Гость
Статьи
Новый директор, новые …

Новый директор, новые требования.

В отделе новый начальник, раньше была женщина. Всегда с ней ладили, хорошо к нам относилась. А когда ее повысили, пришел мужчина. И в самом прямом смысле самодур, начал устанавливать сразу свои правила. Хоть работу из-за него бросай, не успеваю работу делать. От таких стрессов, хожу растерянна и сосредоточиться не могу, работу вот на выходные домой взяла, и не могу с мыслями собраться что бы сделать. Не знаю что делать, валериану каждый день пью но не помогает.

Елена
10 ответов
Последний — 12 октября 2010, 10:58 Перейти
1.
Гость

а что за правила-то? приходить вовремя, уходить не на час раньше и обедать не по три часа? )))

2.
Бабуся Ягуся

Ай, какой нехороший дяденька! Раблтать подчиненных заставляет. Автор, темную ему устроить надо всем коллективом. Или киллера нанять.

3.
kira

ну он же только пришел! помучайтесь с месяцок,покзывайте себя с лучшей стороны, а потом он успокоится и вы расслабитесь. мы такое проходили.

4.
leon

соглашусь с kira.

месяц-три, возможно, придется и попахать сверх нормы. хотя работа на выходные и на дом - это смешно просто. и ежедневно, случалось, по ночам дома работала, когда наплыв клиентов. ничего, жива-здорова.

а дальше уже станет виднее. часто случается, что человек просто пытается "поставить" себя на новом месте, пока не знает, чего ожидать от коллектива.

5.
Anna Regina

раз вы ладили с предыдущим руководством, при новом вам света белого не видеть, разгонит всех, немного времени пройдет и убедитесь сами. начальник ваш не изменится.

6.

Колхозницы, прошлый начальник организовывал работу так, что они успевали все делать в рабочее время. Этот же не умеет.

7.
Ольга.

Вот-вот.. и мне так кажется, что новый просто не умеет организовать правильно работу. А он (начальник) хоть по своей специальности командует. Или он до этого вообще занимался, чем-то другим? откуда его взяли этого начальника?

Автор, а Вам советую вместо валерьянки попить Фенотропил. От него больше толку будет. Он не нервы будет успокаивать, а помогать вашему организму противостоять стрессу. И вы говорить, что сосредоточится не можете. Он вам как раз поможет с концентрацией внимания.

8.
Елена

Гость, если бы такие правила были, я бы не жаловалась тут.

Anna Regina, может быть действительно этого и добивается, есть люди которые реально уходить собираются.

Ольга, не слышала о таком никогда. Наверное нужно только по назначению врача пить? И побочки какие от него? Не хотелось бы организм травить, потом получится одно лечишь, а другое калечишь.

9.
Игорь

каждая метла метет по-своему. И к этому надо или приспосабливаться, или менять работу.

10.
Ольга

Вообще-то фенотропил- препарат без побочек. И его можно применять без консультаций с врачом, главное, чтобы это было по инструкции. Тем более, что его можно пить как единоразово, так и курсом.