Ненавистная коллега
Алена
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
удивленная
вы обычная завидушка. и раз вам премии не было, значит работаете хуже, начальству виднее
Язва
А зачем выживать?Докажите на деле что Вы лучший сотрудник.Или слабО?
Мисс мира
Да забейте. Каждому свое. Ну или подлижите что-нибудь начальнику, раз завидуете.
У нас тоже есть такие штучки в офисе, которые продвигаются благодаря лести и подхалимству и т.п. Я же ценю то, что у меня есть и благодарю небеса, что я не такая :-)
У нас тоже есть такие штучки в офисе, которые продвигаются благодаря лести и подхалимству и т.п. Я же ценю то, что у меня есть и благодарю небеса, что я не такая :-)
гость
НЕт,Автор,не выживете,скорее она Вас.Вы теперь и ее работу выполнять будете,а она-премии получать.
Гость
Я тебе понимаю. Пиши докладные в письменной форме и отправляй директору.
Гость
Сообщение было удалено
а если у новенькой так все хорошо благодаря постели с директором?
По-моему, тоже вариант! Тогда автор засуньте свою голову, ну как страус, а то светит вам выговор в той же трудовой книжке))))))))))0
По-моему, тоже вариант! Тогда автор засуньте свою голову, ну как страус, а то светит вам выговор в той же трудовой книжке))))))))))0
Попытайтесь с собой справиться и сделать правильные выводы.
Гость
все докладные пойдут в сортир при первой же возможности.зависть, автор, очень гадкая черта...
вика
вот и я почему-то думаю,что вас просто обида гнетет, что без отдыха-продыха работали, а сливки другой достались...
Гость
Девчонка, значит, горбатилась одна за всех, а авторша в это время злорадно ожидала, что ее попросят с работы, но вышло по-другому. Так тебе и надо, пусть тебя попросят.
Гость
Дык надо знать, что ласковый теленок двух маток сосет. Надо ббыло тоже дружить с начальством и во всем с ним соглашаться - на то оно и начальство. Сидели бы себе в шоколаде. А так - соси банан через диван.
Луна
удивленная
Сообщение было удалено
да. у нас нынче такое начальство компетентное пошло, профессионально подкованное и образованное - как уж тут малограмотной подлизушке не позавидовать, ведь правда?))
Луна
Гость
Сообщение было удалено
п...ц логика. хотя чему удивляться в нынешних-то условиях...
так получается новенькая ничего не умея работала за двоих и выполнила успешно 1 проект, который автор с коллегой не могли доделать вдвоем. молодец деваха, не стала распыляться на все проекты. а то бы ничего не доделала.
Гость
у меня тоже такая была, токо в инете сидела да с шефом обедала, премии давали в лучшие коммандировки отпускали... А когда шефа погнали свое истинное лицо и показала.. в итоге - она уволилась. Я правда тоже, но у меня работа которой я доаольна на 100%. Автор не выкладывайтесь, а копите опыт, на курсы какие-то сходите, работайте на свой имидж делового, профессионального человека.
Я тоже пошла учить свой иностранный...
Я тоже пошла учить свой иностранный...
фу, ненавижу коллективы с внутренними разборками, сплетнями, группировками, старенькими-новенькими
уж лучше работать в небольшой частной фирме, где видно кто что реально делает, и отношения кристалльно прозрачные
жаль только соцпакеты в больших структурах стабильнее
так что тут кому как удобно. мне удобнее от каких-то благ отказаться в пользу душевного комфорта
уж лучше работать в небольшой частной фирме, где видно кто что реально делает, и отношения кристалльно прозрачные
жаль только соцпакеты в больших структурах стабильнее
так что тут кому как удобно. мне удобнее от каких-то благ отказаться в пользу душевного комфорта
Алена
Vizavi
Сообщение было удалено
Мда... стоило тут распыляться. Ничего она не доделывала. Не надо выдумывать, все так есть как описано.
Алена
вика
Сообщение было удалено
Да обидно! Есть разница - я с профильным образованием, опыт работы почти 8 лет, а она с образованием незаконченным филолога на должности маркетолога, опыт работы пол года в фирме знакомых ее родителей. Конечно, она лучший работник и специалист...
Стерва
Смиритесь, автор. Таким ж*полизам везде у нас дорога. Начальство смотрит не на способности человека, как работника а на сколько хорошо тот лижет. Наша Раша, чтоб ее.
Гость
И у нас такая есть: все рабочее время качает фильмы из интернета,сидит на форумах, звонит подружкам- учит жизни... например, какими контрацептивами нужно пользоваться ..и все это во всеуслышание, но как только шеф появляется в офисе...за 10 минут умеет так себя приподнести - сразу начинается какая-то деятельность, летят бумаги со стола, на лице появляется испарина...бегает из угла в угол...и в результате шеф говорит "Марья Васильевна..ну что бы я без тебя делал...ты -наше все".))) парадокс...а на самом деле так все и есть. Образование заочное, что-то вроде библиотекаря...даме далеко за 30...сама удивляюсь. Это скорее раздражает, чем вызывает зависть. Говорят же, дуракам везет, значит, я не дура :))))
Гость
У меня так было, я была бух в ед числе, зашивалась, мне взяли девочку-помошницу, бумажки разгребать и экселевскую табличку заполнять. Те она готовила инфу для меня и после меня бумажки по папкам раскладывала. Но все время гудела, что ей денег не хватает, то авансик попросит, то денюшку за 3 дня до зп. В итоге, ч/з пару полгода она получала больше меня. Так обидно было, я уволилась.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Ситуация в следующем: зимой моя предыдущая коллега уволилась, а на ее место взяли новенькую. Брали поспешно, т.к. я уезжала на учебу и отдел временно мог остаться без сотрудников. С первого дня я поняла, что человек совершенно не шарит в профессии, не умеет ничего делать из того, что было заявлено. Перед отъездом я все свои сомнения озвучила директору, на что тот сказал - посмотрим.
Меня не было почти 1,5 мес и я все это время надеялась что она облажается и ее попросят. За это время она 2/3 работы не сделала, выполняла лишь один проект. В итоге как оказалось за эти 1,5 мес она успела получить премию, что у нас бооольшая редкость. А недавно ей объявили благодарность с занесением в трудовую за тот самый проект.
Мне обидно до слез! Что я, что моя предыдущая коллега работали до этого в режиме нон-стоп, все вовремя, никаких нареканий - и ничего, ни премий, ни благодарностей. А эта новенькая откровенно подлизывает начальнику, пишет ему по 4 письма в день и во всем соглашается. Результат - она стала незаменимым сотрудником.
Бывали такие случаи в вашей жизни и есть ли смысл и возможность как-то бороться с такой ситуацией? Как ее выжить нафиг??