Что мне делать??? про ужасную ситуацию с выступлением на работе!
У нас скоро предстоит праздник в честь нашей компании, каждый отдел должен что-либо представить! Ко мне неделю назад подошли девочки и попросили, чтобы я выступила от нашего коллектива, так как они уедут на время праздников. Я опрометчиво согласилась... и вот почему "опрометчиво"- я всегда оч волнуюсь при выступлениях, но я решила взять ту песню, которую достаточно хорошо исполняла! Ох, девочки, сегодня была предгенеральная репетиция и почувствовала, что былое волнение и страх перед сценой не испаряется, а напротив увеличивается ! Я никак не могла взять себя в руки и в итоге спела намного хуже чем могла, при этом во рту все пересохло, ноги тряслись, в общем просто невроз какой-то был! Сама от себя в шоке! Что делать, девочки? отказаться от выступления? боюсь, на нашем корпоративе у меня вообще пропадет дар речи...
выпейте немного крепкого перед выступлением) мб поможет
Ксю
[2716019381]
.......
Сообщение было удалено
все это фигня, вот что начинает больше всего волноваться это когда слышишь, что голос начинает дрожать от этого начинаешь волноваться сильнее и голос начинает дрожать еще сильнее))))
Ксю
[2716019381]
больше всего волновать*
Гость
[163173354]
Вот бред. Прикройте глаза и пойте так, как будто вас никто не слышит. Советую заодно поискать продолжение этих правил жизни - очень помогает.
советчица
[867607771]
Милая автор! Раскрою вам один маленький секрет, так как вас прекрасно понимаю, жутко боюсь публичных выступлений, хоть и работа вообще учителем...казалось бы! вообщем без предисловий, совет - займите публику, переключите внимание с себя на что то другое. и вам будет легче... я правильно поняла - это прадник на работе и вам нужно приготовить номер? так неужели обязательно нужно петь... найдите как ие нибудь интересные загадки или розыгрыши... вы займете, заинтересуете публику, ей будет не до вас, а вам весело и интересно
Тут и Там
[3248284687]
Почему обязательно петь? Можно какой нибудь пафосный спич зачитать в стихах)