и чем же вас это не устраивает!? Вы можете фильмы смотреть через телефон, книжки читать, крестиком вышивать, китайский учить или с друзьями-семьёй общаться по переписке, да вам ещё и деньги за это платят. На что же тут жаловаться то!?!?))) У меня такая специфика труда, что то надо бегать как белка в колесе, то периоды абсолютного затишья. когда часами, а то и днями решительно нечего делать, только ждать. Так вот я ни разу ещё не заскучала, мне это очень нравится, так как и зарплата в месяц выходит хорошая. А некоторые сотрудники прям на стенку готовы лезть от скуки, очень странно наблюдать за такими людьми. Пара подруг даже уволились и нашли работы, где они загружены с утра до ночи, причём за те же деньги. Но это ж бред, мне так кажется... Зачем делать больше, если можно делать меньше и за те же деньги!?!?)))
в инете сидеть не хочу., Как себя проявлять? Спрашиваю давайте что нибудь делать, отвечают что только очень срочные дела, а я медленно делаю. А пока они мне не дадут реальную практику,я не смогу руку набить. Но по факту особо и у коллег нет крупных заказав, пинают балду по пол дня. Спрашивается на хрена было брать сотрудника??