Есть идеи как быстро подняться в США?
белка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
belka
НИ
Сообщение было удалено
slovo dazhe v dannom kontekste podrazumevaet, 4to mama vidaushimisya sposobnostyami ne obladaet. rasskazhite nam kak ona po 7K v mes delaet, esli zdes' 3-4K v mesyaz uzhe s4itaetsya vishe srednego
белка
ви спрашиваете 4то я лублу делать?
я лублу готовить еду, но на етом не заработаеш здесь, сами знаете сколько на кухне полу4аут.
я лублу готовить еду, но на етом не заработаеш здесь, сами знаете сколько на кухне полу4аут.
belka
ofigennii translit LOL
Рината
имя
Сообщение было удалено
а, так у вас просто собака есть и вы решили что знаете как система работает?:)
В Америке есть несколько клубов. AKC- самый серьезный, но это не отнимает прав на документы у других клубов. Документы без клубного членства- кусок бумажки, не имеющий никакой ценности. Далее. Когда у бридера рождаются щенки или котята, он сам запрашивает анкеты и заполняет их, вписывая регистрационные номера матери и отца животного. И анкеты эти продаются вместе с животным. Хотите- отправляйте сами в клуб и регистрируйте, не хотите- имейте дома животное, но его родословная официально не признана. Для таких как вы(судя по всему), бридеры или магазины делают "большую услугу"- сами отправляют анкету по почте и регистрируют животное, при этом накручивая на него цену. За то, что вы за 5 минут можете сами сделать. Но зато вы в полной уверенности, что это магазин выдал вам какие- то документы на животное:))
PS у меня нет собак. У меня есть муж-ветеринар, у которого раньше был семейный бизнес по разведению ротвейлеров, у меня также есть знакомые бридеры, кошачьи и собачьи
В Америке есть несколько клубов. AKC- самый серьезный, но это не отнимает прав на документы у других клубов. Документы без клубного членства- кусок бумажки, не имеющий никакой ценности. Далее. Когда у бридера рождаются щенки или котята, он сам запрашивает анкеты и заполняет их, вписывая регистрационные номера матери и отца животного. И анкеты эти продаются вместе с животным. Хотите- отправляйте сами в клуб и регистрируйте, не хотите- имейте дома животное, но его родословная официально не признана. Для таких как вы(судя по всему), бридеры или магазины делают "большую услугу"- сами отправляют анкету по почте и регистрируют животное, при этом накручивая на него цену. За то, что вы за 5 минут можете сами сделать. Но зато вы в полной уверенности, что это магазин выдал вам какие- то документы на животное:))
PS у меня нет собак. У меня есть муж-ветеринар, у которого раньше был семейный бизнес по разведению ротвейлеров, у меня также есть знакомые бридеры, кошачьи и собачьи
Гость
белка, я не особо в курсе про веб-дизайн, сорри.
Я сама училась долго и нудно, но по моей специ-альности именно так и надо было. Непросто все это - учеба в Америке, то есть. И дорого, и долго.
Моя знакомая пошла учиться на медсестру - тоже трудновато было вначале, но ей всего 2 года учиться надо было, потом она еще год ходила на специ-ализацию. Плюс еще 2 экзамена (вроде 2) сдавала, для самой сертификации. Так что - тоже время, и тоже деньги. Но с работой у медсестер получше будет, даже в период кризисов.
Я сама училась долго и нудно, но по моей специ-альности именно так и надо было. Непросто все это - учеба в Америке, то есть. И дорого, и долго.
Моя знакомая пошла учиться на медсестру - тоже трудновато было вначале, но ей всего 2 года учиться надо было, потом она еще год ходила на специ-ализацию. Плюс еще 2 экзамена (вроде 2) сдавала, для самой сертификации. Так что - тоже время, и тоже деньги. Но с работой у медсестер получше будет, даже в период кризисов.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, вот вроде страна возможностей, да, можно кем угодно стать, только как на это жить? Скромненько....
Не знаю, запуталась я, мне уже 30 , а я не могу решиться, тк боюсь ошибиться с выбором профессии, тк чем бы я в жизни не занималась все быстро надоедает и остается только один вывод, что работаю ради денег и все. Из этих соображений я хочу найти что-то что будет приносить не меньше $5000/month и ессно, не будет тошнить от этой профессии. Ведь айти и медицина не для каждого....
Еще я по натуре не усидчивая, сидеть зубрить, как бобер годами не смогу(((( Наверное, сейчас пойдут комменты, что без труда не вытянешь рыбку из пруда, но это просто мой намек, что ядерную физику я явно изучать не буду.
Девочки , из США на кого вы переучились? Чем занимаетесь?
Прошу отвечать людителей колбасы, а не романтиков, типа все-равно там лучше, тк все равны и баб не бьют утюгами.