Хочу поехать учиться в Польшу. Выскажитесь, пожалуйста
NiceDay
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
инна
Laska
Сообщение было удалено
Yulia ранее Автор темы
Итак, вижу моя тема все еще жива) Ой, столько поменялось за это время...
инна, буду рада пообщаться. Пишите на почту, которую я указывала в теме popa-popina@yandex.ru
Если кратко- моя мечта переехать в Польшу сбылась, я там жила год, вышла замуж за поляка. Но сейчас с семьей живем в Москве. Вернулись по определенным причинам.
инна, буду рада пообщаться. Пишите на почту, которую я указывала в теме popa-popina@yandex.ru
Если кратко- моя мечта переехать в Польшу сбылась, я там жила год, вышла замуж за поляка. Но сейчас с семьей живем в Москве. Вернулись по определенным причинам.
Vika
Добрый день! Рассматриваю вариант учебы моего сына в Польше. Подскажите пожалуйста гос.вуз медицинский, факультет хирургии, есть вообще такое обучение в Польше? Ничего конкретного найти не могу, кроме стоматологии и фармацеп. Отзовитесь. Спасибо!!!!!!!!!
Птица-небылица
Vika
Сообщение было удалено
Лучше новую тему заведите, может, кто что и подскажет. А лучше на польском форуме - http://rosjanie.pl/forum/index.php?sid=1862ff6067915416573d94382e72b5a2
helest
Сайт полностью посвященный образованию в Польше, с каталогом польских вузов, рейтингами и грамотными советами по поступлению www.educatum.eu
Obserwator Toruński
Можна посмотреть сайт UMK - Uniwersytet Mikołaja Kopernika (город ТОРУЬ). Они имеют медицински фак в городе Bydgoszcz (Collegium Medicum). Но там преподавают на английском.
Подробной информции искайте здесь: http://www.cm.umk.pl/kontakt.html.
А лежаший вблизи Быдгощы средниовековый городок Торунь это студенческо хорошее место!
Всего доброго и удачи Вам!
Obserwator Toruński
www.obserwatortorunski.pl
Подробной информции искайте здесь: http://www.cm.umk.pl/kontakt.html.
А лежаший вблизи Быдгощы средниовековый городок Торунь это студенческо хорошее место!
Всего доброго и удачи Вам!
Obserwator Toruński
www.obserwatortorunski.pl
Надя
Учиться в Польше дешевле чем дома! Гарантированное поступление в крупнейшие польские вузы, подробнее на сайте: www.polskistudent.pl
Alexandra
Надя
Сообщение было удалено
помогло, спасибо!
WellStay Services
ОБУЧЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
WellStay Services - Учеба и проживание в Польше, помощь с выбором ВУЗа в Польше, помощь с поступлением, поиск квартир, подготовка документов, забота о студенте.
Узнайте больше:
http://www.wellstayservices.com
WellStay Services - Учеба и проживание в Польше, помощь с выбором ВУЗа в Польше, помощь с поступлением, поиск квартир, подготовка документов, забота о студенте.
Узнайте больше:
http://www.wellstayservices.com
Aromade_Luna
http://vk.com/algorithm_study
+ польский диплом котируется во всём цивилизованном мире.
+ польский диплом котируется во всём цивилизованном мире.
Ksenia
Kler
Сообщение было удалено
Ksenia
Kler
Сообщение было удалено
Тоже учусь на таможенника и тоже на 4 курсе )) вот думаю поступать либо в Польшу либо в Прагу.в полном смятении сейчас...(
Олександр Васильович
Я відправляв дочку на навчання в Краків. Спочатку звісно були хвилювання, тепер немає. Дуже задоволений і рекомендую. Дочка добре навчається, їй подобається ВУЗ, викладачі, їздила по програмі обміну до Німеччини.
Вступали через освітуполь. Все добре пройшло. Можу порекомендувати.
Вступали через освітуполь. Все добре пройшло. Можу порекомендувати.
Анна
Не важно приезжаете Вы учится, работать или жить в Польшу, первым делом встанет вопрос о карте побыта. Могу сказать из личного опыта, что оформляла карту побыта в Польше через фирму Апатрис. Почему обращалась именно сюда, потому что много моих знакомых и друзей оформляли документы через данную организацию. Мне провели консультацию, ответили на все вопросы, которые меня волновали, а главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила карту побыту на три года, и нет никаких проблем. Кроме того, в данную фирму обращалась моя сестра, также оформили все быстро и качественно.
Анна
Если есть желание учится в Польше, то вперед) но не заюудьте о том, что приехав вПольшу работать, жить или учится, у Вас первым делом встанет вопрос о карте побыта. Могу сказать из личного опыта, что оформляла карту побыта в Польше через фирму Апатрис. Почему обращалась именно сюда, потому что много моих знакомых и друзей оформляли документы через данную организацию. Мне провели консультацию, ответили на все вопросы, которые меня волновали, а главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила карту побыту на три года, и нет никаких проблем. Кроме того, в данную фирму обращалась моя сестра, также оформили все быстро и качественно.
Marinka1203
Тут уже вспоминалась польская проверенная компания POLSKISTUDENT.PL - также с читой совестью советую, идеальная работа сотрудников, ответят на все вопросы, поступление прошло гладко и комфортно, Сайт www.polskistudent.pl
he11a
Могу посоветовать отличные курсы, после которых с легкостью сдадите экзамены типа IELTS или TOEFL и будете уверенно учиться заграницей www.schooloftranslation.ru/banner/provedi-kanikuly-s-polzoj/ возможность заниматься языком на каникулах перед поступлением в ВУЗ, курс углубленный на 48 академ.часов.
Форум: Работа
Всего: 142 898 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- МоделингНет ответов
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности3 ответа
Буду очень благодарна за дельные отклики.