Не прошла испытательный срок. стыдно
помню была похожая тема: фрустрация, депрессия ну и тд. Пыталась устроиться администратором в детский центр: контракт со мной не заключали, сказали - приходи - учись. Пару раз пришла, посидела. посмотрела, как работают другие. сегодня был первый день моей нормальной стажировки, когда админ ушёл в сторону и только наблюдал: 1 Забыла напомнить гостям, что их время истекло; 2 забыла предупредить аниматора. что ему надо идти готовится; забыла воткнуть свечи в торт ( мне ничего не говорили про них) и включить свет ( нафиг он нужен. когда за окном светло, и комната прекрасно освещена). Вердикт: невнимательность, не поставленный голос (не могу собрать детей) Это правда. говорю я тихо. хотя дети меня вроде слышали и собрались. -нам с вами не по пути. может, я себя оправдываю, но, друзья мои, это был мой первый день, когда я стажировалась нормально, то есть работала. как админ. Поработай я хотя бы ещё один день, точно бы не сделала этих ошибок. И как не ощущать себя убожеством в таких ситуациях, сижу и реветь хочется. Даже пробоваться на другую работу боюсь.
Сумасшедшая балерина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
г0вна пирога
Гость
Ну не прошли и не прошли. Проанализируйте свои ошибки и пробуйте дальше. Из 10 попыток хоть 1 да будет удачной. У всех так, на самом деле. :)
Панночка
не переживай, в этих конторах сидят одни олигофрены. делать выводы по первому рабочему дню можно только будучи не в ладах с мозгами. тут вопрос только в том, нравится ли вам именно такая работа. с взрослыми людьми иногда оч непросто, а дети наверное еще хуже. если сами обязанности устраивают, то смело ищи что-то подобное,а в этой богадельне, думаю, все кувырком.
Батча Ли
Все у вас обязательно получится на другом месте! Только не унывайте и не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Отрицательный результат - тоже результат. Вообще, вас может Бог от этого места отвел, и оно вам не подходит
Гость
Поддерживаю Батчу! Просто не ваше место, автор а им возможно нужен человек , который все максимально быстро и эффективно выполнять будет, а так бы конечно наверное они подождали бы, пока вы освоетесь, не думаю., что это затянулось бы.
Ищите что-то другое! более интересное !
Пс . хорошее место однако, на электричестве не экономят:)
Ищите что-то другое! более интересное !
Пс . хорошее место однако, на электричестве не экономят:)
Анонимка
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Нашла из-за чего париться...У меня была похожая ситуация, начальница - зверь, слишком много требовала от меня для 2го дня стажировки-то. Но и слезы были, и истерика, неприятно было конечно, когда она высказывала свое недовольство!
Но, я поняла, что не делается - делается к лучшему и ни капли не жалею сейчас, что не работаю там!
Но, я поняла, что не делается - делается к лучшему и ни капли не жалею сейчас, что не работаю там!
Соседка
Автор, я Вас понимаю, сама не прошла исп. срок на первой работе, потом на второй тоже. Сейчас уже смешно, а тогда было не до смеху. Не парьтесь, извлеките ошибки, у вас это первый опыт работы? Советую вам рассмотреть те вакансии, где ищут без опыт работы, выпускников вузов. Конечно, там зпт будет не ахти, но зато опыта наберетесь, годик хотя бы посидите и свалите на более оплачиваемое место!
Гость
Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Новое место работы - это всегда стресс и они должны были это понять. Может и к лучшему, что не дали вам второго шанса. "Свое" место вы обязательно найдете. Опыт не бывает отрицательным или положительным, опыт - это опыт, пусть даже всего один день. Я вот тоже сейчас работу ищу, хожу по собеседованиям. Почти каждый раз возвращаюсь с каким-то новым знанием о том, что и как следует отвечать, что кадровики или непосредственные руководители хотят услышать, а что - категорически нет. Конечно, информации об этом полно, но свои ощущения, свой личный опыт ни с чем не сравнить. Передохните денек-другой и снова на поиски. И не надо ничего бояться. Удачи.
гость
Ничего, все нормально будет. Я вот тоже не прошла испытательный срок, но у меня он был 3 месяца. Старалась, выжимала все соки из себя, впитывала все как губка. Меня даже хвалили. Прошла стажировку на отлично. Прошла конкурс нелегкий. Но все это было зря. Начались сплетни. Кому-то не угодила и пошло-поехало... Жалобы пошли неизвестно от кого прямо к самому главному начальству. А я старалась как могла. Просто не вышло. Не мое. Тоже переживала, плакала. Да пошли они все. Не переживайте. Все устроится. НАйдете свое дело и свою работу. Удачи вам!
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема