девушки, когда вы самый первый раз устроились на работу. вопрос!!
когда вы самый первый раз устроились на серьезную и долгосрочную работу, какие были ваши первые ощущение после проработанного месяца? я устроилась на работу,работаю уже неделю, очень сильно устаю(наверное с непривычки,потому что до этого нигде не работала )работа в офисе.так же занимаюсь спортом,но не знаю как теперь совмещать работу и спорт ,потому что после работы как выжатый лимон,но спорт бросать не хочу. но и заниматься физически не могу -усталость! во время учебы как то не так сложно было совмещать. как вы восстанавливаете силы после рабочего дня ? и как долго привыкали к тому, что теперь жизнь ваша поменялась?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
С 18-ти лет совмещала учёбу и работу. В 21 год (сразу после универа) оформилась официально, и с тех пор там уже 6 лет работаю.
mam
В 17 лет устроилась, но проработала там 3 дня. А так вообщем в 18 !
Издевка
а что у вас устает?
Пошла работать после оконочания института в 23 года. Самое сложное было привыкнуть к режиму работы с 7:10 до 16:10, вставать приходилось в 4:20. После работы я приходила домой и сидя перед телевизором вырубалась) Еще приходилось очень много бегать по территории -из одного здания в другое, зато похудела на 7 кг. Сам объем работы не такой уж и большой. Можно полдня сидеть чаи гонять, а оставшуюсь половину дня бегать в авральном режиме...Вот так работаю уже 2 года. Правда. позволяю себе приезжать часикам к 8...
расставьте верно приоритеты. Сейчас для вас на первом месте должна быть адаптация на работе - и психологическая, и функциональная. Она занимает от 3-х до 6, 12 месяцев.Потом все войдет в норму и будете жить нормальной жизнью.
Гость
В 14 лет устроилась работать уборщицей и на первую зарплату купила себе джинсы.
Гостьгость
я в первый месяц сильно уставала. а потом привыкла. сейчас сил хватает и на аэробику сходить и на курсы вождения после работы. сначала всегда сложно, а потом втянетесь.
Вика
в 20.первую неделю уставала тоже(не вставала никогда в 6 утра:))),потом привыкла.
Гость
после аспирантуры в 27, пока только год отработала.
Гость
в 22, после университета. Первые две недели было ужасно и выть хотелось от тоски, ведь учиться куда интереснее, чем работать. Сейчас получше, после работы много чего успеваю и не очень устаю, но тоска не прошла.
Гость
оо, забыла, это полгода назад всего было, вот жду, пока тоска пройдет.
Хвостатая Машка
как раз почти год как устроилась после универа. работа сидячая в основном, поэтому стала ходить на шейпинг - движения не хватало, хотя до этого спортом не занималась.
работа у меня не бей лежачего, поэтому не устаю совсем - прихожу домой и как электровеник летаю.
работа у меня не бей лежачего, поэтому не устаю совсем - прихожу домой и как электровеник летаю.
Ксения
в 19, совмещала с учебой (правда неполный день). После универа на полный день, в обед ходила на фитнес. Сейчас - готовлю завтрак - отвожу ребенка в садик - на работу - прихожу домой (ребенка муж забирает) - готовлю ужин - укладываю ребенка - смотрю фильм по ноуту - бай-бай. Иногда выбираюсь в бассейн.
Форум: Работа
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как в будущем найти работу студенту-градостроителю?3 ответа
- Колористика. Расскажите1 ответ
- Будет ли мне за это, какое то наказание?56 ответов
- Как часто вы сталкивались с увольнениями и как их переживали?5 ответов
- Минусы сидячей работы10 ответов
- Рабочая ревность2 ответа
- Это вообще повышение или просто красивое название той же работы?13 ответов
- Продажи через Озон12 ответов
- Коллега раздражает11 ответов