Гость
Статьи
сколько платят в …

сколько платят в армии??

Народ,меня интересует вопрос сколько в армии денежное довольствие?? сколько им платят. ( не по контракту,а за обычную службу)
гостья
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ирина
Здравствуйте у меня сын служит в Балашихе в хим батальоне и хочет остаться по контракту можно узнать сколько платят и предоставляют ли им жильё
ольга
Люди, подскажите! Сын С июля 2012 по сентябрь 2012 находился в учебке в воронеже.Ежемесячно получал по 2000 руб. Затем попал в челябинскую область и все , выплаты прекратились. куда теперь обращаться или это уже потерянные деньги. и он не один такой , некоторые у них по 6 месяцев не получают
gost
знакомый в вдв служит, отслужил полгода, написал заявление на контрактную службу. Получает 40 000 в месяц, + 400 000 в конце каждого года премия. + стоит в очереди на квартиру
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Гость
Привет из далёкого края

Где 3-80 в месяц дают

Где в 6 утра подымают

В столовую строем ведут.

1974 - 76гг. Украина. ПРИКВО. тогда везде в Союзе было одинаково
Гость
454
Гость
ВУВПВПП
Гость
10000 ПЛАТЯТ
Максим
Омг. 10 тыс.р. щас платят в вдв, друг был вдв. Я был связистом получал 10 тыс. р.
Гость
Вот бабы пошли. Парень ушел в армию, а их волнует не то как он там, жив ли, здоров, а деньги. Стыд и позор!
Татьяна
у меня сына отправили служить в г.Калининград по срочной службе -сколько ему должны платить?
Татьяна
подскажите кто служил. а то сынуля рассчитывает на большую сумму но вот а я как то сомневаюсь
Макс
гость
Сообщение было удалено
Видимо тебе просто не повезло по жизни
Гость
гостья
Сообщение было удалено
около 2000 в мес
Гость
А сколько во Владикавказе платят срочная кто знает
Юлия
по указу президента РФ каждому военнослужащему по призыву должны ежемесячно платить 2 тысячи рублей.
Гость
Сколько платить когда забирают на переподготовку в армию?
Светлана
Платят 2000 тысячи
Смех
Антон
Сообщение было удалено
дружище,смотря какая часть попадешь! И область! Московской обл рябята 3500 получают!
Смех
Девушки,
а вот зачем вам знать сколько платят парням)?
Смех
Гость
Сообщение было удалено
Согласен)!
Форум: Работа
Всего: 42 231 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема