приходится взаимодействовать по работе. Может в какой-то поределенной сферое деятельности существуют нормальные коллективы, где работают адекватные люди. Я могу поменять работу, но не факт, что на новой работе коллектив будет лучше. Гость3, я Вам завидую белой завистью, Вам действительно повезло. А бегать с работы на работу я просто устала, хочется стабильности в 27 лет, а не этой нескончаемой беготни, я как подумаю, что снова привыкать к новым людям, снова вливаться в коллектив...оченнь страшно. Но и с негативом ходить на работу тоже не хочу. (((

8.
какая есть
Гость

автор, я тоже была в такой ситуации. проработала около года, пока остальные болтали. мне с ними разговаривать и участововать в коллективной жизни не хотелось, да и не интересно было. они меня не гнобили, относились с пониманием, в компанию не тянули. сейчас на другой работе - коллектив подобрался очень хороший, все как родные, поэтому и общаться хочется и работать в кайф. может вам просто не повезло с коллегами, не ваши это люди. поработайте, осмотритесь, может быть остальные молчуны - ваши потенциальные друзья, которые лишний раз в душу лезть не будут. или меняйте работу, ищите себя и хороших людей. удачи вам.

я быы не сказала, что меня прямо таки гнобят, но когда знаешь, что есть в твоем коллективе несколько человек, которые за что-то не любят тебя, и еще гадости говорят за спиной, это очень неприятно., тем более видеть их рожи извините тоже радости мало. Тем более я никому зла не делала, жить и работать не мешаю. Вам спасибо за удачу, она мне еще пригодится)