реально ли молодой девушке без мужика пострить свой небольшой бизнес. И с чего начинать, если в кармане ни гроша?
поработала год после института на чужих дядек и тетек , поняла, что время проходит мимо меня, жизнь впустую, точнее даже не жизнь а выживание. Хочется жить ув удовольствие, а денег нет и работать на кого-то нет желания, хочется на себя. А как? Неужели без маменькиных и папенькиных денежек или без мужика это невозможно?!Я не из тех,женщин, которые пристраивают свою пятую точку за чужой счет и на халяву все получают. Так что тогда делать?
Эля
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
476 ответов
Последний —
Перейти
Вова
Индивидуалка-чем не бизнес.Можно зарегестрироваться как ИП,например массажистка.
Ксения
Приглашаю представителя-реализатора моих изделий Корсетов Jesofa. Обращайтесь по почте jesofa@mail.ru
Прибыльный бизнес без вложений.
http://www.jesofa.ru/
Прибыльный бизнес без вложений.
http://www.jesofa.ru/
Гость
Было 300 рублей, а стало 3.000.000 рублей. Я наткнулся на этот текст на одном форуме совершенно случайно. Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 300 рублей.
Там говорилось, что надо послать по 50руб. на шесть Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet-кошелька и закидываете данное сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я подумал, что я в принципе ничего не теряю, кроме 300 рублей и решил попробовать.
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 50 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие. Ещё через две недели из любопытства открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Неплохо, конечно, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это - очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов.
Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4700$, и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 50 рублей. И это все только за цену в 300 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.
Там говорилось, что надо послать по 50руб. на шесть Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet-кошелька и закидываете данное сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я подумал, что я в принципе ничего не теряю, кроме 300 рублей и решил попробовать.
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 50 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие. Ещё через две недели из любопытства открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Неплохо, конечно, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это - очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов.
Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4700$, и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 50 рублей. И это все только за цену в 300 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.
Гость
Добрый вечер. Почитала и вот что хочу сказать. Я занимаюсь мылом ручной работы, у меня свой сайт. Я вложила 1000 рублей, чтобы сделать первые образцы. Друзьям и знакомым. Потом сделала группу в контакте, люди стали покупать. Работаю сама, имею около 80-100 тысяч дохода. Я не в Москве. Кстати, я у Ксении, которая писала выше, заказывала 2 корсета, и дочери на выпускной тоже хотим заказать. Я в восторге от её корсетов, огромное спасибо Ксения!
Гость
Добрый вечер. Почитала и вот что хочу сказать. Я занимаюсь мылом ручной работы, у меня свой сайт. Я вложила 1000 рублей, чтобы сделать первые образцы. Друзьям и знакомым. Потом сделала группу в контакте, люди стали покупать. Работаю сама, имею около 80-100 тысяч дохода. Я не в Москве. Кстати, я у Ксении, которая писала выше, заказывала 2 корсета, и дочери на выпускной тоже хотим заказать. Я в восторге от её корсетов, огромное спасибо Ксения!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ваш оптимизм внушает надежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да Вы уже заодно и мыло своё попиарьте :) Ато что только ксению с корсетами.
кстати, вот Вам, девушки. Никогда не покупайте мыло с рук. Никогда. Запомните. Это ещё хуже, чем делать татуаж по объявлению - игра в рулетку, что Вам там занесут. Покупать с рук то, что бодяжат по вывеской "длмашнее мыло" это как кушать беляш на вокзале - пронесёт, не пронесёт. Хотите косметику ручной работы - идите в лаш и иже с ним. Ато получите аллергию и ищи свижи потом эту рукодельницу, косметолога-самоучку
кстати, вот Вам, девушки. Никогда не покупайте мыло с рук. Никогда. Запомните. Это ещё хуже, чем делать татуаж по объявлению - игра в рулетку, что Вам там занесут. Покупать с рук то, что бодяжат по вывеской "длмашнее мыло" это как кушать беляш на вокзале - пронесёт, не пронесёт. Хотите косметику ручной работы - идите в лаш и иже с ним. Ато получите аллергию и ищи свижи потом эту рукодельницу, косметолога-самоучку
I'm so vain
Подруга, я нашла Ваши фото на яндексе, Вы очень красивая!! там Вы рекламируете свои корсеты, супер!
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
мне мыло свекровь дарит, и всё)
Беру что дают)
А Ксения это моя Коллега, идите к ней на сайт и кидайтесь слюнями)
Беру что дают)
А Ксения это моя Коллега, идите к ней на сайт и кидайтесь слюнями)
Уважаемая Гость, 486, которая занимается мылом ручной работы, я видите ли в бизнесе уже лет 15, поэтому наслово никому н верю, а сразу беру калькулятор. Если не возражаете хотелось бы сделать маленькую расскладку по вам.
Вы пишите, что зарабатываете около 100000 руб.
Это, с Ваших слов, чистая прибыль. Соответственно мыла вам нужно продать на 250000 - 300000 руб. Это более 1300 - 1500 кусков , тоесть по 50 штук в день. Самой это сделать нереально, следовательно вы имеете работников, которым нужно платить, + затраты на сырье,+ аренда помещения, + налоги. И получается, что продать вам нужно ( для того что бы заработать обозначенные 100000 руб ) еще больше, этак тысяч на 400000. Вы хотите сказать, что мыло уходит по 80 штук в день?
Еще вопрос, как с сертифицированием? Порядочный, раскрученный магазин без сертификата на реализацию не примет, а через инет столько продать нереально.
Вообщем, честно говоря не поверила я вам ( про доходы ).
Времена, когда вложив 1000 руб, со временем зарабатываешь 100000 канули в Лету.
Вы пишите, что зарабатываете около 100000 руб.
Это, с Ваших слов, чистая прибыль. Соответственно мыла вам нужно продать на 250000 - 300000 руб. Это более 1300 - 1500 кусков , тоесть по 50 штук в день. Самой это сделать нереально, следовательно вы имеете работников, которым нужно платить, + затраты на сырье,+ аренда помещения, + налоги. И получается, что продать вам нужно ( для того что бы заработать обозначенные 100000 руб ) еще больше, этак тысяч на 400000. Вы хотите сказать, что мыло уходит по 80 штук в день?
Еще вопрос, как с сертифицированием? Порядочный, раскрученный магазин без сертификата на реализацию не примет, а через инет столько продать нереально.
Вообщем, честно говоря не поверила я вам ( про доходы ).
Времена, когда вложив 1000 руб, со временем зарабатываешь 100000 канули в Лету.
Нина
Я открыла свой бизнес и потом его немного как бы видоизменила...Дела-то у меня шли неплохо и раскручивалась хорошо,мне банально не хватало оборотных средств и у меня не тапки и шмотки,а достаточно дорогостоящая продукция,промышленное сырье.Ну так извините его же еще и купить надо было изначально,вообщем я застряла на одном этапе и кредит мне нужен был очень немалый,взять не смогла и бросить было жалко все уже.
Вообщем я поступила так ,пошла в один крупный концерн связанный с моим направлением и попросила их взять меня под свое крыло вместе уже с готовой базой и наработками и людьми,я перестала быть полноправной хозяйкой,но я решила финансовый вопрос и всякие юридические аспекты,я осталась как бы руководителем направления,меня никто не трогает и начальства нет надо мной,от меня требуется только одно-часть моей прибыли и чем я делюсь с этим холдингом.ну что делать и надо чем-то поступаться
Вообщем я поступила так ,пошла в один крупный концерн связанный с моим направлением и попросила их взять меня под свое крыло вместе уже с готовой базой и наработками и людьми,я перестала быть полноправной хозяйкой,но я решила финансовый вопрос и всякие юридические аспекты,я осталась как бы руководителем направления,меня никто не трогает и начальства нет надо мной,от меня требуется только одно-часть моей прибыли и чем я делюсь с этим холдингом.ну что делать и надо чем-то поступаться
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да это сама Подруга и написала. Чтоб себя поддержать.
Нина
Сообщение было удалено
Умный ход.
А на каких условиях вы в него влились?
Доля акций концерна, или структурное подразделение концерна с вашим правом собственности?
А на каких условиях вы в него влились?
Доля акций концерна, или структурное подразделение концерна с вашим правом собственности?
Подруга
494, мне итак неплохо живется) в рекламе и продвижении не нуждаюсь)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, а что является вашим основным источником дохода? Я уж не знаю, на какую аудиторию расчитаны эти корсеты, по моему в наше время такое не носят нормальные люди даже на больших вечеринках, ну если только для театров и кино, свадебных платьев.
Подруга
Ну вообще-то у меня круг общения очень широкий, особенно среди всяких неформалов и фотографов. Они и просят в основном. Или женщины, желающие убрать живот.
Мой источник дохода - муж. Я заказы не ищу, шью только если просят.
В идеале хочу шить дорогущие корсеты + производство какой-нибудь одежды, но я еще не определилась, заниматься этим или все же не стоит.
На самом деле вы даже не представляете, сколько девушек (и не только) хотят корсет. Я и сама не думала, что так бывает)
Мой источник дохода - муж. Я заказы не ищу, шью только если просят.
В идеале хочу шить дорогущие корсеты + производство какой-нибудь одежды, но я еще не определилась, заниматься этим или все же не стоит.
На самом деле вы даже не представляете, сколько девушек (и не только) хотят корсет. Я и сама не думала, что так бывает)
Подруга
Я например искренне не понимаю, почему среди такого выбора мастеров обращаются именно ко мне.
Хотя если начну делать красивое и оригинальное, уверена, что буду одной из лучших.
А сейчас даже по фото выбирать не из чего. Я осознаю, что фотки в моей группе в контакте - это убожество. И технология пошива там убогая. И еще копии других мастеров висят, что мне аж стыдно.
Хотя если начну делать красивое и оригинальное, уверена, что буду одной из лучших.
А сейчас даже по фото выбирать не из чего. Я осознаю, что фотки в моей группе в контакте - это убожество. И технология пошива там убогая. И еще копии других мастеров висят, что мне аж стыдно.
Подруга
Ну и потом, сейчас пик популярности корсетов. Серьезно!
5 лет назад они были популярны только в среде готов.
Если бы они внезапно перестали пользоваться спросом, я бы занялась чем-то другим (если бы плотно работала, а не как сейчас). Благо швейных идей доходных у меня много)
Но я как вспомню свои поездки в Москву с тяжелыми сумками (личный контакт - наше все), поезда, самолеты, беготню по всем веткам московского метро - меня аж тошнит.
5 лет назад они были популярны только в среде готов.
Если бы они внезапно перестали пользоваться спросом, я бы занялась чем-то другим (если бы плотно работала, а не как сейчас). Благо швейных идей доходных у меня много)
Но я как вспомню свои поездки в Москву с тяжелыми сумками (личный контакт - наше все), поезда, самолеты, беготню по всем веткам московского метро - меня аж тошнит.
Подруга
Я сейчас хочу нашить целый шкаф красивущих корсетов, нафотографировать, повесить на своем сайте, и раздарить приятным мне людям.
Ну да.
Троюродной тети крестной брат занимается бизнесом, поэтому я все про него знаю.
Дымыч, ваш пост - абсолютного профана.
Налоговую ни на кого травить не нужно, она сама травит еще как. Пенсионный налог растет в геометрической прогрессии, налог на зарплату работника с этого года 34 !!! процента. Ну и так, по мелочи налоги подрастают. Вводятся ограничения, часто взаимоисключающие сами себя.
На чиновников же давить - против ветра , извините писить. Они в СИСТЕМЕ. А система сама себя не ест, к тому же они руководствуются законами, которые у нас, как дышло. И их всегда можно истолковать в нужную влавстьимущих сторону.
Про ФСБ и братков я не писала - первая структура занимается другим, второй, как таковой уже нет, все переросли в бизнесменов.
Видимо ваши друзья не посвящают вас в свои трудности, а они есть наверняка. К тому же я не писала, что иметь собственное дело невозможно. Возможно, но очень трудно. И под силу не каждому. Поэтому я и писала, что людям, которым кажется, что начав работать на себя без проблем обогатишься в бизнес лучше не соваться.
И еще, торговля, это самый безпроблемный вид деятельности. Вы попробуйте производство организовать.
Троюродной тети крестной брат занимается бизнесом, поэтому я все про него знаю.
Дымыч, ваш пост - абсолютного профана.
Налоговую ни на кого травить не нужно, она сама травит еще как. Пенсионный налог растет в геометрической прогрессии, налог на зарплату работника с этого года 34 !!! процента. Ну и так, по мелочи налоги подрастают. Вводятся ограничения, часто взаимоисключающие сами себя.
На чиновников же давить - против ветра , извините писить. Они в СИСТЕМЕ. А система сама себя не ест, к тому же они руководствуются законами, которые у нас, как дышло. И их всегда можно истолковать в нужную влавстьимущих сторону.
Про ФСБ и братков я не писала - первая структура занимается другим, второй, как таковой уже нет, все переросли в бизнесменов.
Видимо ваши друзья не посвящают вас в свои трудности, а они есть наверняка. К тому же я не писала, что иметь собственное дело невозможно. Возможно, но очень трудно. И под силу не каждому. Поэтому я и писала, что людям, которым кажется, что начав работать на себя без проблем обогатишься в бизнес лучше не соваться.
И еще, торговля, это самый безпроблемный вид деятельности. Вы попробуйте производство организовать.
Ксения
Все правильно. Не жили богато и нечего начинать)))
Я занимаюсь бизнесом всю свою сознательную жизнь. Сначала перепродавала шмотки, потом открыла мини-кафе. Теперь у меня небольшое ателье. Работаю по белому и никого не боюсь.
Как говориться - Волков бояться - в лес не ходить. Не попробуешь - не узнаешь и тд. и тп.
По Вашему лучше как зайчик под кустиком всю жизнь бояться и не рыпаться.
Я занимаюсь бизнесом всю свою сознательную жизнь. Сначала перепродавала шмотки, потом открыла мини-кафе. Теперь у меня небольшое ателье. Работаю по белому и никого не боюсь.
Как говориться - Волков бояться - в лес не ходить. Не попробуешь - не узнаешь и тд. и тп.
По Вашему лучше как зайчик под кустиком всю жизнь бояться и не рыпаться.
Амаретта
Я бы с превеликим удовольствием открыла какое-ниб. свое дело, свою фирмочку.=))) Есть крайне удачный пример знакомых, работающих в свадебном бизнесе.
Только чтоб он процветал, нельзя образовывать команду из друзей. Лучше пусть это будет семейный бизнес, или личный, но при помощи мужа, папы, брата...
Только чтоб он процветал, нельзя образовывать команду из друзей. Лучше пусть это будет семейный бизнес, или личный, но при помощи мужа, папы, брата...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка
и я тоже хочу эксклюзивный корсет...тока такой чтобы "ааах"...а мужчинам как это нравиться!
такие вещи есть не у каждой девушки.зачем им такие штучки, если она серая мышь..одевать не для кого!
такие вещи есть не у каждой девушки.зачем им такие штучки, если она серая мышь..одевать не для кого!
Ксения
Если хочешь - нужно заказать!
Вилия
Новые возможности по открытию собственного Бизнеса, для жителей России, Украины, Казахстана и наших соотечественников, живущих в других странах.
Бесплатный вебинар - как получить доход 250 тыс. рублей уже на третий месяц, используя существующую технологию партнерства с компанией, которая развивает этот бизнес уже 27 лет.
Вход на регулярный вебинар - http://agedel.ru/shop/skupe/vebinar.html
Ссылка постоянная, вебинары проводятся каждый день.
Бесплатный вебинар - как получить доход 250 тыс. рублей уже на третий месяц, используя существующую технологию партнерства с компанией, которая развивает этот бизнес уже 27 лет.
Вход на регулярный вебинар - http://agedel.ru/shop/skupe/vebinar.html
Ссылка постоянная, вебинары проводятся каждый день.
Могу посоветовать попробовать бизнес в интернете,можно заработать хорошо.Обращайтесь расскажу все.
Форум: Работа
Всего: 142 412 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Застенчивость на работе2 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?130 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового101 ответ
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе23 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?130 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового101 ответ
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема