Гость
Статьи
А вы дарите на НГ …

А вы дарите на НГ подарки коллегам по работе?

Если да, то что? Интересно, у кого как принято?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Макс
нет, сами коллеги иногда приносят какие-нить фигурки/магнити в видел знака след года...
Гость
Естественно нет. Коллеги это коллеги, личная жизнь это личная жизнь.
Гость
Естественно да. У нас очень хороший коллектив. На НГ и 8 марта дарим. Что-нибудь из ассортимента "Для душа и души" к примеру.
Гость
Ну то что коллеги это коллеги не значит что коллектив плохой. У нас тоже очень хороший коллектив.
Гость7
да, дарю. Маленькие новогодние сувениры. Как правило то, что можно съесть, или что-нить симпатичное оригинальное, что можно поставить/прикрепить на рабочий стол.
90 франков
Думаю по коробке очень очень хороших конфет подарить,что бы упаковка красивая была. но я дарю только 2 коллегам,мы сидим в одном кабинете.остальным ничего не дарю.
Гость
Ага, вот сегодня купила всем в кабинете по настольному календарю перекидному. Всем разные, с красивыми видами.
Гость
У нас настольные календари и вообще все календари фирма спонсирует всем работникам.
тоже Мама
мне кажется ни к чему напрягать других и самому выделываться и дарить никому ненужные подарки. Попейте вместе чаю, тепло поздравьте искренне пожелайте хорошего коллегам.
Жизел
90 франков
Сообщение было удалено
Тоже самое :-))) Я вообще люблю дарить подарки.
Липунюха
Я решила на этот Новый год подарить настольные календарики. Подумала, что просто календарь это банально, лучше лунный календарь. Подходящий нашла на сайте журнала Колесо жизни. Оформление что надо))) советую
Катерина
Мы закупаем оптом подарки в https://harsika.ru/. Всегда выбираем разные, обязательно с нанесением логотипа компании. Последний раз было сложно выбрать, многое дарили да и выбор большой. Хотелось что -то полезное. В итоге в выборе помогла менеджер Дубова Виктория.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы