Поступление на маркетолога
Вопрос к маркетологам,жалейти ли что выбрали направление маркетинг?Как считайте стоит ли поступать на него? #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Л0хи не мамонты, они не вымрут.
Так что для вас работа будет всегда.
Так что для вас работа будет всегда.
Гость
Не жалейти ни сколька
Гость
Мне кажется, это не та специальность, на которую стоит учиться 5-6 лет. По крайней мере уровень 99,9% маркетологов не соответствует углубленному изучению этого предмета. Достаточно на спец форумах почитать, что они пишут и на их продукт. Поэтому не вижу смысла получать вышку по ней, вот второе высшее или проф переподготовку идеально. Если интересна тема, изучайте соц инжиниринг и экономику.
Не жалею, а очень довольна своим выбором
Всегда работала по специальности, мне эта сфера в удовольствие
Всегда работала по специальности, мне эта сфера в удовольствие
Гость
Мне кажется, это не та специальность, на которую стоит учиться 5-6 лет. По крайней мере уровень 99,9% маркетологов не соответствует углубленному изучению этого предмета. Достаточно на спец форумах почитать, что они пишут и на их продукт. Поэтому не вижу смысла получать вышку по ней, вот второе высшее или проф переподготовку идеально. Если интересна тема, изучайте соц инжиниринг и экономику.
Бакалавриат на маркетолога 3-4 года
Однокурсник открыл рекламное агенство на 2м курсе, но пришлось закрыться из-за штрафов. тк несколько раз нарушил закон о рекламе. Его мы проходили только на 3м курсе))
Ну а если серьезно, мне кажется, что для бизнеса нужно много дополнительных знаний помимо классического университета.
Ну а если серьезно, мне кажется, что для бизнеса нужно много дополнительных знаний помимо классического университета.
Гость
Однокурсник открыл рекламное агенство на 2м курсе, но пришлось закрыться из-за штрафов. тк несколько раз нарушил закон о рекламе. Его мы проходили только на 3м курсе))
А в каком Вузе вы учились?
Форум: Образование
Всего: 143 044 темы
Новые темы за 3 дня: 150 тем
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема