На работе скучно
Почему начальник не дает заданий, вернее очень мало? А всем остальным много.
Вера
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Не кисель
Ваш текстМожет вы работаете недавно, еще не вошли в доверие.
это вы у нас спрашиваете?! попросите у него работу.предложите помощь кому ньть
Алина
можно поконкретнее?
Вера
В этой сфере я пол года, остальные долго. Поэтому всю отвественную работу дает не мне.
Алина
а что за сфера7 в чем заключается ваша работа?
Вера
Алина
Сообщение было удалено
госслужба
Магнит удачи
Сидите и книжки на работе читайте. Я так делала,всех это бесить начинало,тут же с заданиями лезли. А если ругать начнут,говорите: а что мне в потолок от скуки плевать?
Гость
Выполняйте то, что есть качественно, без ошибок. Намекните начальнику, что могли бы выполнять и больший объем работы.
Гость
Автор, если при этом платят хорошо, то сидите и радуйтесь. А если зпт хромает, тогда, конечно, просите больше работы и больше зпт.
О В Е Нка
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Инициатива наказуема, это классика.
Гость
Сообщение было удалено
Намекать не надо. Инициатива наказуема, это классика. Поручат какую-нибудь *** и зЭп не прибавят, подумают, что вам нравится работу делать за бесплатно.
Леди Гага
Здесь все слабослышащие? Не разобрали - ГОССЛУЖБА! Их легче расстрелять, чем уволить, и больше всего на свете все эти специалисты, главные специалисты и ведущие специалисты боятся сокращения штатного расписания. Работа как таковая абсолютно никого не волнует. Чем быстрее автор научится имитировать бурную деятельность и не париться, тем лучше для ее психики. До обеда можно выстраивать ярлыки на рабочем столе абсолютно ровными рядами, а после обеда - скачать специальную программу и учиться печатать десятью пальцами! И польза, и вид абсолютно загруженный!А начальство как будет любить Автора!Ведь ему не надо будет ломать изо дня в день голову, чем ее занять, как надо занять Машу-Свету-Катю ради спасения штатного расписания!
Вера
Спасибо Вам всем большое за ответы.
Вот только ещё меня пугает, то, что если мало дает заданий, значит первая кандидатура при сокращении, вот ещё что не очень то.
Вот только ещё меня пугает, то, что если мало дает заданий, значит первая кандидатура при сокращении, вот ещё что не очень то.
О_о
Леди Гага
Сообщение было удалено
совершенно согласна.
Гость
Леди Гага
Сообщение было удалено
госслужба госслужбе рознь. Есть такая, на которой в туалет некогда сходить.
гость
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
http://www.seosprint.net/?ref=94221
Аня
вы прям как моя мама, ей совестно делить деньги пополам с напарницей (они ремонтами занимаются) только потому, что ее из-за возраста жалеют. деньги-есть деньги, работаем на оговоренных условиях. если нет угрозы увольнения, расслабьтесь и займитесь полезным. я например во время обеда, а длится он непонятные 2 час, хотя перекусить можно и за 15минут..., пишу статьи, потом на бирже копирайтеров выкладываю. небольшой зароботок - и удобно и не скучно. присоединяйтесь)) моя любимая биржа http://www.textsale.ru/team165613.html
Гость
я в свободное время занимаюсь так сказать благотворительностью - помогаю договора составлять,запросы)
последнее что было - помогла девочке отца найти - 23 года не виделись
последнее что было - помогла девочке отца найти - 23 года не виделись
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема