Гость
Статьи
Санитарная (мед) …

Санитарная (мед) книжка. Как оформить? С чего начать?

У меня есть список необходимых анализов, но я совершенно не знаю, где сдавать эти анализы и как они будут вписываться в эту книжку. Подскажите, пожалуйста, с чего вообще начать это оформление?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Белочка
Есть частные мед.центры деньги платишь они все анализы берут за раз. И кровь и мазки и осмотр врача и прививки и саму книжку делают. Сами в СЭС регистрируют.Просто надо сказать где будите работать.
Гость
идете допустим в мобилмел, говорите, что нужно сделать мед книжку, они все сделают сами, возьмут все анализы, стоит не очень дорого.
Гость
Почти в любом частном мед центре Вам Ее сделают от 1,5 тыс рублей)
Лето 👀
Идете в частный мед центр и заказывайте мед книжку, я учусь в меде, каждый год делаю книжку За один день можно пройти всех врачей и сдать все анализы
Гость
Еще не забудьте про голограмму. Которая наклеивается в книжку раз в год после сдачи экзамена в СЭСке. Так называемый "Санминимум". Причем здесь многое зависит от работодателя- некоторые своих работников не мучают реальной сдачей (она, кстати, проводится в виде теста на компьютере, надо выбирать верные ответы (на порядка 30-33 вопросов)- а просто, пользуясь своими связями в СЭС, отвозят туда книжки и голограммы клеют автоматом всем. Но есть и такие работодатели, кто НЕ делает этого, тогда надо самим сдавать. Кстати о том, где проходить медкомиссию. Когда будете устраиваться на работу- спросите, с каким медцентром заключен у вашего руководства договор (по которому оплачивается осмотр). Например, в г. Челябинске это "Гиппократ". В нужном центре на вас будет заведена карточка
Форум: Работа
Всего: 141 469 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова