Как быстро забывают нас мужчины?!
Несколько лет тому назад у меня случился краткосрочный роман с мужчиной.Понравились друг другу не на шутку.Но по ряду причин роман своего развития не получил!...Я потом ещё несколько месяцев буквально грезила о том человеке.А затем при разговоре с одним хорошо знакомым мужчиной подняли больную для меня тему.Он сказал как отрезал:А мужчины вобще быстро всё забывают,так уж устроены.Так что ты время зря не теряй,живи дальше и думать о нём забудь,он то точно про тебя уже и не помнит!И не потому что "***" такой этакий,а потому что такова природа мужчин!...Обидно немного стало,но ничего не поделаешь,и правда надо дальше по жизни идти!Вот и иду...уже муж и ребёнок есть,я их очень люблю!А про тот случай всё равно помню.У меня в памяти он как будто навсегда выжжен остался и ничего с этим не поделаешь...И лишь иногда вопрос мучает:А он про меня вспоминает?Ну хоть иногда?!...Что скажите?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
DST
Мне кажется, что пол не оказывает никакого влияния на скорость забывания не оказывает. Гораздо важнее - по какой причине это произошло. Женщины тоже не особо вспоминают незацепившего парня. Или если они бросили парня ради того, к кому они испытывают более сильные чувства
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, смотря, чтО ты желаешь услышать.
Если написать тебе правду, что нет, не вспоминает, начнешь спорить и доказывать обратное. А так где то было опубликовано исследование, что мужчине,чтобы порвать эмоциональную связь достаточно и секунды. Сие природа.
Если написать тебе правду, что нет, не вспоминает, начнешь спорить и доказывать обратное. А так где то было опубликовано исследование, что мужчине,чтобы порвать эмоциональную связь достаточно и секунды. Сие природа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажу, что этот хороший знакомый дурак, раз так обобщает, всех под один знаменатель стрижет.
И еще скажу, что глупо слушать хороших знакомых до такой степени, что воспринимать сказанное ими как догму.
Еще скажу, что излишне себя накручиваете. Был краткослочный роман, из-за своей краткосрочности еще не успели ничего серьезного или плохого испытать, потому и есть только хорошие воспоминания, отпустите их с Богом, живите настоящим днем - своими близкими и любимыми ребенком и мужем.
Не забивайте мозги всякой фигней.
И еще скажу, что глупо слушать хороших знакомых до такой степени, что воспринимать сказанное ими как догму.
Еще скажу, что излишне себя накручиваете. Был краткослочный роман, из-за своей краткосрочности еще не успели ничего серьезного или плохого испытать, потому и есть только хорошие воспоминания, отпустите их с Богом, живите настоящим днем - своими близкими и любимыми ребенком и мужем.
Не забивайте мозги всякой фигней.
Гость
Нет, это не так. Мужчины тоже любят, страдают, скучают. Все зависит от человека. Быстро забывают только низкоинтеллектуальные особи, которые в принципе ни о чем думать долго не могут.
Лысый дед
А можно узнать, зачем столько восклицательных знаков?
Гость
Лысый дед
Сообщение было удалено
автор просто эмоциональная, представьте, что она жестикулирует таким образом
Мелисса
Думаю, что не забывают-если были сильные эмоции и переживания. Я с 13 лет была влюблена в однокласника старшего брата. Щас мне 26 - и все равно, как только я его увижу..или подумаю о нем-меня просто накрывает) Притом, что при встрече со мной-он начинает поправлять волосы и буквально провожает взглядом. а я прохожу мимо сама не своя. А потом радуюсь от души, что мы встретились) И даже неважно, что с ним девушка, а я с мужчиной)... Платоническая юношеская любовь- признания, письма....- я уверенна, что он вспоминает обо мне так же как я о нем)
Так бы ответила
Мелисса
Сообщение было удалено
Скажите ему об этом.
Не над обегать от любви, не надо идти против любви.
Не над обегать от любви, не надо идти против любви.
Э
Смотря что было, если просто секс - то моментально (при этом Вам могло казаться, что там "сильне эмоции"), а если действительно эмоции - то лично я таких долго не забываю) Первую любовь до сих пор помню, и в течение почти года сомневался, не вернуться ли к ней. Все индивидуально)
Мелисса
Так бы ответила
Сообщение было удалено
))) Даже тогда я была смелее, чем сейчас. Тогда я написала ему письмо в котором призналась в своих чувтвах. Он мне ответил и мы даже переписывалсь. хотя жили недалеко друг от друга. ..И я была так счастлива-просто от этих мелочей. не хочу забывать это ощущение, когда искренне любишь и все вокруг такое приветливое. Блин, конечно, щас у меня уже все по другому...и все бы ничего. но - он видимо будет всегда где-то рядом-даже если будет далеко. И я искренне желаю ему счастья, потому что если буду знать, что ему плохо - мне самой будет плохо...
.*.мда, развела тут светлую печаль. ..а я все-таки на работе)) и надо бы поработать, а не только предаваться приятным мыслям*))
.*.мда, развела тут светлую печаль. ..а я все-таки на работе)) и надо бы поработать, а не только предаваться приятным мыслям*))
Гость
Автор, гони его, он тебя недостоин!
wisnoy
я 6 лет одну особу забыть не мог. Хотя девушки другие были, которые меня забыть не могли. Вот так и живем ерундой какой-то страдаем. Потом правда появилась новая любовь и все забылось.
Гость
А меня быстро забывают мужчины. Не цепляю абсолютно.
Это все очень индивидуально, мне кажется, зависит от самого мужчины. А еще от эмоций, пережитых с вами...я думаю, что он вас помнит, но вот вспоминает ли - это вопрос, на который ответить может только этот мужчина.
Не приятно читать вас, не дай бог такая попадется
Гость
DST
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Мне тут до сих пор один красавЕц звонит-пишет. Я уже периодически забываю, как его зовут))) Но он напоминает.. Видимо. зацепила...
Так что я согласна, что пол не имеет значения, просто барышни быстрее привязываются, "намечтают" себе свадьбу и деток, а тут -бац!-разрыв. Она, конечно, убиваться по мечте своей будет.
Так что я согласна, что пол не имеет значения, просто барышни быстрее привязываются, "намечтают" себе свадьбу и деток, а тут -бац!-разрыв. Она, конечно, убиваться по мечте своей будет.
Гость
Да кто их поймет, мужчин этих.
Мой сосед 12 лет был идеальным семьянином, жена столько детьми не занималась, сколько он. Все разговоры только о семье, мы с женой это, мы с детьми то. А потом раззззз! и ушел от семьи к какой-то тетке с двумя детьми. Теперь носится с ее детьми, а своим детям за два года ни копейки алиментов не заплатил.
А еще знаю пример одноклассника бывшего, который с женой прожил два года как кошка с собакой, постоянно мутузили друг друга, пока не развелись по его инициативе. Она уже 10 лет как замужем за другим, а он до сих пор вечерами бежит к ее дому, чтобы хоть издали на нее посмотреть, как она с работы возвращается. Или сидит ночами и на ее окна смотрит.
Мой сосед 12 лет был идеальным семьянином, жена столько детьми не занималась, сколько он. Все разговоры только о семье, мы с женой это, мы с детьми то. А потом раззззз! и ушел от семьи к какой-то тетке с двумя детьми. Теперь носится с ее детьми, а своим детям за два года ни копейки алиментов не заплатил.
А еще знаю пример одноклассника бывшего, который с женой прожил два года как кошка с собакой, постоянно мутузили друг друга, пока не развелись по его инициативе. Она уже 10 лет как замужем за другим, а он до сих пор вечерами бежит к ее дому, чтобы хоть издали на нее посмотреть, как она с работы возвращается. Или сидит ночами и на ее окна смотрит.
0 без палочки
Гость
Сообщение было удалено
а я скажу, что этот хороший знакомый просто знает, что экс-Ромео и думать забыл о нашей героине Но т.к. прямо это сказать нетактично- сослался на "мушшшшскую природу".
0 без палочки
Гость
Сообщение было удалено
о,, я низкоинтелеле... короче, эт самая особь.
УРА.
УРА.
Автор
0 без палочки
Сообщение было удалено
Ага,и с чувством юмора тоже у вас всё в порядке=)
Автор
Наверное,действительно всё от ситуации зависит...эххх...но я о нём иногда всёравно вспоминаю=)знаю что он засранец ещё тот,но всё равно на душе теплеет при одной мысли только...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а кто он по гороскопу?
гость11
помнят они все. был у меня знакомый, общались где-то 3 недели, а потом исчез, ничего не объясняя. и блин появился через год с извинениями, прости, что обманул тебя)) мне не найти такой, как ты. хотя я видела его уже с другой за это время. я говорю: да я уже все забыла, он: но я-то помню. при общении оказалось, что помнит мою любимую песню, любимый напиток и еще много всяких мелочей)) было приятно, но все равно ничего не вышло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он Близнец!а я козерожка=) Везде пишут что не совместимы,ну вот так оно и вышло....Да и сама я тогда всё чувствовала,что номер "дохлый"!Но упёртая была...эхх...
Автор
гость11
Сообщение было удалено
Да и всамом деле:как после такого его принимать обратно можно?Времени столько прошло,да и с другой был замечен-всё не в его пользу!Ну вам то тогда это польстило наверное и порадовало...Да и зачем он такой нужен-наверняка ведь потом бы снова ушёл..
железный человек
Автор
Сообщение было удалено
Если любил или любит, то вряд ли забудет.
ИО
Мне кажется, только люди с психическими отклонениями ничего не забывают. У меня есть такой давнишний поклонник, вполне, кстати, успешный, так вот, он убежден в своей страсти ко мне и в 40 лет не женат (это не нормально), а у меня семья. Самое странное, что у меня с ним даже романа не было. Пыталась с ним по-человечески разговаривать, даже знакомила его опосредованно с хорошими девушками- все бесполезно.
Panyr
Примерно год.
Лера
а я встречалась с одним мужчиной, а у него была семья, дети.
он мне как-то сказал "я тебя запомнил", а через некоторое время оставил. как будто знал, что уйдет. а я так и не узнала, что это было за наваждение.
он мне как-то сказал "я тебя запомнил", а через некоторое время оставил. как будто знал, что уйдет. а я так и не узнала, что это было за наваждение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
михаил
да. может помнить всю жизнь и каждый день и каждый час.
вопрос не в этом.
и вопрос то не в нём. вопрос в вас и травме. может есть смысл позвонить ему и поговорить, а может и нет смысла, может всё категорично и принципиально ясно. что вы хотели друг от друга. краткосрочный роман или долгосрочную связь. Сейчас пожалуй лучшее - это укрепить брак в котором вы состоите. сделать отношения более ценными. и держать их в управлении.
вопрос не в этом.
и вопрос то не в нём. вопрос в вас и травме. может есть смысл позвонить ему и поговорить, а может и нет смысла, может всё категорично и принципиально ясно. что вы хотели друг от друга. краткосрочный роман или долгосрочную связь. Сейчас пожалуй лучшее - это укрепить брак в котором вы состоите. сделать отношения более ценными. и держать их в управлении.
михаил
так у него же семья. какого вы "еб..тесь" с женатым, Вы же пишете "флирт корпоратив" так идите туда где нет флирта а есть отношения. Фу.
Моё имя
Ваш хороший знакомый вам солгал про мужчин. Именно потому что он ваш ХОРОШИЙ знакомый. На деле мужчины часто очень долго, годами-десятилетиями, отходят от своих "любвей". Ничего в этом хорошего нет. Я, например, "умертвил" ту часть своей души, что связана с той бывшей, чтобы не застрять в этом болоте. Про женщин ничего сказать не могу - я не женщина. Впрочем, лично я таких женщин, кто зависал бы годами от неразделенной любви не знаю.
гостья
Если парень вкалывает на работе с утра до вечера ему дело нет до других *** дей,если ему не *** делать то тогда да возникнет мысля, почему бы мне с другой не замутить?) будет мне весело, так как нечем заняться мне и *** всегда будет стоять и сил некуда девать вот они и страдают всякой *** нёй,я когда с утра на работу ходила постоянно видела парни молодые вообще не работают а с утра пиво пьют,я говорю о том что парни вообще аху ели,девки работают а мужики ноют или спиваются
Гость
От человека зависит.Не все быстро забывают.
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ