Нет, один плюс,знаю кем точно не буду, первая специальность по диплому отпала сама собой. Бумажная работа, раз выбиа участие в интересном проекте и все.
Гость
[3453263902]
Учитесь обороняться от этих вампиров. Я стараюсь спокойнным тоном объяснить, что начальство хоть и выше меня должностью, но не имеют право на меня повышать голос.
Pchelka
[494548003]
В начале,все просто супер:крутая компания,куча перспектив,все такие добрые. Устроилась сама,еще дура, отказалась от работы,где брали по знакомству в компанию не хуже. Ну я ж гордая оказалась. Но только на протяжении дня со мной никто не общался, я пыталась вставлять пару тем для разговора,но без фанатизма,чтоб не сказали,что балаболка. Решила показать,что я нарабатываю авторитет,что пришла работать.
Pchelka
[494548003]
И результат - я нелюдимая , да еще и лентяйка. При том, что пришла на стартовую позицию,раньше работала вообще в другой области.Никто толком обьяснить не хочет и не может,чем я должна заниматься. Ищи работу сама-так и сказали.
Валя
[1099823396]
Автор, это как же себя надо было показать, что весь коллектив разом вс уже на испытательном сроке не переваривает...
Валя
[1099823396]
Чудес на свете не бывает. Тем более что вас туда они изначально сами брали, т.е. изначально вы им подходили.
Можно вызвать необъяснимую неприязнь у одного человека, без видимых на то причин. но не у всего коллетива.
Гость
[2813861344]
Значит, пока вас не уволили с формулировкой "не прошла испытательного срока", ноги в руки и проситься на ту работу, на которую вас звали. Скажите, что вы очень разочарованы тем коллективом, в который попали.
Гость
[3615051893]
14 дело говорит.
Если надумаете остаться и оставят,то и ищите себе работу сама) Вон,на вумане сидите!Спросят,ответите,что вот такую работу сама себе нашла.(шутка)
Хотя даже не представляю,что это за область,где так сказали.
Гость
[3346453833]
я бы не выдержала, уволилась. Вас просто выживают.
Гость
[635148658]
Автор,а какая ваша должность и профиль компании? и сколько вам лет? меня тоже выживают, а мне пофиг, деньги платят и хор. Ищите свои интересы в ситуации, незачем им доставлять удовольствие ногами в руки и вперед и что они там думают их дело.
cocедка
[3336029201]
если это от руководства идёт, то будь готова к формулировке "не прошла испытательный срок". Но впредь сделай вывод, что надо быть лояльнее к людям, по меньшей мере от которых зависишь.
Гость
[3453866177]
Автор, у меня на работе так же.. во-первых, никто не объяснял - КАК работать и ЧТО делать.. дали мне начальника, который сам не бельмеса.. сказали только, что должна заниматься документацией.. ну в общем, села я, накидала план работ, согласовала с начальством.. всех всё устроило..вот теперь эту работу и выполняю... а по поводу коллектива - меня тоже мало кто не любит(( утешаю себя тем, что работаю ради денег