я 4 месяца назад поменяла работу. как ни стараюсь, как ни перепроверяю себя, но постоянно вылезают какие-то ошибки. естественно, сделав ошибку один раз, второй раз ее уже не сделаешь, т.к. перепроверяешь все моменты, на которых раньше погорел. в принципе, особенно смертельного ничего не было. но мне все равно кажется, что еще чуть-чуть, и меня уволят. может, это паранойя... а может, и нет.. что делать? (помимо дополнительной внимательности) из-за этих мыслей уже не могу расслабиться, постоянно думаю, правильно ли посчитано тут, там... как вообще определить, что ты на грани увольнения (как понять мысли начальства)?
посмотреть на реакцию начальства, когда вы ошибки делаете. Больше работайте - меньше думайте об увольнении.
Гость
[230712209]
Да ладно вам! Остальные сотрудники - роботы, которые не ошибаются вообще?)Это человеческий фактор. Или вам за эту работу 200 тыс. платят и пол Москвы туда ломятся?
Ксю
[2716019381]
Карина
Сообщение было удалено
расслабьтесь и работайте спокойно. Я точно так же волновалась, когда пошла работать оператором 1С в одну фирму. Мне эта фирма очень понравиась и я очень хотела там работать. В итоге я проработала там 2 месяца и мне сказали что испытательный срок я не прошла. Просто когда вы волнуетесь это начинает замечать начальство и они начинают думать что вы не знаете свою работу. Если захотят уволить, то как ни старайся - уволят. Если не хотят увольнять, то опаздывай - не опаздывай, ошибайся - не ошибайся, ни фига не уволят (ну все в разумных пределах, конечно) - так у меня было с другой работой, с которой аж сама не знала какую причину найти, чтобы уволиться. Так что расслабьтесь и занимайтесь своим делом спокойно.
Гость
[4193950340]
Гость
Сообщение было удалено
не 200 тыс, но и немало. соответственно, ждут шика, я думаю...
блин, уже устала этим париться, но не могу :(
гость
[3409870934]
Бывает просто увольняют отлично справляющихся сотрудников(чтобы не портили серую статистику большинства) без видимых оснований
в принципе, особенно смертельного ничего не было. но мне все равно кажется, что еще чуть-чуть, и меня уволят. может, это паранойя... а может, и нет..
что делать? (помимо дополнительной внимательности)
из-за этих мыслей уже не могу расслабиться, постоянно думаю, правильно ли посчитано тут, там...
как вообще определить, что ты на грани увольнения (как понять мысли начальства)?