Гость
Статьи
Может, я …

Может, я преувеличиваю, но что делать?

я 4 месяца назад поменяла работу. как ни стараюсь, как ни перепроверяю себя, но постоянно вылезают какие-то ошибки. естественно, сделав ошибку один раз, второй раз ее уже не сделаешь, т.к. перепроверяешь все моменты, на которых раньше погорел.
в принципе, особенно смертельного ничего не было. но мне все равно кажется, что еще чуть-чуть, и меня уволят. может, это паранойя... а может, и нет..
что делать? (помимо дополнительной внимательности)
из-за этих мыслей уже не могу расслабиться, постоянно думаю, правильно ли посчитано тут, там...
как вообще определить, что ты на грани увольнения (как понять мысли начальства)?
Карина
5 ответов
Последний — Перейти
Цветочек
посмотреть на реакцию начальства, когда вы ошибки делаете. Больше работайте - меньше думайте об увольнении.
Гость
Да ладно вам! Остальные сотрудники - роботы, которые не ошибаются вообще?)Это человеческий фактор. Или вам за эту работу 200 тыс. платят и пол Москвы туда ломятся?
Ксю
Карина
Сообщение было удалено
расслабьтесь и работайте спокойно. Я точно так же волновалась, когда пошла работать оператором 1С в одну фирму. Мне эта фирма очень понравиась и я очень хотела там работать. В итоге я проработала там 2 месяца и мне сказали что испытательный срок я не прошла. Просто когда вы волнуетесь это начинает замечать начальство и они начинают думать что вы не знаете свою работу. Если захотят уволить, то как ни старайся - уволят. Если не хотят увольнять, то опаздывай - не опаздывай, ошибайся - не ошибайся, ни фига не уволят (ну все в разумных пределах, конечно) - так у меня было с другой работой, с которой аж сама не знала какую причину найти, чтобы уволиться. Так что расслабьтесь и занимайтесь своим делом спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не 200 тыс, но и немало. соответственно, ждут шика, я думаю...

блин, уже устала этим париться, но не могу :(
гость
Бывает просто увольняют отлично справляющихся сотрудников(чтобы не портили серую статистику большинства) без видимых оснований
Форум: Работа
Всего: 41 744 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы