Гость
Статьи
Отказ на собеседовании …

Отказ на собеседовании без причины.

Я оказалась в поиске работы, в ЦЗ мне дали 5 направлений, одно из них - в центр продажи цветов на должность флорист. Я специально уточнила нужно ли там флористское образование, ответили нет. Придя по адресу, я обратилась к девушке, она направила меня к стоящему рядом мч сказав - вот наш администратор все вопросы к нему. Я только успела запинаясь от холода (жутко замерзла) пролепетать типа вот слышала вам требуется флорист, он мельком глянув на меня сказал - вакансия уже закрыта, давайте направление я подпишу отказ, взял направление и ушел. Девушка за прилавком сказала: странно, ведь нам нужны флористы, отделов то много, потом он вернулся грубо кинув мне направление. Промямлив что-то типа "спасибо" я вышла, и только на остановке решила прочитать, оказалось что этот администратор в указании причины отказа обвел "не соответствует по профессиональным качествам"!! при этом он даже не спросил мое образование!! только мельком глянул на меня и все! Как это понимать?
Минни-маус
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А может придти туда и в открытую спросить у того парня, что его не устроило в вас. Нахал какой-то. Работать там наверно вы все равно не сможете, так оторвитесь на нем, поругайтесь.:)
Olga
Не впечатляйтесь так, он просто козел, ищите работу дальше. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
+1 Наверно по внешности не подошла.
Минни-маус
Да, я тоже так думаю.. Я была в маминой старой дубленке поскольку жутко холодно сегодня было, да еще от ветра лицо красное как помидор, но это же не повод? Да и разве так важно быть супер-красоткой при работе продавщицей цветов (это ведь и есть флорист) ???
вуменоманка
или то что запиналась......
вуменоманка
Минни-маус
Сообщение было удалено
работая с клиентами, очень важно прекрасно выглядеть. красота притягивает) следующий раз навелите лоск и отогрейтесь где-нибудь, если замерзли ( пусть даже в соседнем торговом центре) удачи, автор)
Минни-маус
Да, я тоже так думаю.. Я была в маминой старой дубленке поскольку жутко холодно сегодня было, да еще от ветра лицо красное как помидор, но это же не повод? Да и разве так важно быть супер-красоткой при работе продавщицей цветов (это ведь и есть флорист) ???
Гость
непонятно...разве что у вас уж совсем жуткий вид был аки бомж
Evilen
Урод какой то, слава Богу, что вы не остались работать у такой скотины.
Минни-маус
Да уж..Повел по-скотски=( С одного взгляда забраковал, да еще даже наврал что вакансия закрыта, а сам то обвел что не подошла по профессион качествам! Так бы и сказал мне в лицо, так обидно(( Я что, совсем ***? да еще поправилась на 10 кг (170\65) ужас...
Freedom
Немедленно перестаньте думаю о себе плохо К этому парню можно подойти и поинтересоваться почему он так написал И искать работу дальше с этим уродом работать явно вам не захочется Не переживайте просто когда ищещь работу очень сильно самооценка падает Где я только не рыдала после и до интервью
Ирина
Автор, не переживайте так, найдете вы работу. А по поводу собеседований, кстати полно роликов на youtube и вообще в инете о том, как собеседование проходить, посмотрите, может что полезного для себя найдете. Удачи.
777
да не думайте вы о нём, он может себе по вкусу ищет, а на вкус и цвет товарищей нет
НИ
Для работы флористом нужен хороший вкус. Скорее всего он посчитал что вы одеты плохо, абы как, поэтому отказал.
оля
вы можете в суде обжаловать легко и вас возьмут)
Это нормально, не любят работодатели людей из центра занятости. Вот такое у них предубеждение. И бумажки они так и подписывают, стандартная формулировка. Большинство там только из-за пособия числится, некоторые работают неофициально, и пособие получают. Так что получайте пособие и ищите еще где-нибудь работу, на центр особо не надейтесь.
Форум: Работа
Всего: 42 134 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем