Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в магистратуру.Финансы или маркетинг?

Закончила бакалавр -финансы.Думаю идти на магистра(1год) Стоит ли выбрать маркетинг или продолжить изучать финансы?
Инсти
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Продолжай с финансами, а то ни то ни это, как блоха по расскаленной сковороде...
Гость
Учебный план посмотрите (если он доступен). В большинстве случаев магистратура по той же специальности - просто раздутый на ненужные дисциплины бакалавриат.
Гость
Самое странное то, что автор говорит об 1 годе магистратуры

А в Европе везде магистратура всегда минимум 2 года.

Автор, ВУЗ случайно не забегаловка фальшивая?
Гость
Гость 4. Магистратура в Европе практически везде длится 1 год!=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю два года!
Гость
1 год учебы и полгода дипломная работа! Я живу в Европе и заканчивали магистратуру тут, так же и мои подруги в разных странах Европы. У всех был год учебы и полгода на дипломную работу=) так что не спорьте!
кАтя
Гость
Сообщение было удалено
халявщики:) а потом еще аспирантура 3 года - и ты PhD
Инсти
2 года у нас тоже есть, но это кто будет заниматься преподавательской деятельностью.

1 год мне будет достаточно, вот только что выбрать? еще и на менеджменте тоже интересно было бы поучиться.

Время поджимает нужно давать ответ.

Посоветуйте кто может)
Ира
а в СПбГУ Магистратура 2 года!
Оля
я магистр и бакалавр политологии, маг-ра была два года
Гость
2 года!
DR
Блин, зайдите в сайты универов и сами посмотрите. Детский сад! Англия 1 год (не академический 9 месяцев а год - 12 месяцев). Германия 2 года (иногда 1.5) - 3 или 4 семестра, Швейцария тоже как и Германия, Швеция 1.5 - 2 года тоже, иногда год на определенные программы. Далее по списку...
Гость
Если пойдёте в программирование, то работодатели за вами в очередь будут становиться. Людей, понимающих в финансах и пишущих программы для них, по пальцам пересчитать. Будете нарасхват.
Форум: Работа
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0