Карьера в банке с нуля, реально ли?
Когда поступала в институт в 17 лет, о будущем не думала и в результате имею невостребованную, неперспективную профессию. Решила получить 2-е высшее (экономическое), параллельно устроившись работать в банк. Пока подыскиваю место, естественно начинать придется с низшей позиции (выдавать потребительские кредиты и т.д.) Я понимаю, что без блата просто так ничего не бывает, но все же - насколько реально как-то продвинуться со временем? (при условии трудолюбия, получения образования и т.д.)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Я начинала в банке с операциониста, потом перешла в отдел корпоративных клиентов, потом в ВИП. Потом, правда, банк закрылся.
Устроилась в другой. Меньше чем через год работала в бухгалтерии на кор.счетах. Пришла изначально можно сказать с улицы, практику от колледжа отрабатывала и мне предложили работу. Но это был 95 год.
При Ваших вышеперечисленных условиях все возможно! Желаю удачи!
Устроилась в другой. Меньше чем через год работала в бухгалтерии на кор.счетах. Пришла изначально можно сказать с улицы, практику от колледжа отрабатывала и мне предложили работу. Но это был 95 год.
При Ваших вышеперечисленных условиях все возможно! Желаю удачи!
Элли
Вкалывайте и будет Вам счастье. А сказки про блаты и прочую *** забудьте.
Гость
знаю людей, которые начинали с нуля (работа в колл-центре) , потом перешли в др отделы, но они в потолок не плевали ), реально пахали. никакого блата не было и в помине. у многих даже не спец образование. но банк делал ставку именно на молодых специалистов, т.е. зп там были не очень большие по сравнению с другими, но перспективы роста были очень не плохими.
мне кажется, все зависит от банка. по моему мнению в маленьком проще быстрее вырасти. чем в Альфе, ВТБ и т.д.
если интересует банковская сфера - читайте лучше портал банки.ру, там есть форум )
мне кажется, все зависит от банка. по моему мнению в маленьком проще быстрее вырасти. чем в Альфе, ВТБ и т.д.
если интересует банковская сфера - читайте лучше портал банки.ру, там есть форум )
Софья
Ну я совсем с нуля начинала, с младшего бухгалтера во внутрибанке, сйчас нач. одного из департаментов в крупном банке, начинала со 2 курса института, прошло 7 лет. Усердно работала+оч. комуникабельна, никакого блата.
Софья
Начинать лучше с маленького банка, в крупный надо идти на позицию уже, если хотите карьеру.
Ди
Я закончила институт, меня пригласили в банк кредитным специалистом. Работа неплохая! И в банке реален карьерный рост!
Форум: Работа
Всего: 143 392 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема