Кто работает менеджером по продажам и ему нравится?
В этом году закончила факультет экономики, в данный момент интересует сфера продаж. Но смущает уж очень большое количество негативных откликов, в том числе и на вумане. Есть такие кто доволен своей работой? Какой примерно имеете доход?
Анютка
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Эйва
я менеджер по продажам, ненавижу свою работу ...
Я
Я работала. Всё зависит что продавать. Мне нравилось очень. Интересно и конечно же это реальные деньги. Но...экономических знаний никак не достаточно, надо иметь спец.знания (технические, как в моём случае), приобрести это можно, но требуется время. Подумываю вернутьс яв эту сферу.
гость
я по натуре продажник. Но это оооочень грязная и геморройная система.
Анютка
Я, а в какой сфере вы работали?
Лошадка
Я работала менеджером по продажам. Предприятие заанималось производством и установкий пластиковых окон и жалюзи.
Свою работу ненавидела. Потому что по всем косякам рабочих всегда крайней была я.
Свою работу ненавидела. Потому что по всем косякам рабочих всегда крайней была я.
Дева
ацтой!
гость...ещё один
Подруга работает,в восторге от своей работы,нравится ей и зарабатывает хорошо
Динк
Смотря что продавать. Я работала менеджером по продажам дорогого оборудования (востребованного). Отличные условия труда, маленький дружный коллектив, клиенты сами приходили по объявлению и все не ниже среднего класса, а часто даже выше. Иногда приходили известные люди. Работа 2 через 2. ЗП не высокая, но достаточная. Не работа - сказка. К сожалению, лафа закончилась в один не очень прекрасный день. А потом, через пару лет, я устроилась в фирму, продавать программу КонсультантПлюс. Вот уж собачья работа. Ездить по Москве и Подмосковью, а тебя даже за человека не считают, могут и не принять... (не все, конечно). Ездишь, пытаешься втюхать сто раз уже взломанную хакерами программу, но лицензионный и дорогущий ее вариант. ЗП копеечная, процент почти не получаешь, потому что нормальные заявки распределяются среди своих любовниц/любовников. Почти все друг с другом переспали и все друг друга ненавидят. Фууу, мерзость. До сих пор снятся кошмары, хотя уже лет 5 прошло с тех пор.
Ольга К.
Смотря что продавать и какая фирма.
Лично я 5 лет проработала менеджером про продажам. Потом подустала от этой продажной деятельности и ушла в сетевой! Очень довольна!
Лично я 5 лет проработала менеджером про продажам. Потом подустала от этой продажной деятельности и ушла в сетевой! Очень довольна!
Форум: Работа
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема