Создавала тему перед НГ о том, что меня увольняют с работы из-за клеветы с бывшего места работы. Уволили. В той сфере мне больше не работать - узкий круг и никто не возьмет с такими рекомендациями( Все праздники провела как на иголках - денег почти не осталось. Сегодня знакомые предложили работу - продавец-кассир в магазин одежды. ЗП 17000!! Понимаю, что это лучше чем ничего, но боюсь не проживу на эти деньги( Посоветуйте, пожалуйста, какие вакансии можно еще рассмотреть? У меня незаконченное ВО, опыт административной работы, остальное в поиске новой работы не поможет (специфичные знания и навыки). Мне нужен сменный график работы - учусь на последнем курсе на заочке. На какие вакансии можно обратить внимание? Или идти продавцом и ждать повышения через год?
Посоветуйте, пожалуйста, какие вакансии можно еще рассмотреть? У меня незаконченное ВО, опыт административной работы, остальное в поиске новой работы не поможет (специфичные знания и навыки). Мне нужен сменный график работы - учусь на последнем курсе на заочке.
На какие вакансии можно обратить внимание? Или идти продавцом и ждать повышения через год?