Одна против всех в коллективе?Как выжить,пока не найду новую работу!
Довели до слез.Нормально не объясняют,что должна делать, моли ищи себе задания сама. Не общаются со мной. Накрутила и загнала себя в угол.
Pchelka
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На окладе или фрилансер?
Макс
а руководство?
Pchelka
По трудовой-штатный сотрудник, через 3 дня закончится испытательный срок. Жду с нетерпением.что же будет.
Pchelka
Руководство и довело до слез.
гость
А работа нравится? Хочешь дальше там работать?
Гость
Pchelka
Сообщение было удалено
а вначале как все было?
Л. Бьёнс
естбь психологический приеим.смешной, но помогает. Мысленно надеть им всен на головы сумки.
Ну и про себе говорить всяик нелесные о них вещи : по большому счету- они вам ничего сделать не смогут!
З,Ы, Ну и ищите себе задания сами!!! Как говорила одна наща сотрудница: как научили, та и работаю!
Ну и про себе говорить всяик нелесные о них вещи : по большому счету- они вам ничего сделать не смогут!
З,Ы, Ну и ищите себе задания сами!!! Как говорила одна наща сотрудница: как научили, та и работаю!
Pchelka
Нет, один плюс,знаю кем точно не буду, первая специальность по диплому отпала сама собой. Бумажная работа, раз выбиа участие в интересном проекте и все.
Гость
Учитесь обороняться от этих вампиров. Я стараюсь спокойнным тоном объяснить, что начальство хоть и выше меня должностью, но не имеют право на меня повышать голос.
Pchelka
В начале,все просто супер:крутая компания,куча перспектив,все такие добрые. Устроилась сама,еще дура, отказалась от работы,где брали по знакомству в компанию не хуже. Ну я ж гордая оказалась. Но только на протяжении дня со мной никто не общался, я пыталась вставлять пару тем для разговора,но без фанатизма,чтоб не сказали,что балаболка. Решила показать,что я нарабатываю авторитет,что пришла работать.
Pchelka
И результат - я нелюдимая , да еще и лентяйка. При том, что пришла на стартовую позицию,раньше работала вообще в другой области.Никто толком обьяснить не хочет и не может,чем я должна заниматься. Ищи работу сама-так и сказали.
Валя
Автор, это как же себя надо было показать, что весь коллектив разом вс уже на испытательном сроке не переваривает...
Валя
Чудес на свете не бывает. Тем более что вас туда они изначально сами брали, т.е. изначально вы им подходили.
Можно вызвать необъяснимую неприязнь у одного человека, без видимых на то причин. но не у всего коллетива.
Можно вызвать необъяснимую неприязнь у одного человека, без видимых на то причин. но не у всего коллетива.
Гость
Значит, пока вас не уволили с формулировкой "не прошла испытательного срока", ноги в руки и проситься на ту работу, на которую вас звали. Скажите, что вы очень разочарованы тем коллективом, в который попали.
Гость
14 дело говорит.
Если надумаете остаться и оставят,то и ищите себе работу сама) Вон,на вумане сидите!Спросят,ответите,что вот такую работу сама себе нашла.(шутка)
Хотя даже не представляю,что это за область,где так сказали.
Если надумаете остаться и оставят,то и ищите себе работу сама) Вон,на вумане сидите!Спросят,ответите,что вот такую работу сама себе нашла.(шутка)
Хотя даже не представляю,что это за область,где так сказали.
Гость
я бы не выдержала, уволилась. Вас просто выживают.
Гость
Автор,а какая ваша должность и профиль компании? и сколько вам лет? меня тоже выживают, а мне пофиг, деньги платят и хор. Ищите свои интересы в ситуации, незачем им доставлять удовольствие ногами в руки и вперед и что они там думают их дело.
cocедка
если это от руководства идёт, то будь готова к формулировке "не прошла испытательный срок". Но впредь сделай вывод, что надо быть лояльнее к людям, по меньшей мере от которых зависишь.
Гость
Автор, у меня на работе так же.. во-первых, никто не объяснял - КАК работать и ЧТО делать.. дали мне начальника, который сам не бельмеса.. сказали только, что должна заниматься документацией.. ну в общем, села я, накидала план работ, согласовала с начальством.. всех всё устроило..вот теперь эту работу и выполняю... а по поводу коллектива - меня тоже мало кто не любит(( утешаю себя тем, что работаю ради денег
Гость
меня тоже мало кто любит*
Форум: Работа
Всего: 142 898 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- МоделингНет ответов
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема