Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает менеджером по продажам и ему нравится?

В этом году закончила факультет экономики, в данный момент интересует сфера продаж. Но смущает уж очень большое количество негативных откликов, в том числе и на вумане. Есть такие кто доволен своей работой? Какой примерно имеете доход?

Анютка
9 ответов
Последний — 03 ноября 2010, 20:47 Перейти
1.
Эйва

я менеджер по продажам, ненавижу свою работу ...

2.
Я

Я работала. Всё зависит что продавать. Мне нравилось очень. Интересно и конечно же это реальные деньги. Но...экономических знаний никак не достаточно, надо иметь спец.знания (технические, как в моём случае), приобрести это можно, но требуется время. Подумываю вернутьс яв эту сферу.

3.
гость

я по натуре продажник. Но это оооочень грязная и геморройная система.

4.
Анютка

Я, а в какой сфере вы работали?

5.
Лошадка

Я работала менеджером по продажам. Предприятие заанималось производством и установкий пластиковых окон и жалюзи.

Свою работу ненавидела. Потому что по всем косякам рабочих всегда крайней была я.

6.
Дева

ацтой!

7.
гость...ещё один

Подруга работает,в восторге от своей работы,нравится ей и зарабатывает хорошо

8.
Динк

Смотря что продавать. Я работала менеджером по продажам дорогого оборудования (востребованного). Отличные условия труда, маленький дружный коллектив, клиенты сами приходили по объявлению и все не ниже среднего класса, а часто даже выше. Иногда приходили известные люди. Работа 2 через 2. ЗП не высокая, но достаточная. Не работа - сказка. К сожалению, лафа закончилась в один не очень прекрасный день. А потом, через пару лет, я устроилась в фирму, продавать программу КонсультантПлюс. Вот уж собачья работа. Ездить по Москве и Подмосковью, а тебя даже за человека не считают, могут и не принять... (не все, конечно). Ездишь, пытаешься втюхать сто раз уже взломанную хакерами программу, но лицензионный и дорогущий ее вариант. ЗП копеечная, процент почти не получаешь, потому что нормальные заявки распределяются среди своих любовниц/любовников. Почти все друг с другом переспали и все друг друга ненавидят. Фууу, мерзость. До сих пор снятся кошмары, хотя уже лет 5 прошло с тех пор.

9.
Ольга К.

Смотря что продавать и какая фирма.

Лично я 5 лет проработала менеджером про продажам. Потом подустала от этой продажной деятельности и ушла в сетевой! Очень довольна!