Начну с того что меня вообще задолбали эти постоянные анализы на мед книжку (продовольственные товары) приходится тратить свое время и стоять в очередях со всяким приезжим сбродом!!! Так вот у меня такой вопрос можно ли не делать прививки от дифтерии. Как отказаться, не хочу чтоб в меня вливали какую то гадость непонятного происхождения.
при оформлении мед. книжки прививка от дифтерии обязательна. я тож хотела отказаться, но без неё мед. книжку не дадут. пришлось делать все прививки((((
варвара
[4210756352]
вы можете обратится в другую организацию, которая выдает медкнижки..денюжку заплатили и не надо стоять в очередях друг друга в затылок дышать
Ульяна
[2310315212]
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я беременна.На работе сказали сделать медицинскую книжку.Делают ли их беременным или нет???
Гость
[2971748911]
У меня есть мед.книжка,но я из Алтая. Можно ли устроиться на работу в Москве с моей мед.книжкой или обязательно нужна Московская?
Гость
[2971748911]
У меня есть мед.книжка,но я из Алтая. Можно ли устроиться на работу в Москве с моей мед.книжкой или обязательно нужна Московская?
Лина
[2595157820]
Здравствуйте.У меня вопрос, у меня нейродермит в легкой форме....влияет ли это на получение мед.книжки???то есть можно ли ее получить или нет с такой проблемой??
Liva
[551066077]
Легально полученная медкнижка действительна на всей территории России, т.к. она проверяема.
Нелегально - могут проверить, а может и "пронесёт". Только вот хотя бы для себя стоит анализы сдавать, да и от дифтерии прививки делать.
Кстати, дифтерия - хоть и редкое, но при отсутствии врачебной помощи, тяжёлое заболевание.